佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chee_chong

倒霉的配眼镜的经历

chee_chong 发表于 15-11-2015 10:48 AM
完全没有加深,我就眼镜度数一样,因为配新眼镜是用来standby。

那就是你的鏡片是便宜货咯。。200是学生的价錢。。你是学生吗?

mikata 发表于 15-11-2015 08:51 AM
那就是你的鏡片是便宜货咯。。200是学生的价錢。。你是学生吗?

我刚在这里工作,薪水低。如果便宜镜片他们换给我新的片就没事了,也不需补钱,原因其它三件眼镜店都给了专业意见可说找到原因。我也不要打破别人找口饭吃做生意。

农夫 发表于 15-11-2015 08:59 AM
你酱紫说,突然间觉得自己没戴眼镜真的很幸福

真的很幸福咯。
能不戴眼鏡,我就去做 Captain Cool 魔 了。
才不渾水泥業。

chee_chong 发表于 15-11-2015 11:03 AM
我刚在这里工作,薪水低。如果便宜镜片他们换给我新的片就没事了,也不需补钱,原因其它三件眼镜店都给了 ...

不就换給你了咯。。200的服务也就将咯。。下次就买个350以上的。。。就不会三个星期了咯。。

哈哈也对,下次存钱配贵的就快点。

乱了线 发表于 15-11-2015 10:44 AM
最近配了副眼镜,戴久了才发现每个镜片的最左和右都有类似图片中的logo,以前配的ZEISS是小小的一个不碍眼 ...

我的八十年代老Ray-Ban也有這個標志

不過那時是BL - Bausch and Lomb

現在應該是轉手了

Follow Us
mikata 发表于 15-11-2015 11:26 AM
不就换給你了咯。。200的服务也就将咯。。下次就买个350以上的。。。就不会三个星期了咯。。

什么话?
       是因为材料,还是服务?

同理,那swensen 买ais-cream 排 1 分钟; mcdonald 买ais-cream 排10分钟咯!
       对不对?

chee_chong 发表于 15-11-2015 11:47 AM
哈哈也对,下次存钱配贵的就快点。

有錢就不怕沒有好待遇。。如你的是飛机铁鏡匡,超薄塑纤維低反光率鏡片。。待遇就不一样了。。両到三天搞定。。还说师傅忙不过会先修你的。。不知是真是假。。

doom123 发表于 15-11-2015 12:21 PM
什么话?
       是因为材料,还是服务?

又不是不换給你。。修眼镜又不只你一个。。那师傅修贵的就收贵点但比较快。。便宜的也修但慢点有什么不对。。

mikata 发表于 15-11-2015 12:23 PM
有錢就不怕沒有好待遇。。如你的是飛机铁鏡匡,超薄塑纤維低反光率鏡片。。待遇就不一样了。。両到三天搞 ...

有没有想过,店家拖延是因为钱已袋袋平安,然后不爽顾客要更换
          和售价没有联系

你买飛机铁鏡匡,超薄塑纤維低反光率鏡片 然后要求换东换西,看看结果是不是一样 !

doom123 发表于 15-11-2015 12:34 PM
有没有想过,店家拖延是因为钱已袋袋平安,然后不爽顾客要更换
          和售价没有联 ...

个人也不是沒经历过要求换鏡片。。那店家告知师傅是以售价做适当修理收费和修期。。修不修就自己決定咯。。

mikata 发表于 15-11-2015 11:26 AM

小咪,是不是飞机铁+F1轮胎皮的镜框在配上DSLR的镜片啊?

chee_chong 发表于 15-11-2015 10:29 AM
就是我只种低等人士要用低等货才变到你要用高级货的高等人士。

人无高低级之分,眼镜却有。
买便宜货就要有一定程度的EQ应对卖家对你的不理不睬...

有過一次類似配眼鏡的遭遇, 對方幫我驗眼睛度數的速度快到我不敢置信.他不等我想把話說完甚至都沒有問我一句這度數可以接受嗎就開始收拾他的用具了.
最後我在疑惑中問他: 啊?! 就這樣可以了? 他明確的告訴我這可以了.

chee_chong 发表于 15-11-2015 11:03 AM
我刚在这里工作,薪水低。如果便宜镜片他们换给我新的片就没事了,也不需补钱,原因其它三件眼镜店都给了 ...

可以知道其他三家店告诉你是什么原因吗?~~

mikata 发表于 15-11-2015 10:18 AM
的確是。。近视只会加深不会好转。。是一辈子的事。。

可以考虑去做lasik。。。一次给它完~

农夫 发表于 15-11-2015 08:08 PM
可以考虑去做lasik。。。一次给它完~

lasik完後看還是看不清楚

又頭昏頭痛怎麼辦?

carollo 发表于 15-11-2015 09:41 PM
lasik完後看還是看不清楚

又頭昏頭痛怎麼辦?

噹 噹 噹 噹噹噹...
那个时候很忐忑!
噹 噹 噹 噹噹噹...

我做了lasik好几年了,最近感觉近视要回来了 ~~~

去Miki Paris吧,服务一流,不要去乌节分店,那里只卖高档货,像Junction 8之类地方分店的会比较“平民化”。

话说,这里不是动不动就去JB配眼镜的咩?

再话说,Paya Ubi Industrial Park里面有一间工厂直销眼睛的,有自己的验光师,价格便宜,速度快,一个午餐时间可以搞定给你,很多邻里小店要整镜片之类的都是送到他们这里做。