佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Klang Espresso 吧生传统浓缩咖啡

吧生浓缩传统咖啡
吧生浓缩传统咖啡馆位于Persiaran Raja Muda Musa。主张传统咖啡,如:吧生浓缩传统咖啡。 浓缩传统咖啡由高压,萃取非溶于水的咖啡精华冲泡而成。这些高压将使咖啡内部的脂质完全乳化,溶入水中,这是“醇味”的主要来源。乳化后,口感较为黏稠,让人喝起来有丝绸般顺滑的感觉。
浓缩咖啡拥有多种冲泡方法。如果想喝较没那么苦涩的,可以在浓缩咖啡加水,即成Americano,美式传统咖啡。美式传统咖啡浅淡明澈,几近透明,甚至可以看见杯底的褐色咖啡。另外,它的質感醇厚,帶少許果香酸度,順喉至极。
除了咖啡,那里也有香气四溢、喷鼻的茶。茶香浓郁,可以松弛紧绷的情绪。大红袍茶就是例子。除了提神益思,消除疲劳,也有防癌症、降血脂、抗衰老的功效。
如果不想喝饮料,却嘴馋的话,也可以品尝冰激凌。其中,香草冰激凌便是最佳选择。甜美爽滑的口感、迷幻怡人的外观、低糖低脂的口味、营养健康的理念彻底将心里的防守瓦解。
既然喜欢咖啡的你,就要到吧生浓缩传统咖啡去点你最爱喝的咖啡来享受悠闲的时光!
关于更多的详情,可浏览:http://www.klangespresso.com/

loveliness:

我很喜欢本地黑咖啡,可惜我胃酸过多,不能喝

瘋流材子 发表于 24-11-2015 04:35 PM
我很喜欢本地黑咖啡,可惜我胃酸过多,不能喝

可以尝试喝一些加奶了的咖啡哦!或者在喝咖啡前吃些东西会对防止伤害胃有帮助哦~

PuDDinGxD 发表于 26-11-2015 02:00 PM
可以尝试喝一些加奶了的咖啡哦!或者在喝咖啡前吃些东西会对防止伤害胃有帮助哦~

没效

只要胃液倒流发作,什么咖啡茶叶都不能碰,不过吃了几次 manuka honey 就会痊愈了

瘋流材子 发表于 26-11-2015 02:19 PM
没效

只要胃液倒流发作,什么咖啡茶叶都不能碰,不过吃了几次 manuka honey 就会痊愈了

好吧……对于胃酸过多方面我其实不怎么多头绪……不过仍然希望有一天你可以喝到本地地道的咖啡哦!

Follow Us

偷偷的
去喝杯咖啡
哈哈哈