佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偷偷杀狗是无耻行为!罪无可赦!

Callie Hor feeling heartbroken with Juliana Lim and 41 others  还以为事情告一段落,这时面子书网友的留白,偷偷低调杀狗是无耻行为!罪无可赦!
Yesterday at 1:20pm ·
Dear friends of mine, after last nite candlelit vigil at MBPP pound i just want to say something to those who thought that the culling have stopped. In fact far from it.
Now we are not even allowed to bail or adopt any dogs from the pound. Those they caught will be killed and burned so that nobody knows. The DVS van still around at night. If you can help some strays please help me to help them. Please😢Trust me because i am a late owl i saw them few times already. The bastard LGE just want to get his votes back in my own assumption but the killing is DEFINITELY GOING ON. They just doing it on a lower profile. And they even kill puppies. If you share my passion for the poor souls out there please share and viral this with your friends. I am feeling very frustrated and angry. 12189049_953635668008677_6634782258168240676_n.jpg

转贴:杀狗人你的样子会是这样,这就是因果。
Dog murderers your kids will look like this because you work for the devil lim guan eng. Thats called karma.
12063592_10206790963267743_6297451055254896100_n (1).jpg

OJH 发表于 26-10-2015 02:17 PM
转贴:杀狗人你的样子会是这样,这就是因果。
Dog murderers your kids will look like this because you  ...

什么 Work for the devil?

lim5117 发表于 26-10-2015 02:32 PM
什么 Work for the devil?

为恶魔林XX工作

为什么恶魔林XX工作什么?

lim5117 发表于 26-10-2015 02:42 PM
为什么恶魔林XX工作什么?

市议会杀狗人为恶魔林XX工作会有报应的意思。

Follow Us
搂主你是素食者吗?如果不是你也没资格说杀狗的人会得到如此报应,他们的双手沾满了鲜血,你也满口占了鲜血,要讲因果就要先以身作则,否则只会让人笑话。

呵呵

他们甚至把狗笼用工业板围了起来

让人看不到里面的情况

你说这班人是不是已经心里变态了

杀狗杀到这样出尽法宝挖尽心思

这个下令者已经不能把他当正常人来看待与对待了

假冒是神 发表于 26-10-2015 02:55 PM
呵呵

他们甚至把狗笼用工业板围了起来

他已经是不择手段了,至于报应的东西各自承担,我也不想说我又多伟大。

杀得好。。。。。 最好用parang...像 JAson...乱倒砍狗头。。 哈哈哈

lier-king 发表于 26-10-2015 02:50 PM
搂主你是素食者吗?如果不是你也没资格说杀狗的人会得到如此报应,他们的双手沾满了鲜血,你也满口占了鲜血 ...

我不是素食者,至于报应的东西各自承担,我也不想说我有多伟大,你也不必这样大反应,这是面子书网友的留言我帮她传达一下。

anjinggila38 发表于 26-10-2015 02:59 PM
杀得好。。。。。 最好用parang...像 JAson...乱倒砍狗头。。 哈哈哈

你真的是疯了,朋友。

lier-king 发表于 26-10-2015 02:50 PM
搂主你是素食者吗?如果不是你也没资格说杀狗的人会得到如此报应,他们的双手沾满了鲜血,你也满口占了鲜血 ...

我不是素食者

你应该也不是

IS更加不是

你一天走过某辆车被炸得粉身碎骨

我在后面看到

我不会同情你的

因为你吃肉

我也不会谴责IS把看到的说出来

因为我也吃肉 没有资格帮你说话

结论: 你该死了 你死你事 与他人无关 没人有资格插手去管

呵呵

OJH 发表于 26-10-2015 03:00 PM
我不是素食者,至于报应的东西各自承担,我也不想说我有多伟大,你也不必这样大反应,这是面子书网友的留 ...

你打飞机射更多生命啊!!!

anjinggila38 发表于 26-10-2015 03:23 PM

哈哈哈,对一半,最多是蛋白而已,还没有蛋黄不能成蛋。

anjinggila38 发表于 26-10-2015 03:23 PM

哈哈哈,对一半,最多是蛋白而已,还没有蛋黄不能成蛋。

应该偷偷把你这种废物杀掉

rain886 发表于 26-10-2015 03:54 PM
应该偷偷把你这种废物杀掉

可以不认同观点但请不要超越界线。

OJH 发表于 26-10-2015 03:57 PM
可以不认同观点但请不要超越界线。

不需要界线了

暴力解决问题

已经做了示范

学以致用

呵呵

假冒是神 发表于 26-10-2015 03:18 PM
我不是素食者

你应该也不是

你又懂我不是?我吃素大概十二年,从我懂得杀生是一种罪孽我就从来不在吃肉,而我觉得阁下已经有点语无伦次,或许应该注意一下吃药的时间。