佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用U mobile打出去的时候很难打

我现在用U mobile打出去的时候很难打,每次打都会出现说not in service的,然后要打4-5次才打的出去,然后打通的时候聊天了,就会有很多声音,好像撞到东西的声音那样,不然就好像很空的那些声音,你们的有吗?我在Pahang

我在penang, 有时候打第二通的时候才能过

umobile 每次打/接电话都会启动gps

每打电话都启动GPS,我的GPS一直开着也没看到打电话时GPS搜索中

试一试把手机开关一下,不然把Sim卡拔出放进其他手机试一试,看看是不是手机或sim卡出现问题?

我在怡保这里的U Mobile完全没有这些问题!

不过之前用马屎和低级就时常有!

所以我个人是觉得有可能是你打给的那个人的台有问题,不一定是你们的U Mobile的问题…

Follow Us
试过换两部手机都是一样的,打很多次电话才通,最高纪录,8次,打了8次才通,任何号码都是,连我打回去umobile 的service center也打不通

最近u mobile更新服务后,线好差好多问题

幽默霸本身是没有2G/GSM基台,前身主要的执照是mobileTV,是3G/4G,要租借马屎,因为这问题,语音服务会比较差,尤其是面对低级的台,拨进/出很多问题

ring8811 发表于 24-11-2015 11:48 AM
幽默霸本身是没有2G/GSM基台,前身主要的执照是mobileTV,是3G/4G,要租借马屎,因为这问题,语音服务会比较 ...

果然是!我打的电话都是DIGI的,真的非常糟糕的体验啊,打很多次才通,而且通话的时候非常多杂音啊,听得都烦死了,唉,而我住的这个地方DIGI竟然有4G了,可是umobile还没有,只有3G,在考虑要不要转回去DIGI,我以前是DIGI的,因为有好的postpaid plan所以转过来umobile,可是杂音真的听的很烦

keong88679 发表于 24-11-2015 01:34 PM
果然是!我打的电话都是DIGI的,真的非常糟糕的体验啊,打很多次才通,而且通话的时候非常多杂音啊,听得 ...

我的U Mobile时常打给低级都没有这个问题?!

每次都是一打就通!而且通了后的声音非常清晰,完全没有任何杂音!

pay cheap and buy cheap. 幽魔霸或许很好。可是真的很烂。便宜真的没好货。好货没有可能便宜。

用mobile line还是用老三台比较好。

对于常跑外面

用1个week我就怕了这个台

u mobile 最近很不 stable .
昨天又 down 了一下。
是不是用户太多超过负荷?

ck_cheong 发表于 24-11-2015 05:09 PM
我的U Mobile时常打给低级都没有这个问题?!

每次都是一打就通!而且通了后的声音非常清晰,完全没 ...

UM 问题, UM 昨天已经改配置了。应该没有问题了。。。 抱歉。。。

umobile在升级的时候,用户都会悲剧的,去他们的fb找admin聊看

prosibu 发表于 27-11-2015 11:35 AM
UM 问题, UM 昨天已经改配置了。应该没有问题了。。。 抱歉。。。

老实说,我从8月5号开始用U Mobile,到今天为止,无论是打给fixed lines,还是马屎或低级,都是一打就通,通话时的声音不但清晰,而且完全没有任何杂音!

ck_cheong 发表于 27-11-2015 12:46 PM
老实说,我从8月5号开始用U Mobile,到今天为止,无论是打给fixed lines,还是马屎或低级,都是一打就通 ...

看用户在um 网络的位置,我们的确收到很多UM 用户投诉,一开始以为是DG 的问题,昨天才发现是自己的网络配置没配好,所以拨打不到DG(DG而已).

目前已经解决了啦,下次我们会再改进

评分

yam72 + 1 勇于面对

prosibu 发表于 27-11-2015 01:58 PM
看用户在um 网络的位置,我们的确收到很多UM 用户投诉,一开始以为是DG 的问题,昨天才发现是自己的网络 ...

我们?难道你是U Mobile的人?