佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

700德士抗议Uber抢生意:首相请救我们!

Uber与的士司机的争议没完没了,现在还牵连首相纳吉?

图片来源:The malaymail online

根据《中国报》报道,昨天大约有700名的士司机在吉隆坡美堡草场举行集会,抗议当局放任Uber和Grabcar抢客,严重影响他们的生计。

的士司机指出,如果政府无法给予满意的答复,示威行动将会升级,甚至包括“封闭”武吉免登路。

这些参与抗议活动的的士司机高举着“请首相帮帮我们,革除(陆路交通委员会主席丹斯里)赛哈密”、“首相请拯救我们的饭碗”等大字报,表达不满。现场也有警方在一旁监督。

这批示威者过后前往国会大厦提呈备忘录,不过政府却没有派出代表,仅有国会反对党领袖旺阿兹莎和数名反对党议员出来接见他们。

看到也有德士司機加入uber的,但可能不能隨便開價所以不爽。
商業有競爭才進步,要求政府的介入只是害人害己而已。政府能介入某行業,就代表它能介入其它行業,結果市場都被綁死死。

不排除也有正当的司机
不过发生的事都是科技的趋势,消费者就是喜欢用uber 他们吹咩

不否认有些司机也很好,
但是有时有些司机乱乱开价,
还试过到达了叫我给多10块,说是塞车,塞车他的表也是跳啊。

所以我宁愿用uber。

救了这般废材又有一笔选票袋袋平安

taxi佬,不是别人害你。是你们自己搞烂自己的招牌

车旧有异味,态度简直混蛋,不开表乱开价。有得选择当然选服务一流的来坐!何必给钱拿气受。

Follow Us
首相才不会理会啦
哈哈哈哈

這些taxi司機真的超級爛,有一次非常的趕時間時候想說要用他們的服務,結果問一個,每個都開同樣的價錢,開的价是網上的x2 ,我就說網上估計不是這個價錢,他們說什麽?! 說我載你過去還要自己回到原地又很塞車所以才需要這種價錢。問他多久能到目的地還說很遠,結果不到5分鐘就到了! 全都是坑!! 一輩子都不想用了。

注意用词,请勿使用粗口,谢谢。  发表于 20-11-2015 10:03 AM

求首相阻止国家进步,不然时代会淘汰我们。

弱弱问一下。。 uber有receipt的吗? 没搭过。。

^SweetcaT^ 发表于 19-11-2015 11:53 AM
弱弱问一下。。 uber有receipt的吗? 没搭过。。

app裡面會有,沒記錯的話也會電郵一份給你。

megablue 发表于 19-11-2015 11:54 AM
app裡面會有,沒記錯的話也會電郵一份給你。

哦原来。。

我公司时常都有visitor要载。。 想要换一些比较便宜又好的transportation给他们。。

真真的要对付的才是这些乱开价不跑表而且还要看地点载客的 taxi.

转行去驾Uber啦。

正规德士有些很欠大。上次就遇到个乱算得我去report最后他都没事。无言。烂。乱开价就别说urbe跑来跟你抢生意。noob!!!

首相一定要救救他们啊,如果他们没有收入 nancy姐说,穷土著会抢劫啊,可怜的司机们,uber是大坏蛋大魔王哦 颗颗

在没有选择情况下才会选择搭传统taxi

老实说

要解决问题

不是抹杀掉别的竞争者

是你们身为司机的态度

uber用手机按两下就可以招到车,德士还要在路边等久久,而且不是每辆经过都可以载你,尤其是繁忙时间更加肚烂。
不与时并进就等淘汰,没得怨人。

流氓还会有求救的一天唷                        

大马德士业已经被你们这些德士佬做到臭,做到举世闻名世界第一最差服务,你们有今天也是自己拿来的!
不进则退,再不想办法提高服务,与时并进,大马德士业被淘汰掉算了。