佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

蕉赖IKEA开张!又是一场疯狂排队堵车的场面!

有夠市徻。

DAMANSARA不是有一间IKEA了?

干吗还要去排队?

= =

所以我很讨厌ikea咯,搞到我们塞车,滚远一点去开pls

真不明白,那些人真的一年到头都可以买家私的咩?
家里的家私每年换的?不然为什么这么多人去?
一般上的家私没有个三五七年都不会坏,怎么还这么多人买??

这间IKEA大间, 还是KOTA DAMANSARA那间IKEA大间啊?

顺便也SURVEY下, 大家觉得MIDVALLEY大间, 还是1U更大间? 我觉得是1U, 但不知怎得觉得每次走MIDVALLEY都走到脚好累, 1U就没这个感觉。。。 有点矛盾。

净莲妖火 发表于 19-11-2015 02:17 PM
所以我很讨厌ikea咯,搞到我们塞车,滚远一点去开pls

真不明白,那些人真的一年到头都可以买家私的咩?
...

心態和有了女友還去叫雞差不多。

alexanderyks 发表于 19-11-2015 02:25 PM
这间IKEA大间, 还是KOTA DAMANSARA那间IKEA大间啊?

顺便也SURVEY下, 大家觉得MIDVALLEY大间, 还是1U ...

加上garden的话就是mid valley大间吧
Btw很久没有去mid valley了,mv的parking难找之外,1u比较划算吧,parking比较便宜,有one point可以collect,虽然回扣占1%,不过相比起mv,好过什么回扣都没有
消费100,回扣1块钱,1000块就回扣了10块钱

Follow Us
经济低迷? 景气不好?
所以震虎就继续榨我们

XHunterOz: 等下又有部长跳出来说我国经济良好人民都奢侈消费

到時候可以塞回他9.90的水桶,199的沙發算奢侈消費?

penang 的快开呀,我有些等不及了!

这 ikea 对我唯一的好处就是可以吃肉丸

哪里有经济不景气??
根本就是一片欣欣向荣。

http://www.theworldofchinese.com/wp-content/uploads/2013/08/1375003539_2d89.j...

很多白目的人周末又多个好去处了
全家去ikea睡人家的床

寂寞的小子 发表于 19-11-2015 02:34 PM
加上garden的话就是mid valley大间吧
Btw很久没有去mid valley了,mv的parking难找之外,1u比较划算吧, ...

也对啦。

回真题, 我每次逛IKEA都没买东西的, 都是去2楼吃他的FOOD COURT, 超多人的! 不过也很久没去了。。。

记得他的FOOD COURT有很多瑞典风味的食物, 有三文鱼,牛肉丸, 烧鸡翼, PASTA等等的, 味道还可以, 价钱其实也OK!

然后不用说, 就会打包CURRYPUFF回家咯, 还有HOTDOG, ICE-CREAM等等的, 那个就真的超便宜!

照片里应该很多个都是骗MC去的......................

然后大家都好像很需要便宜的沙发......................

weiwei318 发表于 19-11-2015 01:57 PM
当然是有了电话才可以拍出美丽的美食照check in insta

btw~我比较喜欢ikea curry puff我一个人 ...

6s 和 6s+ 的 Camera 没分别

评分

weiwei318 + 5 你赢了咯:rf:

少一点外地人跑进来吉隆坡就好了。

傻的,就是经济不景气,没有钱才要贪便宜去排长龙买优惠货。
有钱谁要这样折磨自己?

XHunterOz 发表于 19-11-2015 01:55 PM
等下又有部长跳出来说我国经济良好人民都奢侈消费

就是经济不景气,没有钱才要贪便宜去排长龙买优惠货。
有钱谁要这样折磨自己?

liang_2002 发表于 19-11-2015 03:09 PM
哪里有经济不景气??
根本就是一片欣欣向荣。

就是经济不景气,没有钱才要贪便宜去排长龙买优惠货。
有钱谁要这样折磨自己?

东西都免费的,快搬回家吧