佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有在淘宝买过东西的同学进来一下。。

关闭 [复制链接]

你们一般找代购买了多久会寄来??有没有试过很迟才收到的??没有中海关拦截过??还有你们通过代购买的程序是怎样的??先付款再收货??还是货收到才付款呢??
对不起问很多哈哈新手不要介意。。

看是空运还是海运咯,空运3-4天就会到达,海运估计要15-20天,没有被海关扣过货

mikicong 发表于 13-11-2015 12:00 AM
看是空运还是海运咯,空运3-4天就会到达,海运估计要15-20天,没有被海关扣过货

请问你,护肤品算是敏感货品吗?会不会被海关截扣呢?

mikicong 发表于 13-11-2015 12:00 AM

那你通常怎样付费?先付后收??

我的代沟说我的货被海关扣查,2个月了到现在没声没息

我又被扣货,不过,飞机一个月多就送到了。你是不是没有给敏感货的钱?

Follow Us
jasoonkhor 发表于 13-11-2015 12:25 AM
我又被扣货,不过,飞机一个月多就送到了。你是不是没有给敏感货的钱?

我不知道哦 ,我的是海运的,海运也要给敏感货的钱??

空运:4天到一个星期(从仓库到这里的时间,不包括卖家寄去仓库的时间)一些物品有另收敏感费(要懂敏感物包括什么可以google搜寻)
运费算重量(kg),如果物品size大,不过很轻,会中抛重,有个formular用来计算抛重的运费

海运:3个星期到一个月(从仓库到这里的时间,不包括卖家寄去仓库的时间)
没有征收敏感费
运费算体积(m3)

给link,他们算价钱给你,付完钱,他们才会帮你买

评分

aiueo08 + 5 谢谢分享

aiueo08 发表于 13-11-2015 12:20 AM
我的代沟说我的货被海关扣查,2个月了到现在没声没息

我看到你在moon那里留言
我用的代运/代购也是她

demo0001 发表于 13-11-2015 12:33 AM
我看到你在moon那里留言
我用的代运/代购也是她

是啊其实我时常爬贴的时看到很多人都介绍他代购,所以我才找他的。。你和他交易很多次了??so far没有问题过??

买了从仓库寄来马来西亚大概3-4 天,最迟试过7-8天那样,没中过海关拦截
我是自己买的,没通过代购,代购多数是先付款再收货的

翠恩 发表于 13-11-2015 01:38 AM
买了从仓库寄来马来西亚大概3-4 天,最迟试过7-8天那样,没中过海关拦截
我是自己买的,没通过代购,代购 ...

可能我衰那么多人不中只有我中

aiueo08 发表于 13-11-2015 02:44 AM
可能我衰那么多人不中只有我中

lz 找人代购?
买了什么东西中?

翠恩 发表于 13-11-2015 02:46 AM
lz 找人代购?
买了什么东西中?

我也不知道是什么东西中。。我买很多,用了4千大洋。有灯,置物柜,窗帘布,衣服,还有些家庭用品。。

aiueo08 发表于 13-11-2015 01:02 AM
是啊其实我时常爬贴的时看到很多人都介绍他代购,所以我才找他的。。你和他交易很多次了??so far没有 ...

so far沒問題哦…不過她最近好像很忙,service速度慢了點…有時催到我都覺得不好意思,不過又趕著要><

我覺得你容易中應該是你買太多了?
我海運過一次,空運過幾次,都沒問題

翠恩 发表于 13-11-2015 01:38 AM
我是自己买的,没通过代购,代购 ...

我想請問下,你自己買後你怎樣安排運過來?運費怎麼算?

demo0001 发表于 13-11-2015 11:56 AM
我想請問下,你自己買後你怎樣安排運過來?運費怎麼算?

淘宝网有详细的解释 http://world.taobao.com/helper/g ... 2015080301.2.A6krpW

csin14 发表于 13-11-2015 04:11 PM
淘宝网有详细的解释 http://world.taobao.com/helper/guide.htm?spm=a312a.7762693.2015080301.2.A6krpW
...

你是说用淘宝提供的代运?我之前查过它的运费了,好贵

demo0001 发表于 13-11-2015 05:13 PM
你是说用淘宝提供的代运?我之前查过它的运费了,好贵

还记得我吗?你去Fb group找 “
  • 淘宝败家相公娘子天地

那边有很多代购、代运、充值等等。。

我也运着你买过的洗地mop回来。。

demo0001 发表于 13-11-2015 11:55 AM
so far沒問題哦…不過她最近好像很忙,service速度慢了點…有時催到我都覺得不好意思,不過又趕著要><

...

haiz 我也不懂是买太多还是衰咯 那么多个没事 只有我中 我也不懂那里出了问题,只是听他说是仓库那边的有问题,我觉得货有可能不是被海关拦截而是被私吞了不过钱他今天已经退给我了。。moon说他自己和仓库那边settle 。。haiz 我也没想到会是这样,害我空欢喜了2个月,结果收不到货。。
你找moon代购他有给公司的收据or淘宝的收据给你??我问他拿他说这些比较麻烦