佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bangbangck

各位有赌的朋友们请进来

XHunterOz 发表于 19-11-2015 02:20 PM
先和大家说明此帖没有什么赌术必胜方法,只是和大家分享一个失败的人故事。。

大家好,我是一个非常失败 ...

我要怎么哄回我女朋友??
拜托,我没怎么说好吗。。

nanobird 发表于 19-11-2015 01:14 PM
你没还钱,大耳窿会放过你?

你的朋友太没义气吧,有难就各自飞。

现在的社会很现实啊
没办法

bangbangck 发表于 19-11-2015 08:00 PM

我觉得这些不要去想先
先解决你的赌债

天将降大任于斯人也

必先苦其心志, 劳其筋骨

饿其体肤, 空乏其身

所以动心忍性,增益其所不能

whatever,你都不知道是第几位上来cari post了的
另外楼主加油!

bangbangck 发表于 19-11-2015 08:00 PM

你的女友为什么离开你? 因为你穷途末路吗?如果是的话,放弃吧。

Follow Us
至少还有钱用电脑上网讲故事
用的是小新高速又便宜的网线?几十块新币的?

13k ?   

我开玩笑的, 你看不懂我的意思

有赌未为输,借多几组,照你的方法,第一注50!吃了!第二注100!吃了?第三注200!吃了!就一只双倍加着上!!
你没可能一注都不中的。。。如果你的本钱够多你就能将和庄家玩下去!

真的不行,才去找Q仔。当初你选了这条路,你以为还有的回头?

偶已经赢了,因为偶都不赌

ucsi 发表于 21-11-2015 05:38 PM
有赌未为输,借多几组,照你的方法,第一注50!吃了!第二注100!吃了?第三注200!吃了!就一只双倍加着上 ...

有賭輸要認

grand martingale 會死人的,
大大表醬害他啦

https://en.wikipedia.org/wiki/Martingale_(betting_system)

任何 negative expectation (幾率少過 50:50) 的賭局,
不管是怎樣的下注方式,拉得越長局,輸得越多

這位賭場游戲設計師敢敢下戰書:
The Wizard of Odds Challenge
For about six years, from 1999 to 2005, I offered $20,000 to anyone with a betting system that could show a profit over a one billion hand computer simulation.
http://wizardofodds.com/gambling/betting-systems/

贏得到他的挑戰就有 USD$20k 了,
不必那麽大風險去死多一輪

我先和大家说。。这不偏出来的故事。。而是真人真是。。

你们每天工作觉得会很没自由吗??十多个小时呆在公司里干活加ot才赚的那千多元。给你多点啦。。几千咯够吗??。。。
对你们来说当然够啦。。但是不是每个人可以做到将的工钱。。有些人为了几百元做到半死还要被老板骂。。假期拿多几天又被骂。。

我是从十七岁就出来打工很多行业都做过,到了我二十岁时钱都存不多又不会给老板看得起。。升职加薪没我份。。
为什么??因为我在那么多行里我都没一份我喜欢的。。。每次当我朋友问我,你对哪行有兴趣??我都不愿意对他们说。。
因为我最有兴趣的是赌!!每次我进到赌场时我就会有一种很兴奋的感觉,对每一种赌台都很有兴趣。。
但是我不好赌,我赌我也不会把我家产和他拼过。。因为我知道庄家永远都是赢的。。。
直到我满了二十一岁我开始可以自由进出赌场时,突然给我想出一种行业可以让我又自由又赚到钱的方法。。就是职业赌徒!
很多人知道我想做这种行业时都会笑我说。。(别傻啦。。想让赌场出工钱给你啊,别发梦啦)(别每天发将的梦啦,用心的工作更好啦)
他们都认为职业赌徒很没出息很没前途。。但是在这个社会是找到钱就是有前途。。给你做很有前途的工你能得到多少东西??
我给你一个月定定能赚到五千块对你们说已经是很多了。。我也能定定赚到五千。。我和你的分别在那里呢??
就是我每天用三个小时不需要看人脸色,喜欢放假就放假一点压力也没有。。。
而你们就要每天十多个小时干活,每天都要看老板的脸色,想自由都难。。

我就告诉你们我是怎样定定每个月拿到那么多钱。。
我每次进赌场都是带三四千元进去的。。但是不是要赢回一两倍回来而是赢赌场两百就好了。带多几千元进去是来做后备的。一个月有三十一天,就算你一个月这进二八天你都有五六千元是进你的口袋的。。其实做赌徒最重要不是赌术要好而是耐性要好。。要懂得忍。。
有些人觉得一天才赢的两百块要来干嘛??要赢就一天赢他千多以上才找到钱啊。。。
是啊。。谁不想赢多??但是你有那么多本钱吗??一天要赢赌场千多元以上你的本钱起码要万多以上才可以。。不然的话你运气不好就很难追的回来了。。。
赌完了剩下那么多时间你有可以做你喜欢的东西。。这种生活虽然是好但是不能长久难道你结婚了老了还在赌场里混吗??
我个人意见就是存到一笔钱以后自己做生意就是最好的呢。。。
我这样生活也过了半年了。。。但是又时会觉得很寂寞因为在赌场里最好不要结交朋友。。不然会惹出很多麻烦的。。

那么我想问下这里除了我还有谁是和我做同样的行业的呢??

楼主收入有13K就变样了,明显少年得志语无伦次型,所以本身的品格需要改善下。

现在陷入低潮了其实也欠不多钱就努力一点工作还债就好。问题不大。。。。

最大问题是你的未来前途和人生要如何走,这是你应该重点考量的。

我本身之前和老板同事去云顶,有沉迷赌场半年时间左右,我都赌不大,前后大概输2千左右,有次最多输600块我就停了抱持赌博心态去赌场,而转变成娱乐和消遣心态了。

我现在比较喜欢做投资,投资房产和股票。。。几十几百千上下比较合我胃口。

评分

楷芥 + 5 我很赞同

楼主回头是岸。

bangbangck 发表于 19-11-2015 04:40 AM
是哦,你还记得哦。。对啊,走了那么久的路才知道是一条不归路。。我真的是愚蠢到无敌。。现在工作又不稳 ...

以前你是做赌机场还是online的?

ericteng1 发表于 7-1-2016 10:00 PM
以前你是做赌机场还是online的?

2 also got

现在改行做阿聋?

竟然还不起,跟你们打工好鸟。