佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

选无敌电脑辞典还是 iPad?

海市蜃楼 发表于 14-11-2015 03:14 PM
最近也是在物色着,有没有卖无敌的也上来陈述一下自家的产品啊?好让我们可以一览无遗每个机种的优与

这几年只有在这还看到无敌的人的迹象,快译通的人则毫无踪影了。。。
别只是听一面之词,最好互相验证,以免被下面的销售员误导。。
我在中学看过不少为了开单就胡乱说。。
如果好像foxman不懂,就以为升级是很普通,影响不大,也不懂其他品牌不可以升级马来文和英文词典词库。。因为他不是做这行 所以不懂说错,这个还勉强可谅解
但一些就说他们品牌也可升级啊。。只是却不说不是升级辞典词库。
。别把老师家长当做水鱼啊

叶的灵 发表于 14-11-2015 04:27 PM
无敌有到学校做促销还是讲解的,不是吗?

不要太过相信下面销售员的一面之词或推搪误导之词。。最好是再三确认和示范及直接证明。。不然买了回去才知道被误导了是不能退货的

叶的灵 发表于 14-11-2015 04:27 PM
无敌有到学校做促销还是讲解的,不是吗?

我孩子新学校,暂时没有看到这些促销活动在学校进行。。

海市蜃楼 发表于 16-11-2015 07:56 PM

原来如此!敢问你们也是在雪州的吗?

叶的灵 发表于 16-11-2015 11:05 PM
原来如此!敢问你们也是在雪州的吗?

是的。。。。。。

海市蜃楼 发表于 17-11-2015 02:10 AM
是的。。。。。。

你孩子今年也是一年级吗?我孩子的学校成立很久了,可是也是还没看见有类似的活动在学校里举行哦!可能他们没安排过来吧!

Follow Us
海市蜃楼 发表于 16-11-2015 07:56 PM

平板词典多很多教育软件,如英文发音表,中文发音表,马来发音表,笔顺描红,kssr背单词游戏,考卷程序,点读课本等。。任何疑问可加我wechat : MyDictionary。最重要是您知道你的孩子要什么和需求,不然买了孩子不要用,家长也很难勉强。。

不建议Ipad,太容易让孩子分心了。其实二年级除了让他用电脑词典,掌握基本查字典的方法也是很重要的。很多学生到了高年级还不懂得翻查词典,因为太依赖电子产品,这不太好哦!学习就是要抱着不怕辛苦,不怕麻烦的精神。

其实我孩子在一年级时已经开始学习翻查字典了,都是那些厚厚大大本的,现在随便丢个字给他,他都能很快速的找到,即便是马来文他也能很快速的知道原词是什么而翻查到,速度不输给我,所以觉得是时候买部电子词典用来在课业繁忙时辅助罢了,如果得空课业也不多的话是必须用回厚重的字典,我是这么教孩子的。。

SeriBestari 发表于 23-11-2015 01:11 PM
不建议Ipad,太容易让孩子分心了。其实二年级除了让他用电脑词典,掌握基本查字典的方法也是很重要的。很多 ...

赞成你的说法!

海市蜃楼 发表于 25-11-2015 12:34 AM
其实我孩子在一年级时已经开始学习翻查字典了,都是那些厚厚大大本的,现在随便丢个字给他,他都能很快速的 ...

谢谢你的分享!我也应该会如此教我的两只化骨龙吧?

无敌电脑辞典+电脑, 已经足够来应付功课,并且你能看到他在上什么网站。

iPad讲真,excel又不能(比较慢),打字比较慢。。。不觉得能用来做功课。
最多只能上网做research,查字典。。。
reminder那些,手机都可以做到了。
现在很多小朋友有手机了吧?!

新觉罗公主 发表于 30-11-2015 08:50 AM
无敌电脑辞典+电脑, 已经足够来应付功课,并且你能看到他在上什么网站。

iPad讲真,excel又不能(比较 ...

是的,不过开了这个帖之后,应该不会买无敌了,应该会考虑 my dictionary 卖的电脑辞典咯!

mydictionary 发表于 17-11-2015 11:24 PM
平板词典多很多教育软件,如英文发音表,中文发音表,马来发音表,笔顺描红,kssr背单词游戏,考卷程序, ...

请问可以用到中学SPM 吗?我最主要,是要可以查三语生字,造句,马来文翻译中文,英文。英语翻译中文,马来文!

请问价钱多少?

新觉罗公主 发表于 30-11-2015 08:50 AM

iPad讲真,excel又不能(比较 ...

试试我们的G100,word excel powerpoint 快又方便,还可连接wireless printer 打印!超划算的

AngieProperty 发表于 18-12-2015 06:25 PM
请问可以用到中学SPM 吗?我最主要,是要可以查三语生字,造句,马来文翻译中文,英文。英语翻译中文,马 ...

用到老,词库可免费升级。就算以后做医生大老板,也可免费收录您那行的术语

叶的灵 发表于 30-11-2015 01:33 PM
是的,不过开了这个帖之后,应该不会买无敌了,应该会考虑 my dictionary 卖的电脑辞典咯!

谢谢您的支持。。有我们的存在,其他辞典品牌才会要突破追上我们,得益的还是顾客

mydictionary 发表于 19-12-2015 12:29 PM
试试我们的G100,word excel powerpoint 快又方便,还可连接wireless printer 打印!超划算的

可以po个照片来看吗?

新觉罗公主 发表于 30-12-2015 11:27 AM
可以po个照片来看吗?

请问您要看什么?
www.uni.com.my

评分

+ 1 唉,网页有必要弄得有水准些。

mydictionary 发表于 19-12-2015 12:30 PM
用到老,词库可免费升级。就算以后做医生大老板,也可免费收录您那行的术语

谢谢你的介绍! 明天见!