佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aiueo08

有在淘宝买过东西的同学进来一下。。

关闭 [复制链接]
现在我家里装修好了就是欠灯和窗帘  现在不懂要去那里找。。kl的问过几间给我杂mak的牌子没关系,1盏价钱贵到都可以在淘宝买几盏好的牌子了

candy_mm2 发表于 13-11-2015 07:14 PM
还记得我吗?你去Fb group找 “淘宝败家相公娘子天地

其实我也有进一个group叫马淘粉
你是在那里找代运的?你是用代运还是代购?
收费多少?

还有还有,前天双十一,groupon有卖旋转拖把RM11

aiueo08 发表于 13-11-2015 07:44 PM
haiz 我也不懂是买太多还是衰咯 那么多个没事 只有我中 我也不懂那里出了问题,只是听他说是仓库那边的有 ...

网购就是有风险的吧
我在fb join的group时不时也看到有人中跟你一样的case
我看过4个月都还没拿到货的
没有收据哦,我空运是找她代购,海运我是找她代运

aiueo08 发表于 13-11-2015 07:50 PM
现在我家里装修好了就是欠灯和窗帘  现在不懂要去那里找。。kl的问过几间给我杂mak的牌子没关系,1盏价 ...

再.....再淘多一次
分开几个不同的代购~这样就不会一中全部一起中
也可能不会因为货太多的原因这样容易中~

不然就是puchong最便宜的那两间灯店买噜
至于窗帘嘛~你有家人会缝吗?如果会,单单买布不贵

demo0001 发表于 13-11-2015 09:16 PM
网购就是有风险的吧
我在fb join的group时不时也看到有人中跟你一样的case
我看过4个月都还没拿到 ...

4个月???   如果是几百块我可以等的 现在是几千 = = 差不多一个月的薪水

aiueo08 发表于 13-11-2015 09:43 PM
4个月???   如果是几百块我可以等的 现在是几千 = = 差不多一个月的薪水

我猜想买太多的货中的机率会比较高,他们要调查看你是不是进货来卖吧,不过速度就.......

Follow Us
demo0001 发表于 13-11-2015 09:18 PM
再.....再淘多一次
分开几个不同的代购~这样就不会一中全部一起中
也可能不会因为货太多的原因这样 ...

哈哈 我也是有想过这样,不过等我在kl再找找看先,如果ok的话就在kl买了不用烦。。你指的那两间是不是叫house of lighting 和 top ten??
在puchong的? 那里的路我不熟pj kepong area 没有啊?好像蛮多cari的人都去这两间买

demo0001 发表于 13-11-2015 09:50 PM
我猜想买太多的货中的机率会比较高,他们要调查看你是不是进货来卖吧,不过速度就.......

我也没有想过。。下次不敢买酱多了,分1part 1part 买,我以为一次过运费比较划算吗。。现在偷鸡不成蚀把米还害到moon要赔钱。。我都挺不好意思的。。他最后还有和我说一句最近都不会收任何订单

aiueo08 发表于 13-11-2015 09:51 PM
哈哈 我也是有想过这样,不过等我在kl再找找看先,如果ok的话就在kl买了不用烦。。你指的那两间是不是叫h ...

对啊,我劝你可以不用找了啦你找多几间就会放弃了,因为我也是这样
当初我觉得可能会找到更便宜/一样便宜的灯店,所以每经过灯店都会进去看,看到的价钱都吓到我
连关丹这种小地方的灯店都比他们贵
有听说特地从Penang下来买的tim

现在去哪里都是靠waze的,有waze就不用怕啦

aiueo08 发表于 13-11-2015 10:01 PM
我也没有想过。。下次不敢买酱多了,分1part 1part 买,我以为一次过运费比较划算吗。。现在偷鸡不成蚀把 ...

之前我买的水消笔也是漏印,她反映去卖家那卖家也不回复,结果她说过后会退款给我
不过她之后忘记了,我也不想要她退了,因为我觉的她很亏下
我在fb group看过很多代购,如果你的货被扣查,或者途中损坏或损失,他们都是不负责的

demo0001 发表于 13-11-2015 10:04 PM
对啊,我劝你可以不用找了啦你找多几间就会放弃了,因为我也是这样
当初我觉得可能会找到更便宜/ ...

wa酱夸张??从penang特地跑下来??tol和油钱都不便宜咯。好吧我多几天用waze过去看看,希望找到心头好啦

demo0001 发表于 13-11-2015 10:10 PM
之前我买的水消笔也是漏印,她反映去卖家那卖家也不回复,结果她说过后会退款给我
不过她之后忘记了,我 ...

我之前听到他说货被海关扣留我心想:这次大lok了。不过之后听他说可以退款,我放心很多。。难为他了

aiueo08 发表于 13-11-2015 10:34 PM
wa酱夸张??从penang特地跑下来??tol和油钱都不便宜咯。好吧我多几天用waze过去看看,希望找到心头 ...

可能顺便来玩吧~如果整间家要买一堆灯啊风扇啊应该都有便宜啦~
在别的灯店找灯都上百块,只有在那里找到几十块的

我之前听到他说货被海关扣留我心想:这次大lok了。不过之后听他说可以退款,我放心很多。。难为他了

她说不可能拿回了的?如果可以迟点拿回你再付回钱给她咯lol

aiueo08 发表于 13-11-2015 03:41 AM
我也不知道是什么东西中。。我买很多,用了4千大洋。有灯,置物柜,窗帘布,衣服,还有些家庭用品。。

海运哦?可能是买多怀疑你拿来做生意吧><

demo0001 发表于 13-11-2015 11:56 AM
我想請問下,你自己買後你怎樣安排運過來?運費怎麼算?

我是用代运公司哦
空运 20RMB/1 kg

翠恩 发表于 13-11-2015 11:28 PM
我是用代运公司哦
空运 20RMB/1 kg

哦哦~convert到来和代购的收费差不多

demo0001 发表于 13-11-2015 11:34 PM
哦哦~convert到来和代购的收费差不多

嗯,因为汇率越来越低了

评分

demo0001 + 5 是咯!不然的话还挺便宜的

demo0001 发表于 13-11-2015 11:26 PM
可能顺便来玩吧~如果整间家要买一堆灯啊风扇啊应该都有便宜啦~
在别的灯店找灯都上百块,只有在那里找到 ...

哈哈真的那么便宜啊。其实是他开口说退款给我的,因为原本他答应我1个月就会送到的。。但是没有送来,然后他说运输那边需要多1-2个礼拜才送到。。
我又在等。。结果还是没有送来。。我又催他,他说又再多几天,我又在等,最后他说再等多一个月,如果还是没有的话,他退款给我就这样咯。。我又第一次和他交易。。
还给了4千多啊当然怕咯,还有他之前说会send那个单据给我,都没有send过。。我老妈还在旁边泼冷水说:你一定是给人骗了拉什么什么的blablabla。。。现在那个货都不懂在那里了。。我又等着要用哦,等下我另外买了,那些货才来,我怕我会晕倒

评分

demo0001 + 5 有时做生意也很难 :rf:

翠恩 发表于 13-11-2015 11:27 PM
海运哦?可能是买多怀疑你拿来做生意吧><

也有可能吧,当初是想买几盏灯罢了,最后看看下好像很多东西都便宜过这里很多,加下加下不自觉就买很多了

原本也打算自己买的不过我算过来,自己买和给代购做也是差那少少而已不如给钱人家赚,自己轻松一点。