佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位八字高手帮忙看一下

谢谢。。。。。。。。。。。

有些人的命很难守财,做工存钱,平时省省用,存到一笔了,
不是车坏就是屋漏水,再不是就是家人有急病要住院,
存款永远没有突破。

LZ,要找一个有料的师父帮你改命,将你的命改一改,
就能够守财了。

没有改命这回事的,要早婚就要出身富贵!
楼主的八字是外格。

ongtk 发表于 18-11-2015 08:15 PM
楼主的八字是外格。

外格是什么意识呢?

你是假从势格,外格自己谷歌。

ongtk 发表于 18-11-2015 08:15 PM
楼主的八字是外格。

没有改命这回事的吗?

我年青时也是没有守财命,死做省钱存钱,但总是存不到,
不是家人病,就是火烧屋,不然就撞车或被撞,
后来有一师父说帮我改命,只收我百多块,说要来作法用,
之后就真的不同了,死做省钱存钱,存到有突破了,
不到 30 岁存到有 6 位数了,对我这穷小子来说,很好了,
改命前,用6 年想存 5 位数都难。

那,,,如果他不是帮我改命,那几年时间为什么会有如此大的突破,
请指教,我真的想知道是什么一回事。

Follow Us
草根一名 发表于 19-11-2015 11:45 AM
没有改命这回事的吗?

我年青时也是没有守财命,死做省钱存钱,但总是存不到,

你这个问题真笨!那你有想过这其实自己本来就是八字应得的吗?清末民初的八字大师都想过自己改命又有哪一位成功的。

ongtk 发表于 19-11-2015 11:49 AM
你这个问题真笨!那你有想过这其实自己本来就是八字应得的吗?清末民初的八字大师都想过自己改命又有哪一 ...

那你可否帮我看看我的八字,1973 年, 9月 24 日,时间不肯定,
好像是早晨 8 时,男。

草根一名 发表于 19-11-2015 12:42 PM
那你可否帮我看看我的八字,1973 年, 9月 24 日,时间不肯定,

可以发小财,天干有丙和辛就很好了。偏印格喜身强。。。。你就是身强。

草根一名 发表于 19-11-2015 12:42 PM

阿ong说得没错,那是你命中原本有的范围,无关改命。
此八字不差,可惜出生贫家,格局被限制了。

ongtk 发表于 19-11-2015 01:02 PM
可以发小财,天干有丙和辛就很好了。偏印格喜身强。。。。你就是身强。

偏印格我找了 google 大神,大约明白,喜身强是指什么?
google 大神也帮我不到,是说我身体健壮,没有病痛吗?

草根一名 发表于 19-11-2015 02:03 PM
偏印格我找了 google 大神,大约明白,喜身强是指什么?
google 大神也帮我不到,是说我身体健壮,没有 ...

你身强是因为印和比(金和水)旺,你属水。如果比劫很旺的人有可能身体少病。不过印比太旺就会影响富贵了,你就是有这个问题。财不够旺。。。。总之丙和辛的出现是你的救星,八字刚好有几率很低很低的。

南方十字座 发表于 19-11-2015 01:54 PM
阿ong说得没错,那是你命中原本有的范围,无关改命。
此八字不差,可惜出生贫家,格局被限制了。

是呀!我出身不是太好,家人在我有困难的时候,从不伸出援手,
难听一句,要钱没钱,要人没人,自生自灭。

想问下,人一生的财富是不是固定了的,
就是说,这个人一生只可以赚 3百万,就 3百万,不会超出这个限额,
但如果这个人强求,给他赚到 5 百万,多出的 2 百万也会留不住,
例如有病看医生(财多身弱),被人骗,总之就是会流走,是不是这样的?

请指教,感激!

ongtk 发表于 19-11-2015 02:17 PM
你身强是因为印和比(金和水)旺,你属水。如果比劫很旺的人有可能身体少病。不过印比太旺就会影响富贵了 ...

你说得对,我财不够旺,存到的 6 位数也是靠死省才有的,
车不敢买好的,只敢买国产,屋不敢买排屋,只敢买 condo,
赚钱力不强,所以只能够靠省。

高人,我 13 楼的问题,你可以说说你的看法吗?

草根一名 发表于 19-11-2015 02:17 PM
是呀!我出身不是太好,家人在我有困难的时候,从不伸出援手,
难听一句,要钱没钱,要人没人,自生自灭 ...

是有人这样算的,台湾的蔡霹雳就是这样算的。不过有过也算是好事。

草根一名 发表于 19-11-2015 02:28 PM
你说得对,我财不够旺,存到的 6 位数也是靠死省才有的,
车不敢买好的,只敢买国产,屋不敢买排屋,只 ...

你癸亥日克妻,很危险的东西。

原來是癸亥日主,死省吧!來得多,去得多的!

ongtk 发表于 19-11-2015 07:07 AM

看得我一头雾水

其实我今年收入是很不错的,可是就是放了太多在投资,3间房地产和外汇(比较少)
都搞不懂是野心太大还是冲动还是和钱有仇不能存钱?前几个月真的是过的很辛苦,现在总算比较ok了

ongtk 发表于 19-11-2015 07:07 AM

我的是假从势格
是好还是坏呢?