佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unifi50mbps的问题

上网不给力 信号差 unifi的router 都是要自己去换过的吗?

不是router的问题
是unifi server的问题。

可是真的很夸张叻 现在unifi都会有这个问题吗 在房间就接不到我自己的上网了

请用LAN cable测试,那个才是最准确的
如果lan cable测试结果满意,那就再测试无线一次,如果无线依然差,那就换新的router
router asus rt-ac68u 不错, 1k左右, 无线满速

Coc123459 发表于 18-11-2015 04:31 PM
可是真的很夸张叻 现在unifi都会有这个问题吗 在房间就接不到我自己的上网了

好夸张哦!50mbps和房间wifi收不到,怎么会有关系。

房间没有线跟unifi是没有关系的。

如果是upgrade,就自己换器材。

如果是新线,就可能是器材坏掉。

Coc123459 发表于 18-11-2015 04:31 PM

好夸张哦!50mbps和房间wifi收不到,怎么会有关系。

房间没有线跟unifi是没有关系的。

如果是upgrade,就自己换器材。

如果是新线,就可能是器材坏di

Follow Us
unifi server很有问题

我说的夸张是因为 他收signal太差 站在router前面基本都ok 很快

是不是unifi用户都要自己去更换router

我laptop放在router旁边都会disconnect

我也是用unifi50mbps 有线还是wifi基本都是超过50mbps的。

我试过换channel 玩game 基本14ping 可是有时候会跳上2000ping 是什么问题 这样的问题是不是我换了router问题就会解决

Coc123459 发表于 20-11-2015 01:54 PM
我试过换channel 玩game 基本14ping 可是有时候会跳上2000ping 是什么问题 这样的问题是不是我换了router问 ...

你可以尝试用lan用一段时间,如果没问题的话那就肯定是wireless的问题,那时候就可以换router了当然,如果你去买普通便宜的router,可能还会有这个问题

会不会是因为我家里有两个unifi 的关系呢?我一下载东西 另外一个acc的unifi也会变慢

Coc123459 发表于 21-11-2015 06:01 PM
会不会是因为我家里有两个unifi 的关系呢?我一下载东西 另外一个acc的unifi也会变慢

很难说.两个 wifi 是有可能会互相干扰. 你不妨暂时一个不开wifi看看.
不过可以肯定的是,之前申请50Mbps配套,TM给的router 的WIFI无法提供 50Mbps网速.跑 LAN没问题.这种情况如果想wireless跑50Mbps可以考虑自己买个比较好的router来更换.

我是没玩游戏所以ping高底对我没差。。不过我是换了router 我speedtest ping 都在15左右 我是用wifi

我這區古來, 有Unifi30Mbps的package,不過50Mbps的就沒有,TMPoint講50Mbps這裡不穩定,要看多幾個月先

反而是他们的DNS有问题吧. 换了Google DNS才能上某些网站 zzz

six567 发表于 26-11-2015 10:30 PM
反而是他们的DNS有问题吧. 换了Google DNS才能上某些网站 zzz

不是他们dns问题,是MCMC 封锁

boonteong12345 发表于 26-11-2015 10:41 PM
不是他们dns问题,是MCMC 封锁

封锁会带来什么好处?