佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BANGKOK-HUA HIN

请问各位,有没有巴士可以从曼谷PRATUNAM,或者从DMK 机场出发到华欣?因为坐TAXI的话,很贵,想说坐巴士比较便宜,大概是三个小时对吧?

我刚从huahin 回来

DMK 可以做bus 到 victory monument , 很方便的
可以做到 huahin
在那里在包一天的车在你去
便宜很多

我自己是包车到华欣三天, 很贵, 因为只有我和男朋友罢了
我在那里看见很多人都不需要包车,可以省很多钱

Bibuveann 发表于 23-11-2015 01:26 PM

DMK 可以做bus 到 victory monument , 很方便的

那在机场哪里搭巴士?什么样的巴士呢?大概多少钱?

Bibuveann 发表于 23-11-2015 01:26 PM

什么是VICTORY MONUMENT?

Victory Monument is a place in Bangkok. You can take MRT to Victory Monument station. There is a bus station (actually is van). You can take van to Hua Hin or other places. This way is cheaper compare to take taxi.

wayne125 发表于 23-11-2015 05:50 PM
Victory Monument is a place in Bangkok. You can take MRT to Victory Monument station. There is a bus ...

BUT I DONT KNOW HOW TO USE MRT. BY THE WAY, AT AIRPORT GO BUS DIRECT TO HUAHIN?

Follow Us
wayne125 发表于 23-11-2015 05:50 PM
Victory Monument is a place in Bangkok. You can take MRT to Victory Monument station. There is a bus ...

,victory monument 只有bts, 没有mrt

别害怕, 我也是这样
但是你可以到那边问
如果你要方便可以直接做taxi 到huahin
但是很贵
如果你要省钱, 你可以在airport 问 怎样去victory monument..
他们会教你的。。

Bibuveann 发表于 25-11-2015 10:14 AM
别害怕, 我也是这样
但是你可以到那边问
如果你要方便可以直接做taxi 到huahin

好吧,我试试看,谢谢,华欣不错吧?

吃海鲜不错
可以去 chaolay 吃海鲜 (比较贵)
或是在night market 吃也可以

其他就只是去park 而已, 有点闷
本身觉得最值得的是sheep farm。。。其他转一圈就完了

我昨天才从huahin回来。我一下机,就去exit 6搭A1 bus(30b)去bts mochit,从bts mochit搭去bts victory monument(31b),然后去买huahin minivan票一个人180b,大约3小时才抵达。一路上睡觉就是了,我住hub huahin 57,一下车只走不久就看到hotel招牌了。第二天我包车7小时1500b,跑6个地方,我最喜欢camel republic。回的时候司机直接载我去搭minivan回来bts victory monument。

我去的地方;
Huahin train station
Plaernwan
Santorini park(早上9-12点去有优惠,送camel republic票)
camel republic
Swiss sheep farm
爱与希望之宫

Bibuveann 发表于 25-11-2015 05:41 PM
吃海鲜不错
可以去 chaolay 吃海鲜 (比较贵)
或是在night market 吃也可以

好的,谢谢你

yumibabe 发表于 25-11-2015 06:07 PM
我昨天才从huahin回来。我一下机,就去exit 6搭A1 bus(30b)去bts mochit,从bts mochit搭去bts victory m ...

好的,我会记起来,你的酒店贵吗?我的预算100-120之间就好了,那去了华欣,要回曼谷要怎么样?

再请问一下,机场能不能去到PATTAYA BEACH?也是用去华欣的方法吗?

yumibabe 发表于 25-11-2015 06:07 PM
我昨天才从huahin回来。我一下机,就去exit 6搭A1 bus(30b)去bts mochit,从bts mochit搭去bts victory m ...

谢谢你的分享。。。
请问坐迷你van时,行李有没有另外收费?
想带24寸的行李箱。。。

如果搭的士的话, 去华Hua Hin半路有景点吗? 2000-2500b不知有停这些景点吗? 还是直接载去酒店 ?

我搭火车去 huahin...... 然后包车游 hua hin,待了 3天2夜租车回 bangkok

benvern 发表于 27-11-2015 04:27 PM
我搭火车去 huahin...... 然后包车游 hua hin,待了 3天2夜租车回 bangkok

我是买了机票去曼谷的了

包车比较方便,我两个女生是包车来回一天搞定

mic1014 发表于 28-11-2015 06:47 PM
包车比较方便,我两个女生是包车来回一天搞定

包车很贵吧?