佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱配套我该签还是该等呢

最近找到了一个马来西亚10大婚纱摄影师,就赶紧发了封邮件询问价钱,意外地发现价钱还蛮合理的。 现在在纠结着我应该再看看等1月的婚纱展呢还是直接签他的配套。 麻烦各位给个意见 :)拜托了

以下是他的配套:
RM4550
- 8 hours (2 sessions: morning & evening)

- 2~3 locations within klang valley
- all images returned printable up to 5R
- unlimited exposure
- free photo montage slideshow presentation
- 60 edited n touch up hi resolutions images
- 1 premium fine art album (12"x12" 40 pages)
- 3 make up n hair styling included

婚纱,晚装方面我打算自己搞定。

各位觉得我该签吗还是该等呢? 就害怕等到一月他家价格会不一样因为和其他同等级婚纱摄影师比较,他价格算合理的。。。其他都rm6000左右。。。

不會啊!其他婚紗店價錢不會到6K!
有3K的是Keep galley 好出all soft copy return ! city imag 配套價錢13++ 最便宜!
Bridal concept , marry me, moco等等都不超過5K!一些4K!

Hmmm 沒有包婚紗的話,你必須自己找eh~~~ 也不便宜喔

谢谢你们 其实想选他也是因为看了他的portfolio真的蛮不错的, 和 Edwin tan 算是同等级的摄影师, 可是价格方面很合理。:)

同时间也在考虑着以下的婚纱店:
City image (听好多姐妹介绍这间)
TiAmo (最近有个巴厘岛配套貌似不错)
Moco (听说不错)
Lasposa

希望各位可以多多给意见 :)

婚纱方面想着如果真的不包括就淘宝淘吧 :)

HOw about Fixer? I think FIxer also not bad. Price range starts from RM 4500 -RM5500 oh. Top 30 Photographer too ^ ^

JWL 发表于 23-11-2015 11:19 AM
HOw about Fixer? I think FIxer also not bad. Price range starts from RM 4500 -RM5500 oh. Top 30 Phot ...

Thank JWL, will defintely include Fizer in the list:暂时shortlist 了这几家:请各位多多给意见, 麻烦了

So far:
1. TiAmo Bridal House (不多评论, 地点蛮远的,在吧生)
2. Armanee
3. City Image
4. McQueenz
5. Bridal Concept
6. Fixer

Thinking if i will have to narrow down to 3 so it will be more efficient =)

或许需要过滤到3间应该会更容易比较吧。。。

Follow Us
其实婚纱馆的摄影师大致上只有一个师傅,全部都是学徒。除非你对照片没要求,不然肯定是吐血!
其实你有没想过找freelance呢?
www.sewlingmakeup.com
你可以看看这个。口碑蛮不错的。还有连同摄影师

谢谢各位, 已经签了 fixer, 希望顺利吧