佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

选无敌电脑辞典还是 iPad?

叶的灵 发表于 12-11-2015 06:05 PM
他应该不是纠结,他是卖 G7 的做 sales 的。

哈哈!原来如此!那她就打错算盘了...

foxman 发表于 12-11-2015 05:31 PM
其实可以升级软件的词典也是有的!只是校方不鼓励和使用哪种型号的!原本我打算买哪种型号的。最后还是考 ...

无敌快译通育典的马来文和英文词典是不能升级的。尤其是kamus.dewan edisi 4在2006出版后差不多八年了,无敌都使用旧版kamus perdana马华辞典

foxman 发表于 12-11-2015 05:21 PM
感觉好像你用多余小朋友使用。平板当然比传统词典好!会不会用是父母的责任!他们都在你们身上学习日常生 ...

是的,千多元买传统电脑词典太奢侈了。当初我们的m188 t16 m16等传统电脑辞典也只是几百元。现在主打辞典功能的g7也才rn599。无敌传统电脑词典还卖千多元就有点什么了。。您说的对

foxman 发表于 12-11-2015 05:31 PM
其实可以升级软件的词典也是有的!只是校方不鼓励和使用哪种型号的!原本我打算买哪种型号的。最后还是考 ...

您能够说出哪一个品牌和机型是可以升级马来文和英文词典的吗?校方不鼓励哪一款?

foxman 发表于 12-11-2015 06:05 PM
其实我一直都不是很赞成小孩子应该平板\电脑词典来寻找词语的...一来太依赖电脑,太容易找到词语,不太能进 ...

是的,查了单字,过后就忘记。所以传统电脑辞典很难帮助孩子背单词。。我们平板词典增加了kssr背单词游戏和考卷。。孩子背单词不再头疼了

mydictionary 发表于 12-11-2015 06:28 PM
无敌快译通育典的马来文和英文词典是不能升级的。尤其是kamus.dewan edisi 4在2006出版后差不多八年了, ...

我的马来文、英文和华语词典用到现在都还能用。。。。其实所谓升级也是一下部分的升级罢了!你看我们的手机App和电脑视窗够是三天两头升级!有没有改变呢!?感觉不到。

Follow Us
mydictionary 发表于 12-11-2015 06:34 PM
是的,千多元买传统电脑词典太奢侈了。当初我们的m188 t16 m16等传统电脑辞典也只是几百元。现在主打辞典 ...

千元是用六年的。百多应该一两年你就会手痒把它换掉的。。。这是人之常情。

mydictionary 发表于 12-11-2015 07:23 PM
您能够说出哪一个品牌和机型是可以升级马来文和英文词典的吗?校方不鼓励哪一款?

校方的意见是只要能联网的机种都不鼓励。。。这是我那间学校的建议!而我本身也认为小孩子不需要联网。

mydictionary 发表于 12-11-2015 07:47 PM
是的,查了单字,过后就忘记。所以传统电脑辞典很难帮助孩子背单词。。我们平板词典增加了kssr背单词游戏 ...

我觉得要用自己的手去翻找才会知道苦!那样他们才会记得。太容易反而觉得反正那么简单就可以找到了!下次才记起来吧!

foxman 发表于 13-11-2015 10:57 AM
我的马来文、英文和华语词典用到现在都还能用。。。。其实所谓升级也是一下部分的升级罢了!你看我们的手 ...

很多客户都不明白无敌的马来文和英文词典词库是无法升级的。。销售人员有时候要开单就乱乱答应客户说可以升级,可是到最后只是下载几个学习文件,而不是所谓的升级词典词库。。。

英文中文没多大改变的,就算我们的朗文20万对比无敌的牛津8万,其实都够用的。。但是如果8万以外的词汇找不到就永远找不到。。
马来文就变化多了。。。
其实您问问您的孩子,是不是常碰到一些马来文词汇和英文词汇找不到。。然后如何解决?不理了吗?
升级不是软件升级,功能升级。。
孩子要的是词典!!!

foxman 发表于 13-11-2015 10:59 AM
千元是用六年的。百多应该一两年你就会手痒把它换掉的。。。这是人之常情。

不是这样说的。。。也要看值不值千元。。而且两三百元的也是可以用六年的。。。
但是千多元的电脑词典,孩子可能一转手就旧机换新机的换去平板词典了。。。呵呵
毕竟传统电脑词典还要上千元,在这个年代就有点过分了。。。如果8年前就还勉强接受,
我们八年前的电脑词典也是打三四百元,毕竟电脑辞典屏小速度慢,不能够以这样硬件规格来使用更多的教育软件。。
孩子除了辞典,还要一些教育软件和教育游戏,考卷课本等这些功能软件都无法通过传统的电脑辞典来执行。。。
所以,平板为硬件,加上辞典软件功能和其它教育软件才是未来的趋势。。。

foxman 发表于 13-11-2015 11:16 AM
我觉得要用自己的手去翻找才会知道苦!那样他们才会记得。太容易反而觉得反正那么简单就可以找到了!下次 ...

您应该远离小孩子使用词典学习的年代很久了。。。
您只说其一,不知其二。。。
1。就算孩子翻查了纸板词典,过后还会记得吗?我问过很多孩子,包括我以前自己本身也不行。。。关键是要常使用和看到那个词汇才会记得。
    所以学校一直听写。。我们则推介kssr背单词游戏,我们也独家免费修改和增加游戏的词汇。
2。最常碰到的就是查找英文词典和马来文词典,小学生很多词汇都不懂,当解释多又不明白解释里面的词汇,孩子还会喜欢查纸板词典马?
     所以当初电脑词典面世的时候,就解决了这个问题。。
其实还有很多,就不一一讲解了。。。
是孩子在用,家长应该直接问问他们用的怎么样,要用什么来帮助他们。。。
千万别买了回去,孩子不喜欢,就丢去一边,不要拿也不要用。。。

foxman 发表于 13-11-2015 11:02 AM
校方的意见是只要能联网的机种都不鼓励。。。这是我那间学校的建议!而我本身也认为小孩子不需要联网。

当然不鼓励联网,除非高年级需要找资料。。。
所以有家长管理防沉迷软件,锁上网和锁游戏。。。
起码到了四五六要用到上网找资料就不必再买。。。
所以说传统电脑词典要被淘汰的了。。。

mydictionary 发表于 13-11-2015 11:31 AM
很多客户都不明白无敌的马来文和英文词典词库是无法升级的。。销售人员有时候要开单就乱乱答应客户说可以 ...

我看你找错对象了。词典都买了,短期是没有打算再入一台平板词典了。。。。

评分

mydictionary + 1 又碰到有雪字的朋友。。哈哈。当初看到了无.
夏荷冬雪 + 1 不要这样,他很拼命打广告的 : p

mydictionary 发表于 13-11-2015 12:00 PM
当然不鼓励联网,除非高年级需要找资料。。。
所以有家长管理防沉迷软件,锁上网和锁游戏。。。
起码到 ...

所以我选择了传统电脑词典。

foxman 发表于 13-11-2015 12:15 PM
我看你找错对象了。词典都买了,短期是没有打算再入一台平板词典了。。。。

我看您误会了。。。。我分享了那么多,并不是要你买阿。。。

我也谢谢您的分享。。。。

foxman 发表于 13-11-2015 12:20 PM
所以我选择了传统电脑词典。

每个人的选择都不一样,就好像当初校长老师们都不接受传统电脑词典。。可是这10年来孩子都觉得电脑词典比纸板词典更好用。。
平板辞典就是接下来的趋势。。
以后的孩子直接在平板词典作练习,复习考卷,然后习题中的词汇还可以跳查词典。。。

mydictionary 发表于 13-11-2015 12:47 PM
我看您误会了。。。。我分享了那么多,并不是要你买阿。。。

我也谢谢您的分享。。。。

没有关系!大家一起分享分享意见。。。

最近也是在物色着,有没有卖无敌的也上来陈述一下自家的产品啊?好让我们可以一览无遗每个机种的优与

海市蜃楼 发表于 14-11-2015 03:14 PM
最近也是在物色着,有没有卖无敌的也上来陈述一下自家的产品啊?好让我们可以一览无遗每个机种的优与

无敌有到学校做促销还是讲解的,不是吗?