佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个屋子值得投资吗 Bandar sunway

新项目 9xx sf
Soho type , leasehold, rm820,000
在taylor uni lakeside走路距离10-15分钟,
我在想5年后可能上到1.1m吗? 你们觉得呢?

soho都那么贵?!

ss24 发表于 29-10-2015 04:16 PM
soho都那么贵?!

是啊。。真的不懂现在能不能投资

不值得,LEASEHOLD,SOHO这个价格很贵,发展商已经抬高价钱来做PROMOTION的

不值得。。

现在sunway一代找人租房间都难了。。

Follow Us
白菜有白菜价
鲍鱼有鲍鱼价

condo????

soho,还leasehold要RM820,000??
请问卖点是什么?

评分

科学就是未来 + 1 所谓的高租金,因为学校出租给学生的租金非.

这个只能靠taylor's 学生来租的,租金应该不错,至于升值就有点担心,因为太依赖学生,而且价位如KL 市区,又不是高级上班族集中地。
Taylor's 虽然很多有钱人的孩子,但是很多都是雪隆地区的所以每天来回住家,那些一般人的孩子,会选租金较便宜的地区。

你买3间 RM 250k 的,5年上到RM 350k, 就有300k 盈利了

如果要玩这个project, 就要完全玩租金,不要像他会升值多少,主要赚头是租金,房子升值是bonus

白菜卖鲍鱼价,也要想想学生是否吃得起,丧心病狂的发展商

820K 的soho 哦。

如果我是你,我会买三间300K 的soho。

三五年后涨价到400K 的机会,绝对比820K 涨到1.1 mil 来得高。

300K 租到1500 块的机会,也绝对比 820K 租到4000 块来的容易,很多。

科学就是未来 发表于 5-11-2015 07:17 AM
这个只能靠taylor's 学生来租的,租金应该不错,至于升值就有点担心,因为太依赖学生,而且价位如KL 市区, ...

问题是kl已经没有那么便宜的Soho了吧

kitkatlow 发表于 5-11-2015 10:01 AM
820K 的soho 哦。

如果我是你,我会买三间300K 的soho。

kl还有将的价钱的Soho?

kaiszheng1 发表于 5-11-2015 10:03 AM
kl还有将的价钱的Soho?

很多,自己找。
cheras 都有最少三个,上个礼拜jln ampang 刚launch 一个,pj 那里也有几个,其他地方加起来也不少。

500sf soho,卖600psf,fully furnish,这个价钱算公道。

820K soho,你要确保很多有钱人愿意付4000 块来一个人住。

但愿意付这个价钱的,不如找个 2000 块的soho,剩下2000 用来供一辆camry 好过。

要的话短讯我。(不是我卖,跟我没有关系)

不好意思打扰各位。。。如果你完全不用给租金或是供屋子之余甚至还能赚钱之外也还可以免费进场于酒店和水上乐园。详情可以pm我,谢谢