佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选无敌电脑辞典还是 iPad?

孩子们已经上小学了,明年就二年级了。不知道要买个无敌电脑辞典好还是买 iPad?

无敌只能查字, 少了下载游戏的机会。
iPad 功能广, 但也可以下载游戏来玩。

wemine 发表于 2-11-2015 09:07 PM
无敌只能查字, 少了下载游戏的机会。
iPad 功能广, 但也可以下载游戏来玩。

是的,无敌还不能让孩子们上网找资料。

无敌能带去学校 ipad不能, 其他方面ipad完胜

qwqwqwqw 发表于 3-11-2015 10:51 AM
无敌能带去学校 ipad不能, 其他方面ipad完胜

所有的华小都不准带 iPad 去学校的吗?

叶的灵 发表于 3-11-2015 12:20 PM
所有的华小都不准带 iPad 去学校的吗?

不是全部至少也有90%不让带
你问了先比较好,何况就算带去学校也是玩比用在功课上多
电脑词典的好处就是除了查字之外没有其他功能

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 3-11-2015 02:15 PM
不是全部至少也有90%不让带
你问了先比较好,何况就算带去学校也是玩比用在功课上多
电脑词典的好处就 ...

好的,我会先 WhatsApp 问孩子们的老师才决定要买哪一个。

你说的也是有道理。

这三年进入小学销售词典工具如快译通,dinamik,育典edupoint 等都是平板词典。。
孩子不会喜欢传统电脑词典的了。。。屏太小,字体不够大。。。
可以考虑七寸平板辞典,方便携带。kssr 和kamus dewan都增加和修改了不少马来词汇。。
只有MyDictionary 提供终身免费升级词典词库。。。

November2015-1

November2015-1

November 2015-2

November 2015-2

G7 最吸引就是喇叭超大,发音超大声清晰。词典字体超大,舒服好看。。。

iPad 好,买ipad

nickiromero 发表于 7-11-2015 02:45 PM
iPad 好,买ipad

暂时应该不会买 iPad 了。因为那天 WhatsApp 孩子们的老师问了。她说四五六年级可以带电脑辞典去学校,iPad 就不可以哦。怕孩子不会自己保管。

mydictionary 发表于 4-11-2015 07:26 PM
G7 最吸引就是喇叭超大,发音超大声清晰。词典字体超大,舒服好看。。。

请问 G7 是不是无敌电脑辞典还是别的品牌的?那么 my dictionary 也是另一个牌子的,是吗?谢谢!

叶的灵 发表于 8-11-2015 11:43 AM
暂时应该不会买 iPad 了。因为那天 WhatsApp 孩子们的老师问了。她说四五六年级可以带电脑辞典去学校,iP ...

ipad 等可以植入电话sim卡的平板肯定无法拿进学校的拉。。。
只有 pc tablet才可以。。
几乎所有学校都不能拿手机功能的进入学校。。。

叶的灵 发表于 8-11-2015 11:45 AM
请问 G7 是不是无敌电脑辞典还是别的品牌的?那么 my dictionary 也是另一个牌子的,是吗?谢谢!

MyDictionary之前是学乐电脑词典,2009年才换去MyDictionary,以便印巫裔也容易辨认。。。
G7是2015年的最新机型,迟些会放上公司网站,www.uni.com.my
我们的优势是可以终身免费升级词库。其他品牌都不行。
其他品牌找不到字(马来文和英文),就永远找不到,因为无法升级词库!!

mydictionary 发表于 8-11-2015 02:02 PM
ipad 等可以植入电话sim卡的平板肯定无法拿进学校的拉。。。
只有 pc tablet才可以。。
几乎所有学校都 ...

那么我孩子不就不可以带手机去学校了?

mydictionary 发表于 8-11-2015 02:11 PM
MyDictionary之前是学乐电脑词典,2009年才换去MyDictionary,以便印巫裔也容易辨认。。。
G7是2015年的 ...

是啊?那很好,我会考虑看看的。请问你卖的辞典要到哪里拿到更具体的资料?

叶的灵 发表于 8-11-2015 02:24 PM
是啊?那很好,我会考虑看看的。请问你卖的辞典要到哪里拿到更具体的资料?

您需要了解什么,可以直接问。。。基本上马马华英已经支援kamus dewan edisi 4, 英文有郎文高级全马最大词库20万,中文有现代汉语新华词典等。。

您是那一州?

叶的灵 发表于 8-11-2015 02:21 PM
那么我孩子不就不可以带手机去学校了?

基本上小学都不可以的阿。。。
国际学校就要看那一间。。。。
词典工具就没问题。。。。

mydictionary 发表于 8-11-2015 02:36 PM
您需要了解什么,可以直接问。。。基本上马马华英已经支援kamus dewan edisi 4, 英文有郎文高级全马最大 ...

我是雪州吧生的。

加我 wechat id : MyDictionary 012-4233245..
我们下星期会在巴生的学校。。。
可以安排示范。。