佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wslow410

4尺普通鱼缸 4ft x 2ft x 2ft 买到了

進廚房的通道剩下兩尺半而已,胖的要慢慢走才不會碰到缸

kglim 发表于 12-1-2016 05:39 PM
進廚房的通道剩下兩尺半而已,胖的要慢慢走才不會碰到缸

没有将夸张啦还是有3ft。
只是角度问题而已。倒时我还会在adjust。
有什么4ft LED灯介绍???

wslow410 发表于 13-1-2016 08:52 AM

你可以考虑@ccrocky 的fluval full spectrum LED.....包能种草…种藻也行…强燈~

或者可以考虑下自己DIY T8。

wslow410 发表于 13-1-2016 08:52 AM

2ft水深是一个关键。。怕led不够强。如果温度不是问题 可以t5。。@Rocky的fluval led灯, 4ft的话要4位数吧。。

十多watt 的LED downlight (千多Lumen一盏)一排吊4粒也不会贵到哪里去,应该西北亮吧?

评分

kglim + 5 谢谢分享

Follow Us
smh123 发表于 18-1-2016 01:07 AM
十多watt 的LED downlight (千多Lumen一盏)一排吊4粒也不会贵到哪里去,应该西北亮吧?

一流,這樣都給你想到,可以像downlight 醬全部弄到魚缸上面,應該可以種草吧~

开缸之前考虑了蛮久,惟有LED发热量最少,所以就往LED这方面转,那时想说开3尺又怕LED穿透力不足,所以才想到酱的咚咚。

LED panel downlight 还是蛮平扁的咧,有色温选择,led driver 要是坏了spare part也容易买到,fixture也蛮容易DIY串起来,每盏上面还可以加个小小PC fan散热

可能用到缸漏水了它还没坏

smh123 发表于 18-1-2016 08:38 AM
开缸之前考虑了蛮久,惟有LED发热量最少,所以就往LED这方面转,那时想说开3尺又怕LED穿透力不足,所以才想 ...

看到一位新草缸玩友, 多些上來. 要不這裡很寂寞下.

autocatt 发表于 17-1-2016 11:16 PM
2ft水深是一个关键。。怕led不够强。如果温度不是问题 可以t5。。@Rocky的fluval led灯, 4ft的话要4位数 ...

我是打算买两条LED灯。

wslow410 发表于 18-1-2016 07:35 PM

兩條很燒錢了吧?怎麼不試試smh大的建議,用”粒”的呢?用四粒方形20w的很強了,有6000lm

wslow410 发表于 18-1-2016 07:35 PM

我支持你的決定,Twips 兩支LED燈,一支 10000K + 一支 6000K (你 Confirm 下色溫,Twips 燈有帶黃和帶白的)

评分

wslow410 + 1 你是来捣乱的吗?哈哈哈哈

twips 普通版 8000k
激光系列14000k
阳光系列7800k 可調光

kglim 发表于 19-1-2016 04:08 PM
twips 普通版 8000k
激光系列14000k
阳光系列7800k 可調光

我一年前買的 10,000k 我小舅的 6,000 多K 兩支一白藍,一支帶黃。新貨我不知道了,LED 燈沒研究。由其大鹿品牌的燈我更加不會。

请问4尺缸在那里买? 铁架多少钱?

achock 发表于 20-1-2016 10:41 AM
请问4尺缸在那里买? 铁架多少钱?

2手的,你上mudah。com 找吧

ccrocky 发表于 20-1-2016 08:28 AM
我一年前買的 10,000k 我小舅的 6,000 多K 兩支一白藍,一支帶黃。新貨我不知道了,LED 燈沒研究。由其大 ...

你的第一缸不是用UP 雅柏咩?沒看到有twips ....

kglim 发表于 12-1-2016 12:49 PM
這個景很熟....好像那裡看過.....

這個景很熟 +1

kglim 发表于 20-1-2016 04:11 PM
你的第一缸不是用UP 雅柏咩?沒看到有twips ....

朋友, 單單兩尺燈我就有 4 SET 了. UFO LED (大陸無牌), FLUVAL MULTISPECTRUM LED, TWIPS 10,000K, HAGEN GLO T5HO.

哇!你在灯這方面投资好大耶~里面是fluval 最好用嗎?沒写個比较的專頁分享?