佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

计划2016韩国家庭游 求建议或者介绍

小弟想在2016年4月尾与家人到韩国旅游。还没决定跟团地接还是自由行 毕竟韩国语言不通自由行应该会常碰壁哈哈哈
想听各位旅游大大有何建议 或者有什么旅游配套适合一家人的可以介绍

你是第一次去韩国? 有多少人去?

小白吃爱偷吃 发表于 24-11-2015 09:48 AM
你是第一次去韩国? 有多少人去?

对啊第一次 一家四口吧 有什么好介绍吗

韩国很容易自己走罢了,除非你懒惰做功课。。。假如有老人家或小孩就跟团吧。。。

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?
你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

评分

pikachu09069 + 5 谢谢分享

哈哈。。。waihy 给了你该有的点子。

你必去的地方:

1)济州岛
2) 东大门
3)明洞

语言用翻译软件:安卓(genietalk), 苹果(不好意识我不会)

Follow Us
我今晚要出发了(也是一家四口),等我回来再告诉你自由行是如何的。我从去年十一月就开始在看韩国的游记了,也看了很多的资料。理论上是蛮有信心的,但实际上会遇到什么问题要等去了才知道。

娟娟3003 发表于 25-11-2015 03:23 PM
我今晚要出发了(也是一家四口),等我回来再告诉你自由行是如何的。我从去年十一月就开始在看韩国的游记了 ...

祝你旅途愉快

韩国建议自由行吧,那边人很好,不懂就问路咯。
可以印韩文地址以便可以问。跟团会很赶的。

娟娟3003 发表于 25-11-2015 03:23 PM
我今晚要出发了(也是一家四口),等我回来再告诉你自由行是如何的。我从去年十一月就开始在看韩国的游记了 ...

我也是买了明年的韩国机票,去了回来告诉我那边方便残障人士吗。
因为我妹妹是残障人士,如果像台湾就不错了,公共设备都很方便残障人士。

whyip1988 发表于 26-11-2015 07:40 AM
我也是买了明年的韩国机票,去了回来告诉我那边方便残障人士吗。
因为我妹妹是残障人士,如果像台湾就不 ...

地铁站楼梯很多,电梯很少
不过每个地铁站都会有电梯吧?可能在很远吧?

幽灵^^草草 发表于 26-11-2015 11:01 AM
地铁站楼梯很多,电梯很少
不过每个地铁站都会有电梯吧?可能在很远吧?

电梯很少就惨咯

对啊...电梯很少. 电梯要走瞒远的.

真的很少可能需要走远路。不过我觉得问题不大毕竟一家人一起去旅行

请问大家有包车和中文司机兼导游服务的介绍吗?

我也是买了明年5月头一个星期的机票去韩国,。,打算去首尔>釜山>首尔

whyip1988 发表于 26-11-2015 07:40 AM
因为我妹妹是残障人士,如果像台湾就不 ...

那边的设施比这里好多了,只是搭地铁的话那里的人走路都很快,走慢点还会被撞到。

行过首尔其实自由行很容易,真的非常容易。
重点是你必须做点功课看看想到哪里去。
基本上地铁都能到。
首尔的地铁也很容易搭乘。
如果不想搭地铁的话,就打车吧。
韩国计程车多到~~不过不便宜就是了。
基本上景点都是地跌能到的。
有时间的话,可以去济州岛。