佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韩信

失业两年了,赋闲在家,老婆吵着要离婚

韩信啊! 韩信啊! 你以为你真的是以前中国名将" 韩信"??

如果真的是, 请你好好等待你的"刘邦"出现.

如果没有记错的话, 你要先给项羽污辱当个厨师, 然后要求刘邦让你当个STOCKKEEPER.

然后你才有将军和王可以当(当然中间你要付出很多努力.).

不过不久..你的死了! 谢谢!

哈哈哈.....司机可以做啊...有这么难吗?

韩信 发表于 21-11-2015 10:17 AM
我是南大第一等文凭毕业的
电脑工程

那里毕业又如何? 没工作,除了你老婆,谁会让你吃免费餐? 你的原生家庭肯养你多久?与其说两年在家等机会, 到不如做做别的.

一等文憑畢業大完咩,不用做啊。
你老婆很厲害,還可以忍你兩年。

不過我有點懷疑樓主在作假料。

说到底是你要求高。女人不怕跟男人吃苦,最怕的是男人没志气。7-11不能暂时做吗?没钱吃饭的时候,第一等文凭还不是要去shopping mall做那种一星期休息一天、周末得上班的sales assistant。

韩信被刘备fire了吗?不如考虑去投靠曹操。。

评分

nanobird + 1 韩信不是三国时代的吧!

Follow Us
電腦工程,可以自己freelance做些小project,讓自己技巧不生疏~賺的錢也許不高,但也勝過於無~

如果你連這些freelance都無法和不懂接做,那你接下來只會越來越慘~請你自己好好想想,在電腦工程要求五位數的工錢,以兩年都是打機機沒相關領域經驗累積,等於是天方夜譚

不能共患难离婚吧

两年都找不到工,怎么可能根本是你没有心要找吧
这样一个男人老婆怎么受得了啊

韩信 发表于 21-11-2015 02:26 PM
有谁可以告诉我怎样让我老婆不离婚吗?
还是我可以赖死不去签约?或者我尝试自杀威胁?

你可以尝试看看的,不过后果请自负。
(以上并不是本人的想法,只是楼主自己的选择题罢了。)

看看他发了144个主题,个个都不一样,很明显是C计划啦~
个个都在苦口婆心,都被骗了。

我觉得楼主是来闹场寻开心的。

mouyanseng 发表于 24-11-2015 09:15 AM
看看他发了144个主题,个个都不一样,很明显是C计划啦~
个个都在苦口婆心,都被骗了。

原来是无聊过头

告诉你挽留婚姻的方法:

去找份工作啦,在家玩什么淋game哦
男人老狗不去赚钱还在家打game???
你的一等文凭是打包叉烧用的,什么时候了还要工作啊?
不要站着、不要加班、还要离家近?
你以为你是诸葛亮,等刘备来请你咩?

你不如干脆去死,你的老婆就没有你这个废物来负担了。

你自持高学历放不下身段,甘愿让老婆受别人白眼。

你根本爱自己多过爱老婆, 还说什么夫妻应该同甘共苦。
可是你却不愿意挨苦 去找一些临时工作。 根本是狡辩!!!

狡辩!!!

狡辩!!!!

布鲁斯 发表于 22-11-2015 04:22 PM
现在大把工作等人来做 虽然都是一些苦力的工 但怎样一个月都有一千几百 又可以锻炼身体 两年找不到工是不可 ...

楼主根本没有打算工作,当然就不可能去找工作了

突然觉得楼主有够恶心的,自己不工作养成坏习惯,
现在被社会唾弃只好来这里取暖看看那些盲目的人可以支持他的歪理和错误的价值观,
毫无责任感的人最好不要结婚免得害人害己。

大难临头各自飞?忘了结婚誓言?
你还好吧你?!
两年没有工作
是我的话半年就开始吵了
还要等两年?
同甘共苦没关系
重点是你也要努力啊
不用赚钱养家噢?!

John_squall 发表于 23-11-2015 06:06 AM
韩信啊! 韩信啊! 你以为你真的是以前中国名将" 韩信"??

如果真的是, 请你好好等待你的"刘邦"出现.

韩信出道前,也是像我这样,吃软饭,被家乡的人羞辱,但是他老婆没有要离婚。

雪灵Sharing 发表于 25-11-2015 09:30 AM
大难临头各自飞?忘了结婚誓言?
你还好吧你?!
两年没有工作

我这是卧薪尝胆,以求一鸣惊人。

薪水那么低,干嘛为了五斗米折腰?