佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

机会只给有主见的人,道听途说三心二意最终损失的是自己。(请大家进来评评理,谢谢)

很多人都想自己当老板,可是老板没有想象中这么好当,创业需要资金、能力、经验、人脉,缺一不可。很多人靠着辛苦工作存下的钱,或是长辈的资助,纷纷创业当老板,可是不幸的是,阵亡率都相当高,一旦失败就血本无归了。

如果您还在苦恼要投资什么生意,没有创业新点子。这里有个很好的商业模式,不妨花点时间来研究一下。

这是一个全新的社交奖励平台,系统已经开发完成,可以亲自下载体验。整个商业模式已经趋向成熟,也获得不少投资机构的青睐,已投入了千万美金,放眼全球市场,让它成为人们生活的一部分,前景非常光明!

有充足的资料可供参考,绝对正当合法,有兴趣者可以私下和我联络。如果觉得不错的话可以考虑投资做个小股东,顺风搭上大型邮轮,好过自己辛苦划船。最重要的是公司明年将在美国纽约交易所上市了!

可能您不相信有这么大的蛤蟆满街跳,就花点时间来了解一下,了解是免费的,要不要投资自己做决定。
IPO 消息已在3月16日公布。

这段文字于2016年7月26日,因感触良多而写下。

犹记得去年11月,觉得自己在魔线创办之初看着它一路走来,好不容易曙光初现,因为新华社已经投下了819万美金。所以才抱着独乐乐不如众乐乐的心态,在这里和大家分享,希望在找投资机会的,能考虑它。

结果,此贴一出,立刻有人来进行破坏和攻击。攻击者大致分成以下几类:

1. 和魔线有瓜葛者,也许之前和公司或个人有纠纷过节。
2. 从事别项投资业务,踩别人抬高自己,希望大家不考虑此投资。
3. 完全无利益关系,自以为了不起,识少少扮代表,找到一点小瑕疵,把它无限放大,要大家听他。
4. 没有个人判断能力,人云亦云,人家讲什么就深信不疑。

如果只是说魔线本身不能投资,倒也无所谓,但过分的是,进行人身攻击,说我是老千。每当我发文,就来砸场,但让他打电话给我,又不敢。

而这里也有一些有兴趣者,短消息和我拿资料,私下也微信或whatsapp或电邮很多资料,可是他们都不愿意去看。拿资料只是为了满足自己的好奇心,就像一些这里的贴子,从头到尾就是pm, pm, pm 而已。没有心,也可能没能力者。

那些攻击者,无非就是拿网上搜寻到的“原来是这样”专页之前写过的魔线文章,以及其中一支在youtube上的短片。可是他们也不看或不愿意分析其中的论点和论据,不愿意理性在这里和我好好讨论,口口声声就说我是老千。(新华社难道是傻子?可以贸贸然投下800多万美金?)

而网上只要你在google输入moxc, moxian,魔线集团,魔线科技等都有许多资料,出处都不是公司自己的网站,而是第三方投资网站,雅虎财经,谷歌财经,华尔街财经,甚至是交易所网站等。

坦白说,我在这里是一个投资者都没找到,而是是私底下找了很多投资者(奇怪的是没有固定回酬,没有保证收益,没有组织奖金等,他们愿意相信我。)

我在这里和大家分享,不是因为找到投资者,我可以赚多少钱,而是觉得马来西亚难得有这样投资平台。Money Game 我见多了,我自信也有一定的判断能力,如果是金钱游戏,别说找人加入动态性的,我连成为一个静态的投资者都免了。

佳礼的创业版,经常遇到的情况是,有开诚布公一五一十把资料公开的,结果被人不问自取,抄袭了点子。有故弄玄虚遮遮掩掩为了保护自己的,结果就是很多好奇者要求pm,pm半天不了了之。还有懒惰认真读内容的,明明已经写清楚了,还是要求pm的。有喜欢看热闹的,看到有人来找渣,也来个落井下石。也有认为他自己的东西就是全世界最好的,别人的都只不过尔尔。。。。那些当初言之凿凿的,现在跑哪去了?不是说我是老千是骗子吗?怎么都不敢现身了呢?

对于那些耳根软,不愿意自己去求证的,真的非常可惜,但也不能怪他人。

请大家到第13页看看并评评理,谢谢。

pm

如果格局不大,没有创新点子,发展空间有限,自己做老板是表面好听,实际上是死守一方把自己困住了。那不如干脆把创业的本钱放在那些有前景的公司,虽然是个小小持股人,可是也跟着水涨船高,轻松自在些。

PM......Thx

请pm....谢谢

pm

Follow Us
请pm....谢谢

我想了解看看

请pm...谢谢

能pm我吗?

原来佳礼还有限制24小时内的对话次数,我才发现已经到了上限,所以都没办法回复大家,那些收不到的请等明天或后天。建议收到信息有兴趣者直接在面书上加我,因为有些无法公开的内容,而私聊又有限制,造成沟通上的困难,还是面书比较方便一些。

PM, Thanks.

现在的公司要跑路就跑路,管你大还是小,尤其是还没上市就先说要上市的。。。

个人理念不同,楼主不要骂我。

评分

moot + 5

kennyWEE 发表于 23-11-2015 01:14 AM
现在的公司要跑路就跑路,管你大还是小,尤其是还没上市就先说要上市的。。。

个人理念不同,楼主不要骂 ...

我为何骂你?你的担心顾虑是有理由的,我也很不屑那些口口声声说要上市的骗人公司。现在行情不好,更多这类的骗子,别说他们进行的项目没有发展可行性,有些是根本都还没开始,纸上画几个大饼就来骗人投资了。结果当然是。。。你知我知啦。

我介绍的这个是有华尔街投资银行发出的上市担保信,由于事关高度机密,但如果您要,我可以让您看一小段。然后呢?你可以去谷歌,可以去下载系统,辨别真伪后才决定,绝对没有强求,毕竟面子书的创办人其身边的好友和亲戚,当初也未必每个人都看好和支持他的。

我理解你的心意,都是担心大家受骗,我自己也反复求证其真实性才敢在这里介绍。我不是因为加入了什么金钱游戏,为了回本赚钱不管三七二十一乱拉人垫底的。在这里分享,无非是希望大家都能参与此盛会,如果我个人的投资也获得大家的认可,我会非常开心。

有本事的公司会有大把银行自动融资吧,何必到处寻找投资者?一间有好concept的公司随便在kickstarter筹集资本都快过这些人介绍人的,如果上得了台面哪会采取这种方式?

凭一张纸一个认证就把钱投资下去?你有亲自打电话到哪银行问问吗?不过这样问也未必能确定,。就像之前的ufun,连假银行都有,还有什么不能造假的?

其实在国外有很多公关公司可以帮你搞这类型的文件,只要你公司户口有500-2000美元,就算公司还没有盈利都可以,这是go public listing的步骤之一,不过有些公司就利用这个成为profile之一。

这是其中一家的offer
The new public company that we can set up for you will be formed to go out and find a private company to merge with. You then locate a foreign or domestic private company that would like to become a reporting public company.

The Company we can make for you will be a fully reporting shell company under the Securities Exchange Act of 1934. The company can be set us with no assets other than a bank account with as little as $500.00 , and no revenues i.e., a start-up company.

Your company will be listed at the Securities and Exchange Commission website which is www.sec.gov

不过未必全部都是这样啦。最后还是那句,有潜质的公司会有investment bank去value给他们的投资者投资,不会轮到马来西亚这边的小咖去参与。

祝你成功

kennyWEE 发表于 23-11-2015 02:21 AM
有本事的公司会有大把银行自动融资吧,何必到处寻找投资者?一间有好concept的公司随便在kickstarter筹集资 ...

对啊,你没错,有本事的公司会有大把银行和投资机构自动融资。

从头到尾,我都没说公司缺钱,是你自己一厢情愿以为公司现在很缺钱,所以打我们这些小市民的主意。

我见了很多像你这样的人,不愿意了解详情到底是怎么一回事,就在那里自以为是。

我说了你可以去谷歌,去下载系统试用自己评估,但你也没联系我去了解一下(我说过了解是免费的),就说不可能有这么一回事。你以为现在没有投资机构,所以公司打我们这些小咖的主意?这样也未免太先入为主了!

就是因为难得我们这些小咖有这样的机会,我才在这里和大家分享的。做人不需要这么自卑,老是认为小咖就没有机会,看不起自己。要知道,很多东西都讲求缘分的。我当初也很羡慕那些能够接触到面子书创办人的一群,可是没想到我也有这个机缘,认识多年的朋友竟然是这家公司的创办人。我有很多做IT的朋友,开始时也不当一回事,我让他们下载试用了,每个都纷纷投资了。

请pm....谢谢

我绝对同意。

但是世界这么大,还是有人喜欢创业。。

harry_soh 发表于 23-11-2015 06:24 AM
对啊,你没错,有本事的公司会有大把银行和投资机构自动融资。

从头到尾,我都没说公司缺钱,是你自己 ...

不是吧,我不是祝你成功了吗?那么气做什么?难道你朋友的公司那么小气连有疑问都不可以?

大方一点吧,还搞什么神秘还要PM来PM去,魔线就魔线咯,喊上市喊多久了?那些之前投资的现在赚了多少?
还来这里变相卖广告扮高贵!上电视电台打广告呗。

Pm来看看。。。。。