佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被人恐吓!要怎样做?!

我是个微商,我和女朋友在星期一微信找好友时,有位之前做不成生意的人来加我女友的账号。

我们聊了几句,谈谈之前的事。他就开始以攻击性言语。攻击,我和我女友。还说,今天不要挑战我,我的身份不简单。

现在,他竟然又说,我给你2天的时间。你1就把你女朋友交出来当面道歉,说是什么影响到他的名声。二就,他派他的人去找我女友。

请问我要怎样去做?

报警、然后开记者会

可是他身份不简单,算是黑白背景参半。警察会处理?还有要怎样才能确保我和我女友的安全?

如果你有他正真身份的资料是可以去报警的, 恐吓是很大罪的。 我之前试过, 去报警备案。

liefsoo 发表于 5-11-2015 02:28 PM
可是他身份不简单,算是黑白背景参半。警察会处理?还有要怎样才能确保我和我女友的安全?

自称是黑社会人士, 罪加一等

liefsoo 发表于 5-11-2015 02:28 PM

现在很多说自己是有黑白背景的都是那些小咔来的,假如身份不简单的都不会自己出面的。。。话说回来,为何他们要你的女友道歉??做了什么事情??

Follow Us
先说说你女友做料什么事?

是咯,为什么他要你的女朋友道歉?                       

事情看起来不简单,LZ要是真的想要我们帮你,就应该把实情说出来

我女友的微信户口,不小心让他加了。然后我看到就拿了手机,就和他谈谈之前生意的事。

内容1:“你在我们这蛮有名的,之前你的300千美金,算轰动了整个组织。算蛮有名的。”
内容2:“可惜你先10千美金都不肯拿出来,符合不到公司的条件。”

然后呢,他就开始开炮了。

内容1:“今天你们不要乱乱破坏我的名声!我可以搞你们!”
内容2:“今天你男友连做生意都要靠女友,我劝你还是提早分手!他在这行永远不会成功,只是只小鸡。”
内容3:“条件已经开了,谈不成是你们的问题。不要乱乱破坏我的名声!我可以告你“
内容4:“如果你真的那么有钱带LV, 你就不会读全马最便宜的学院。” *我们没提到读过什么学院
内容5:“今天你不要挑战我,你最好知道我是谁。不信你可以查查我!”
内容6:“我有3个律师随时可以告你诽谤!”
内容5:他直接打给我同事的女友

然后呢,我同事说他要见我和我女友。电话我也拨了,今天做生意我要的又不是面子。说个道歉没什么,又不是要跟他斗气。”

接下来,
内容1:“今天我要你带她下来见我,今天如果她不来的话,我也有办法找到她出来!”
内容2:“今天她表姐也在我Cell Group的名下里面,要找她觉对没问题。2天时间就能找到她!”
内容3:“我不理,今天是谁用电话。我只要电话照片里的人出来!今天如果他不来,就算你来达到我公司门下,我叫我2个保镖挡住你们。”

最后呢就是,今天如果2天内没见到她,我就叫我的人动手了。

各位大哥,大姐。你们怎么看?

报警,追踪很容易就找到位置。
反正这样恐吓的人就是死蠢嘛,明知道很容易被人找到还要这样恐吓,摆明就是要吓你啦。
说什么交出女友?我看他是哪里痒了吧~

跟他约在警局门口前
通常这些都是tin kosong来的啦,每天幻想到自己好像很大粒酱,建议你拿这些记录去备案,以防万一。

你這樣說,我還是搞不清楚到底發生神馬事~

小儿科,有什么好怕呢,他吓你罢了

报警, 找马华帮忙, 马华目前要曝光率 这条友很有问题

看聊你的解释后更梦查查

事情怎样了,那个恐吓的人怎样了

是人家蛮不讲理还是女友错了?如果是对方可以报警了

lz还生活在kampong baru cina里。

原来整帮都是stem cell kaki, 那种老千产品我劝楼主你还是早点退出吧。。。。