佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lazada还能用吗?

1.你post的item不是你写的东西,他们会过滤1,然后放上他们认为“对”的东西
2.照片不能有水印还是什么,明明没有水印的都不能通过,有几个item因为找不到干净的照片不能post
3.deliver delay还是什么原因,都算你账,week performence rating差,限制1天接3单
4.order cancel penalty rm50
5.今天刚收到,又有新rule,送错货,1单penalty rm50

有其他lazada seller吗?欢迎一起讨论

你卖什么哦?电视盒子?

没有人用lazada?

进来看看。楼主,你是怎么联络LAZADA那里的人呢?平时很常光顾LAZADA。我也有兴趣放东西去卖。

去找 11street 吧。。lazada要玩完了

Follow Us
lazada 买东西用到生气,从国外买了两个电子产品,一个都没有送到,status还写delivered,还要我打去问,才肯帮我安排refund, 15 working days,都不懂是不是在博人家买了东西忘记follow up! 生气到!!

原来酱多rules的, 见识了, 谢谢分享.

常逛~

原来还有这些东西~

谢谢分享

限制1天接3单

<<不是很明白,东西好卖不可以接超过3单?

你去卖东西不是你在卖,好像是他们卖的

payment一直在拖了咯~~
zalora也是~

谢谢楼主分享

miku 发表于 24-11-2015 09:32 AM
去找 11street 吧。。lazada要玩完了

可是很多师奶买奶粉和pampers的。没那么容易玩完。

但是我很好奇他们每次给discount code,谁来承担那些扣了的本钱?

week performence rating差,限制1天接3单

这样的限制,还有谁要在LAZADA卖??

对 。很麻烦。快递还要限制使用它们的快递
只能选择用skynet或TAQBIN。COD很多订单每次被退回来 退回来的运费不知道谁负责。
发沙巴labuan的运费更吓人。订单是卖44.3 lazada运费收我127!!!亏都亏死了!!

每次有问题也找不到负责人。发来email过去 也要等48小时才答复,他们不能答复的就直接不回复

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

Kent_ng 发表于 25-11-2015 03:24 PM
对 。很麻烦。快递还要限制使用它们的快递
只能选择用skynet或TAQBIN。COD很多订单每次被退回来 退回来的 ...

我已经停用COD很久了,因为很多顾客都是玩玩的。
Ta-Q-Bin 是差到不行。

以下是我在Lazada网店的统计
蓝线是流量。流量和Order是成正比的,流量高,order也多。
橙柱是成长率。

大家等着收档吧!

purple1 发表于 25-11-2015 01:43 AM
但是我很好奇他们每次给discount code,谁来承担那些扣了的本钱?

他们是大公司,营运的方程式不是一般人能明白的。去年亏了1.5 亿美金,还说生意有前景。
http://www.forbes.com/sites/susancunningham/2015/05/12/rockets-lazada-and-zalora-lost-235-3-million-in-2014-but-are-moving-toward-profitability/

我还想不明白

评分

snow_xueli + 5 谢谢分享
weiwei318 + 5 谢谢分享

tcs78 发表于 25-11-2015 12:29 PM
week performence rating差,限制1天接3单

这样的限制,还有谁要在LAZADA卖??

所以我每次都打电话去吵架。
最可怜就是那个Category Manager,无端端中骂。