佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingkongfan

请求各位意见。。二手车的看法。。budget RM40000

kingkongfan 发表于 23-11-2015 12:14 PM
rm40K买有尾巴的。。本地车有吗?

Saga咯,不然加多点钱persona

policeman 发表于 23-11-2015 05:11 PM
PROTON SAGA PLUS CVT
新车符合你要求而且40k有找,又何必买2手车来痛苦呢?

是有道理没错。。。只是对他没有好感。。是我的问题。。。

kingkongfan 发表于 23-11-2015 03:17 AM
二手vios2006 年车,三十五千还有得扣一点。。。。里面保养一流。。。。不错。。只是要到十年了。。听说 ...

没有那么贵,40多K可以买到第2代了的,应该是08-09年这样

我之前也是开Spectra的, 用了大概七年也没什么问题...

不过如果你只在PJ一带, 可以到PJ Old town的Petron油站修理, 技术不赖, 人老实, 可以就可以, 不会乱乱promiss然后做不到.

我的车都给他修理的...

不介意油耗,preve cfe 是不错的选择..
二手价的话,city 或者 vios 吧..

kingkongfan 发表于 23-11-2015 04:40 PM
没有考虑没有尾巴的

买来暂时顶住先啦。。便宜嘛。。
过后才打算啦。。好过十年二手

Follow Us
cutypuppy 发表于 23-11-2015 06:29 PM
我之前也是开Spectra的, 用了大概七年也没什么问题...

不过如果你只在PJ一带, 可以到PJ Old town的Petro ...

方便告诉我大约PJ ss几的petron吗?方便找。。。。我以前有一个很好的帮我做。。但是退休了。。。现在不懂给谁做好

我觉得你不要有降级的感觉,persona 是最好选择。

solerzz 发表于 23-11-2015 07:38 PM
不介意油耗,preve cfe 是不错的选择..
二手价的话,city 或者 vios 吧..

preve 要五十六千啊。。。不在我的范围内

gavin80 发表于 23-11-2015 09:15 PM
我觉得你不要有降级的感觉,persona 是最好选择。

是不错的选择。。问了扣两千。。四十六千。。。。只是他的内装实在是看不下去。。。。。哈哈

kingkongfan 发表于 23-11-2015 09:28 PM
preve 要五十六千啊。。。不在我的范围内

拉长一点来供其实也不会很贵...
虽然是便宜车但新车就是爽...(纯粹个人想法)

kingkongfan 发表于 23-11-2015 09:30 PM
是不错的选择。。问了扣两千。。四十六千。。。。只是他的内装实在是看不下去。。。。。哈哈

你一不肯多给钱...
二又不肯太小
三还要好看...
基本上没有...

我这辈子没买过2手车,但我不是有钱人...
我的想法就是基本上没问题的车,一般很少会用几年就卖...
所以想买年轻的二手好车很难...

一看就鸡到楼主想换车,很多想换车什么淋借口都ngam得出来,要大辆二手短年份有力又有face就inspine吧,改evo就能当100千车架咯,绝对适合你~

这一款Altis找2007/08年的大概40k。。。

神垂死 发表于 23-11-2015 09:36 PM
一看就鸡到楼主想换车,很多想换车什么淋借口都ngam得出来,要大辆二手短年份有力又有face就inspine吧,改e ...

大大教训得是。。小弟受教。。我明天会把我的旧车拿去估价。。打算修好好看需要多少钱。。如果三千多可以搞定会再驾几年。。。毕竟也不想做车奴。。。

kingkongfan 发表于 23-11-2015 10:31 PM
大大教训得是。。小弟受教。。我明天会把我的旧车拿去估价。。打算修好好看需要多少钱。。如果三千多可以 ...

能修就修吧。。。除非你的心已经想换车就换吧,二手车也不便宜,好的二手车价格很硬水,还贵过当新车来供,因为利息高,现在vios city还很硬,5年以上还要40千50千以上~

神垂死 发表于 23-11-2015 10:35 PM
能修就修吧。。。除非你的心已经想换车就换吧,二手车也不便宜,好的二手车价格很硬水,还贵过当新车来供 ...

有理。。。想换车但是没能力。。换自己不喜欢的没有意义。。倒不如修好它。。。哈哈。。。

kingkongfan 发表于 23-11-2015 11:36 PM
有理。。。想换车但是没能力。。换自己不喜欢的没有意义。。倒不如修好它。。。哈哈。。。

的确如此换自己不喜欢的没有意义,3千其实素值得修,好过要拿40千去买自己不喜欢的车~

买 2010 年的 Honda City

有力 省油 空间大

最重要是 音响是个 享受啊!

你的修理费太高了。 我的老爷WIRA最近才打修理。 呀箱1400+4粒MOUNTING大概1900. ALTERNATOR 才200多。 冷气PUMP 500+。CLUTH PUMP 才 125++。 驾旧车的话,找个老实的车厂比较实际。