佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 如新

中国双十一 单天完成912亿的生意额,是好还是坏?

pokemon0123 发表于 14-11-2015 01:15 PM
哇~大大你好呀~~你是马来西亚电商公司?

我是在杭州哟,我们公司就在阿里巴巴总部斜对面

dreamzframe 发表于 14-11-2015 03:14 PM
所以都把马云当神拜了

生意手法!没有好和坏.衹是你在站那一边.

wu1709 发表于 14-11-2015 09:48 PM

哇~请问你是马来西亚人过去做工?电商圣地=杭州

wu1709 发表于 14-11-2015 09:48 PM

可以分享下,中国网商的运做吗?
你的公司是属于厂,生产产品,还是跟其它厂家拿货,在网上销售?
卖的是属于什么类型产品?是单一物品,还是个个都卖?
在竞争激烈的中国,网商面对最大的问题是什么?
不好意思,问题太多了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pokemon0123 发表于 16-11-2015 11:22 AM
哇~请问你是马来西亚人过去做工?电商圣地=杭州

不好意思,年底电商旺季比较忙,一直没时间逛论坛,我是中国人,喜欢全世界论坛来回逛

运做,你想了解那方面呢?我们公司是TP公司 就是电商代运营 帮助一些传统企业做电商服务(仓储发货 运营 拍照 客服)反正只要网上销售的都提供,包含自建专门的官网销售。我们不生产商品,经营有 服饰 建材 3C 食品 电器 汽车 全公司1400多人 公司自已开的 别的品牌授权 托管别人的 公司共200多个店铺。最大的问题我想就是竟争太激烈,流量有限,店家越来越多(拒说淘宝+天猫现在有上千万家店,还不算其他平台 什么京东 一号店 聚美优品 蘑菇街这些)自然流量越来越少,付费推广成本越来越高,我所在的店铺经营服装 竟争最激烈,每天直通车要花费好几万。不过我还是看好电子商务,O2O 农村地区 以后还有很大的成长空间,俄罗斯 巴西 淘宝用户也越来越多

wu1709 发表于 2-12-2015 04:24 PM
运做,你想了解那方面呢?我们公司是TP公司 就是电商代运营 帮助一些传统企业做电商服务(仓储发货 运营 拍 ...

类似代操电商啦?明白是啊,不只中国啦
全世界的流量也被google,fb劫持了
马来西亚的大型电商也买rtb买到乱
把所有广告价格炒高
但我挺看好网红模式的~
内容电商可能才可以杀出重围

wu1709 发表于 2-12-2015 04:24 PM
运做,你想了解那方面呢?我们公司是TP公司 就是电商代运营 帮助一些传统企业做电商服务(仓储发货 运营 拍 ...

请问能和你交换个微信?
如果有马来西亚的商家想到中国网卖,可以找你吗?
我的是+60166278921 谢谢你~