佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我现任的老板

不知道,老板和员工是不是也要讲缘份?我老板是出了明的坏脾气,他有一个外号叫 Mr Diu。其他,员工也有向我投诉,我老板不好等等。但,我在这里工作七个月了,他没有骂过我,我做错东西也劝我下次小心,刚做工时,他看到我的薪水扣了公积金,很少,他怕我不够 cover 补多我两百,每次有时跟他拿假,他都会答应,也不扣我工钱。工作时,是很自由和轻松,只要他交待的东西,我有给到他,其他的,他都不管,也很少在公司,公司只有我一人做工。唯一的缺点就是很难学到东西,很多东西他不放手给我做。

在这里工作,我剩时间,剩钱,不用塞车。想看过年后,他起我多少工钱?想打算换工,如果是你们,你们会换还是继续帮他做?

做工是要开心的

别人说什么不要紧,最重要看你个人感觉

有时候可能是他们自己本身的问题。。

好好珍惜这份工吧。。

看来很疼你嘛     

Follow Us
不过,当这位员工,他说我老板刻薄啦,说他计较啦,不会处理事情等等,我没有在他面前帮我老板,也没有说我老板好只是做为一个听众;在我老板的面前,也没有跟老板说这位员工讲他的坏话。

也不希望他们说我是老板的马屁精所以遇到这些人际的事情,我就特别小心了。

可能你老板,疼爱到你自动变他的情人或者是小三。

老板对我有恩,可是觉得他有点变态,已打算辞职,3月台湾9天出差应该跟去帮助他吗?
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3595168&mobile=2

自己的老板,只有自己最清楚,管他人在外面这么说。
我也是有个好老板,会帮我做,教我东西,也不会骂我。也是会有人说她什么什么不好的。
最重要的是我做的东西她看得到,review也好,就可以了,才不管其他人说什么。

友仔 发表于 21-11-2015 10:13 PM
可能你老板,疼爱到你自动变他的情人或者是小三。

老板对我有恩,可是觉得他有点变态,已打算辞职,3月 ...

是有点恐怖,我老板知道我有男朋友,也认识我男朋友,我是没有跟他一起出去吃饭过。不过也谢谢你的提醒,我会注意。

英英宝贝 发表于 22-11-2015 09:22 AM
是有点恐怖,我老板知道我有男朋友,也认识我男朋友,我是没有跟他一起出去吃饭过。不过也谢谢你的提醒, ...

知道你有男友更刺激,他就当你有经验了,如果他要而你又答应的话更爽。
劝你还是小心为妙,一遇到不对头要跟你的男友商量一下,而且要懂得拒绝你老板莫名的邀约。

你可以说我想太多,但是外面的世界就是这样的。

很多老板,尤其是老板娘,对帅哥特别好,但对丑的就很不好,所以才导致一位老板有多个版本的说法。

有骨气就不做,没骨气就来这里发劳骚。

prodigys 发表于 23-11-2015 12:43 PM
有骨气就不做,没骨气就来这里发劳骚。

骨气不能当饭吃,以前年轻时,不高兴或许不爽就不干。。。来到要接近三张了,就不同了,要供车,供保险,都要考虑清楚

可能他认识你男友,所以比较给你面子 哈哈

你要做大事就跑,不要就留,简单