佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aiueo08

有在淘宝买过东西的同学进来一下。。

关闭 [复制链接]
aiueo08 发表于 14-11-2015 12:05 AM
也有可能吧,当初是想买几盏灯罢了,最后看看下好像很多东西都便宜过这里很多,加下加下不自觉就买很多了 ...

现在解决了吗?

已经解决了

用“集运 代运”,速度比代购快,价格也比代购快低,安全性高的多。

demo0001 发表于 13-11-2015 09:16 PM
网购就是有风险的吧
我在fb join的group时不时也看到有人中跟你一样的case
我看过4个月都还没拿到 ...

不明~为何你海运就代运,干嘛空运又不代运咧?

demo0001 发表于 13-11-2015 08:48 PM
其实我也有进一个group叫马淘粉
你是在那里找代运的?你是用代运还是代购?
收费多少?

旋转拖把11块~!!!
以前代购、现在代运
空运~sinpatrade
海运~这次想试buymall, 看group里说到那么好服务~!

oyak5155 发表于 14-11-2015 01:59 PM
用“集运 代运”,速度比代购快,价格也比代购快低,安全性高的多。

集运 代运买的过程怎样?教教~

Follow Us
candy_mm2 发表于 14-11-2015 04:30 PM
不明~为何你海运就代运,干嘛空运又不代运咧?

因为那时算过来其实差不了多少,自己又懒惰,所以就干脆代购咯
我那时海运自己来因为我买大样的东西想自己问清楚卖家东西比较方便

旋转拖把11块~!!!
以前代购、现在代运
空运~sinpatrade
海运~这次想试buymall, 看group里说到那么好服务~!

是咯,我也吓到,那天groupon有很多物品买RM11
那你的代运收费多少?你用credit card淘宝还是transfer?
buymall我好像有去check过它的运费,因为算人民币的关系,然后马币跌了,convert到来我用回我的代购/代运还是比较值得

demo0001 发表于 14-11-2015 06:34 PM
集运 代运买的过程怎样?教教~

在淘宝搜“集运 马来西亚”,问店主怎么操作。

台湾香港人,都是用这个。

1. 淘宝联系集运店主,取得店主仓库的中国地址。
2. 淘宝买货品A、货品B、货品C……
3. 提供物流单号给集运
4. ABC分别送到集运中国地址
5. 集运通知到货,称重计算价格,淘宝购买集运服务。
6. 集运装箱打包,送到马来西亚。
7. 确认无误,支付宝付款ABC,付款给集运服务费。

以上全部通过淘宝交易,不用担心货品安全,货款安全。货物在哪个阶段出问题,就由谁负责。跳过了代购,节省代购费。货物集中运输,节省运输费。

ps
买家必须自己拥有淘宝、支付宝账号,自己充值付款到支付宝,购物付款自己操作。

评分

candy_mm2 + 5 谢谢分享
demo0001 + 5 谢谢分享
aiueo08 + 5 谢谢分享

oyak5155 发表于 14-11-2015 06:49 PM
3. 提供物流单号给集 ...

真的要向高手学习学习下了,你每次买都用集运的??集运是不是和别人的货也一起运啊??不会用支付宝啊它们的汇率怎样算的。。

oyak5155 发表于 14-11-2015 06:49 PM

谢谢分享!不过一定要支付宝?banking transfer leh?

我去搜寻了一下,看了前面几个,只看到有空运的价钱?
而且以现在马来西亚的汇率,运费比找代购还贵

demo0001 发表于 14-11-2015 08:57 PM
谢谢分享!不过一定要支付宝?banking transfer leh?

用支付宝安全,你不怕别人收到钱不给你货吗?

钱少无所谓,要是很贵的东西就不太让人放心了。

demo0001 发表于 14-11-2015 09:08 PM
我去搜寻了一下,看了前面几个,只看到有空运的价钱?
而且以现在马来西亚的汇率,运费比找代购还贵:mad ...

肯定有低价的,多问几个,也有海运。

oyak5155 发表于 14-11-2015 09:10 PM
用支付宝安全,你不怕别人收到钱不给你货吗?

钱少无所谓,要是很贵的东西就不太让人放心了。

据我所知,如果支付宝没有实名认证的话有点不安全
它好像会限定金额的用量,而且有被冻结的可能性
之前看到fb淘宝group的人中的,很多钱呢

demo0001 发表于 14-11-2015 09:27 PM
之前 ...

用的时候再储值,平时不要放太多钱。

评分

demo0001 + 5 我很赞同

demo0001 发表于 14-11-2015 09:27 PM
之前 ...

你知道的还蛮多下嘛,那个group在fb叫什么?可以invite我进??

aiueo08 发表于 15-11-2015 03:22 AM
你知道的还蛮多下嘛,那个group在fb叫什么?可以invite我进??

我在这里有提到
http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=2012130

我也进了candy_mm2介绍的另一个
http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=2012130

评分

aiueo08 + 5 谢谢分享

我是用allcanshopping。com, 他们也是有代运。

leeym 发表于 13-11-2015 12:16 AM
请问你,护肤品算是敏感货品吗?会不会被海关截扣呢?

护肤品是敏感货品,一开始就要多给敏感货物的费用就不会扣,也是很少钱