佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aiueo08

有在淘宝买过东西的同学进来一下。。

关闭 [复制链接]
aiueo08 发表于 13-11-2015 12:19 AM
那你通常怎样付费?先付后收??

如果货运公司是中国的公司就要先付款,这里的货运公司就可以货到付款

评分

aiueo08 + 5 谢谢分享

aiueo08 发表于 14-11-2015 12:02 AM
哈哈真的那么便宜啊。其实是他开口说退款给我的,因为原本他答应我1个月就会送到的。。但是没有送来, ...

第一次邮购就买几千块!你也是够凶悍了!输得起!

看到这个赶快去帮我双11的海运购买保险
买了将近3千的货!

楼主几时买的

aiueo08 发表于 13-11-2015 07:44 PM
haiz 我也不懂是买太多还是衰咯 那么多个没事 只有我中 我也不懂那里出了问题,只是听他说是仓库那边的有 ...

哈哈 我还以为就我一个人那么不走运。

本人也是在这里看到很多人推介她们,我RAYA那段时间也曾经‘试用’她家的服务-代购加代运。货物+LINK都很仔细地用EXCEL FORMAT列出来,还附上照片。但货物到的时候,代购错误一单,ORDER少一单!最重要是,我的货物,从我付款给他们到收到货,大概接近三个月!

她们的理由是说因为RAYA的时间比较PEAK,但我在同个时间也用了别家代运--超X(在佳礼有不少劣评的运家,但我用过三次,速度越来越快,服务也不差),从付钱到收货,海运两个星期。

在我一直追问的情况下,又告诉我别个理由,说是仓库出问题。其实我没有急着要拿到货,家里都还在装修,只是我不太喜欢商家的信用问题--推了一个月又一个月!
还给了我不实的理由。唉~

我不介意收费比较贵--- 如果你的服务好,不会下错单,买少货,还‘超迟’到货。我也不会一次就判人家死刑。。。
但这里确实有很多她家的拥护者,我只能也是说自己不走运啦。。。加油吧!Moon... 也愿大家淘宝天猫愉快~~~

aiueo08 发表于 13-11-2015 07:44 PM
haiz 我也不懂是买太多还是衰咯 那么多个没事 只有我中 我也不懂那里出了问题,只是听他说是仓库那边的有 ...

本人也是在这里看到很多人推介她们,我RAYA那段时间也曾经‘试用’她家的服务-代购加代运。货物+LINK都很仔细地用EXCEL FORMAT列出来,还附上照片。但货物到的时候,代购错误一单,ORDER少一单!最重要是,我的货物,从我付款给他们到收到货,大概接近三个月!

她们的理由是说因为RAYA的时间比较PEAK,但我在同个时间也用了别家代运--超X(在佳礼有不少劣评的运家,但我用过三次,速度越来越快,服务也不差),从付钱到收货,海运两个星期。

在我一直追问的情况下,又告诉我别个理由,说是仓库出问题。其实我没有急着要拿到货,家里都还在装修,只是我不太喜欢商家的信用问题--推了一个月又一个月!
还给了我不实的理由。唉~

我不介意收费比较贵--- 如果你的服务好,不会下错单,买少货,还‘超迟’到货。我也不会一次就判人家死刑。。。
但这里确实有很多她家的拥护者,我只能也是说自己不走运啦。。。加油吧!Moon... 也愿大家淘宝天猫愉快~~~

Follow Us
demo0001 发表于 13-11-2015 05:13 PM
你是说用淘宝提供的代运?我之前查过它的运费了,好贵

你只有两个选择:
1)找那些PKHKC代购,虽然便宜但是就有血本无归的风险。我就中了在jbtalks里面两个口碑最好的代购,东西没事就好一有事就扮失忆推卸责任。
2)和淘宝的代运、集运买,贵但是可以货没收到可以申请退款。
在马来西亚做代购、代运生意的钱就要收足,出事就叫客人看运气。。。你xx的,你这种做生意手法我不如把钱丢进海里还可以听到“噗通”一声呢!

夏菇草 发表于 18-11-2015 04:23 PM
現在已經不需要通過代購了,去手機的playstore下載阿里巴巴的“淘寶全球”apps,它是淘寶的全球官方Apps,
...

将来淘宝如果多一个海运选择,那些天杀代购就要吃草了。。。

我常常代购,因为懒。我用65代购(不是广告)

我的要给两次payment
第一次是给东西本身的价钱
第二次是给运费(economy/sea), service charge & pos laju

时间:
货物去中国货仓是要看卖主的工作效率
economy 要3-5天
sea 要一个月

我常常代购,因为懒。我用65代购(不是广告)

我的要给两次payment
第一次是给东西本身的价钱
第二次是给运费(economy/sea), service charge & pos laju

时间:
货物去中国货仓是要看卖主的工作效率
economy 要3-5天
sea 要一个月

demo0001 发表于 14-11-2015 06:37 PM
因为那时算过来其实差不了多少,自己又懒惰,所以就干脆代购咯
我那时海运自己来因为我买大样的东西想自 ...

好久以前我很笨,不会用支付宝;
结果用了internet banking 和 credit card (那时候马币还未贬值)
buymall我还没试过用它,不过看别人分享服务很好哦。。。
我有问过moon,但是有分首重、续重那样,我又不是很喜欢。。。
也迟迟没有尝试用她的服务。。。

最近我学会了用支付宝付款,就省了银行的手续费了~
刚淘了一批海运 (rate 1.5)时候购买。
昨天刚到了夫家,这个礼拜才去看看。。
还有第二批也到了港口(他们分开送)
对我来说很快,可是我都不期望它那么快到~!
因为新家还要final touch up,这个礼拜我弟弟交屋咯~!

(题外话:入伙前,你有拜四角吗?然后入伙当天,你有做什么仪式呢?我们有请神)

aiueo08 发表于 13-11-2015 10:01 PM
我也没有想过。。下次不敢买酱多了,分1part 1part 买,我以为一次过运费比较划算吗。。现在偷鸡不成蚀把 ...

不用觉得不好意思。做生意是要做长久的如果顾客没有收到货,代购、代运却还是照收钱这样的生意合理吗?海淘是有风险但是也不能叫顾客承担全部,这样的话不如把4千块丢进海里至少还听到声音。

candy_mm2 发表于 19-11-2015 11:51 AM
好久以前我很笨,不会用支付宝;
结果用了internet banking 和 credit card (那时候马币还未贬值)
buy ...

21世纪、whatapss 时代、人类上了月球发现原来没有嫦娥、吴刚、玉兔,我都没有做那些传统的东西了连红彩也是窗帘老板送我然后又帮我挂上去的不然我可能就这样进屋了。

綺琦 发表于 17-11-2015 01:33 PM
看到这个赶快去帮我双11的海运购买保险
买了将近3千的货!

什么保险?? 淘宝买东西还有的买保险吗??

foxman 发表于 16-11-2015 04:35 PM
第一次邮购就买几千块!你也是够凶悍了!输得起!

不算第一次了。。以前也有买过,不过那个代购没有做了 因为想到一次过买省运费嘛。所以每次看淘宝都会买一大堆不等洗的东西。。。

九月头买的。。

ac_ck 发表于 18-11-2015 11:50 AM

本人也是在这里看到很多人推介她们,我RAYA那段时间也曾经‘试 ...

是咯 做生意信用很重要

我用官方集运也中税, 不想还
宁愿东西不要

应该是跟的同一帮货

yiwen2203 发表于 27-11-2015 08:28 PM
应该是跟的同一帮货

啥??你的也中海关扣查??