佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MSI 第六代 GS70 订婚礼物

我的订婚礼物: MSI GS70
MSI GS60這台原本

是我前年我的老公送给我的圣诞节礼物,还记得当时我老公买的时候,心很痛因为这台笔记本真的不便宜.
相较于其他牌子的笔记本.GS60兼具可游戏+工作+娱乐等多项功能外.他的配备跟搭配第四代的I7 CPU加上GTX950m显卡这些配备在当时没有其他家的牌子可以媲美的.
只有MSI在卖轻薄型的电竞笔记本.
这台轻薄型的不但画质细致还可以多萤幕输出,在玩游戏上更是让我耳目一新超级爽的!真的只有MSI才能说是no. 1 in gaming.
但是当时想要的是能够携带方便型的电竞笔记本.所以再三的考虑之下才购买了GS60.
上个礼拜在Low Yat Fair 我们看了一下msi机
过没多久我的老公就买了一台GS70 说是当作我的订婚礼物,我跟他说没有关系我已经有GS60了,但是我的老公很贴心的说:你可以用新的我就用旧的,真的很不好意思对我老公!(其实我的心里os真的是非常很开心…口是心非的家伙XD..)
先来看看箱子外观红色的龙形MSI整体感觉非常的了不得超有质感不打紧比起上一代的gs60盒子外观好像更加有gaming 的fu!!!!
掀开上面的盒子有股非常强烈的电竞磁场超猛的

msi电源线
正面的龙纹加盾牌
很低调的奢华MSI LOGO的保护膜.....要来开机啰^^....有挂保证的INTEL 第六代CPU
按下去的瞬间整个打电动的能量都来了你看到都是红色的系列吗?真的很猛红色代表电竞的能量超漂亮的整个
刚刚我跟我老公眼睛都睁大互看一下!从开机到进到萤幕才花.....5秒不到.....这个...速度会不会太夸张了!我的gs60已经算是很快了只花8秒进入结果这个第六代的根本是眼睛喳眼的速度开机真的是名不虚传的电竞比电! 相较于我的gs60 i7 4720HQ,i7 6820HK处理器的效能提升30%以上,gs70 i7 6700HQ处理器也能达到10%以上的效能提升. gs70 i7 6820HK处理器支援无锁频设计,能够将运作时脉超频达到4GHz。
接下来这个就是重头戏了我们最喜欢的部分就是他们的键盘上每个按键的背光亮度,带来更高质感可以变颜色不打紧还可以随着音乐的音律摆动更换颜色这个是我最喜欢的部分我老公比较喜欢第六代的键盘颜色比较鲜艳比前几代的还要出色steelseries的键盘好处就是可以很耐操可以打超过5年以上
IMG_5613.JPG IMG_5614.JPG IMG_5615.JPG

来看看从第六代跟我的第四代有什么不一样,从左边算到右边:最大的优点 2x USB 3.1 Type-A
这是最猛的使用3.1 type A 也就是以后可以不用再多条其他的线去连接萤幕只要用一条3.1的线就可以直接连接2个萤幕了超方便充电也超方便充行动电源只需要30分钟10400的就很快就充饱了!真的一点也不夸张!这项功能真的很适合我!

IMG_5617.JPG IMG_5625.JPG
上内建特别设计的三颗专属音效扩大晶片AMP如果有用过sony的人应该知道这个东西价值要999美金@@这个功能分别推动喇叭,重低音和耳机,他能将音效部分采独立线路处理和镀24K金设计的音效输出入接头,让输出提升30%以上,让我在打游戏时音效品质以提升聆听体验,更强化环绕音效的立体感与包围感,尤其是我在打LOL的游戏中可以提供更多声音的细节,真实做到听声辨位,杀敌于无形迅速,另可推动高功率32/48 Ω的中高阶电竞耳机或Hi-Fi耳机.这个点是不是很吸引我~ ~~根本是为我而设计的
来看看从左边算

键盘上每个按键的背光亮度,质感是无敌阿超漂亮的.这台有上True Color技术完整检测校正,提供六种不同选择模式让使用者方便在不同的工作上,尤其他的设计师model颜色的色调跟印出来的颜色是一样的!没有色偏的状况!大幅提高萤幕色彩表现精准度可说是接近100% sRGB色域标准

加上Nahimic音效技术导入笔电,采用立体声配备能提供最具临场感的高音质7.1声道音效 听店家说Nahimic原本是专为军事,飞航等用途所开发的音效技术,现在经过改良后也运用于电竞市场上,Nahimic音效技术能提供玩家最高等级的音质呈现,仿佛身历其境般的感受.最佳虚拟7.1声道音效,如同身历其境般的360度临场感
IMG_5635.JPG    IMG_5637.JPG
新一代XSplit Gamecaster能轻松将游戏画面直播到Twitch、Youtube、Ustream等频道.透过XSplit Gamecaster 能直接编辑游戏影像片段或截取精彩画面分享给其他人.只有MSI电竞笔电搭载的XSplit Gamecaster 软体能享有免费试用期从6个月延长到12个月.这项产品很吸引我享有免费的高端品质享受
萤幕输出规格转换线驱动说明书+驱动+原厂保固卡变压器
IMG_5642.JPG IMG_5643.JPG
第四代 跟 第六代的GS系列
第四代GS60 黑色风暴配上龙文盾牌果然还是电竞中的一等一!

好幸福

你玩game的吗?如果不玩game的话做么要买这架这么鬼的laptop。

你家有米叻,居然還能再買一台耶。

看來MSI GS series 真的很薄很有型。。。

順道說一下,lz你很幸福呢。。。

这样你们两公婆就可以齐齐带两个GS出去玩game放闪了 羡慕死了!

Follow Us
楼主的老公真细心,你好幸福呐!
知道GS系列够轻薄,就适合女生..
楼主可以分享一下使用GS70后的感想吗..?

鬼信那个结婚礼物啊,重点是机子,其他旁述故事都是浮云

夏御剑 发表于 1-12-2015 09:37 PM
鬼信那个结婚礼物啊,重点是机子,其他旁述故事都是浮云

除了这台笔记本当然还有最重要的戒指也是少不了的!需要我证明给你看吗?

mikalove 发表于 2-12-2015 12:58 PM
除了这台笔记本当然还有最重要的戒指也是少不了的!需要我证明给你看吗?

那就post上来咯,如果你觉得这真的很重要,一定要证明你不是胡乱编故事的,反正我不会损失啊

夏御剑 发表于 2-12-2015 08:26 PM
那就post上来咯,如果你觉得这真的很重要,一定要证明你不是胡乱编故事的,反正我不会损失啊
是不是很羡慕我~~~~~我是真的很幸福!嫁给一个真的很爱我,懂我,让我能享受最棒最优质的MSI GS70电竞笔记本..不单单只给真真实实心灵上的幸福!连这种小小单纯物质上的幸福都能够完完全全的满足我这是用钱都买不到的幸福你懂吗! 如果连这样的幸福都要用编造的~ ~只能说你的幸福可能只能像童话故事一样梦梦罢了! S__172192.jpg

琢磨好像在打广告?
MSI 的产品介绍都没酱详细

mikalove 发表于 5-12-2015 12:06 AM
是不是很羡慕我~~~~~我是真的很幸福!嫁给一个真的很爱我,懂我,让我能享受最棒最优质的MSI GS70电竞笔记本.. ...

没有羡慕到

請問lz如果訂婚禮物坏了會影響你們幸福的關係嗎?畢竟它是很重要的禮物,坏了可能影響下一步的結婚計劃呢。。。

不過,MSI的機應該都很耐所以你老公才敢拿來送你 當訂婚禮物吧?!

langyeng 发表于 23-12-2015 04:58 PM
請問lz如果訂婚禮物坏了會影響你們幸福的關係嗎?畢竟它是很重要的禮物,坏了可能影響下一步的結婚計劃呢。 ...

希望我的婚姻像是这颗钻石跟gs70一样一颗恒久远哈哈哈~~~~~~~