佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倚楼听风雨

目前的状态适合换车吗?

买 买 买, 推动下 国家经济。

不要考虑那么多了, 几时去下定 ??

评分

陈匡怡 + 5 我很赞同

我也是在考虑中~

和楼主不同的是,我没有房贷~

换喇。。。

换了经济会更糟糕的话为何要换?
不要弄死自己,等以后手头松动了再换不迟。

OneCloud 发表于 13-10-2015 11:28 AM
我也是在考虑中~

和楼主不同的是,我没有房贷~

你想换什么车?!

车只是代步吧了 房贷车贷两个压力大啊

评分

鬼见愁 + 1 情愿坐在 BMW 上哭,也不要在脚车上笑?
陈匡怡 + 1 汽车也是靠女的工具来的, 因为现在的查某.

Follow Us
好巴士 发表于 13-10-2015 11:36 AM
你都说了[经济状态也是很紧]
现在的经济最好能省就省,不需要因为追求而换
要记着 ‘汽车’ 只是代步而 ...

汽车也是靠女的工具来的,
因为现在的查某不想做Myvi,
只想坐BMW和HONDA

评分

19570831 + 1 Honda很好咩?

只要觉得自己有能力应付,就去买吧,今天不知明天事,早买早享受。

mingkok76 发表于 13-10-2015 01:56 PM
你想换什么车?!

我想换c segment的车,理想的车款是cerato k3~(>﹏<)

OneCloud 发表于 13-10-2015 04:23 PM
我想换c segment的车,理想的车款是cerato k3~(>﹏

买 好料的 Preve Turbo 就够了

搂上有几位都说的对,现在经济不景气,而且在这一两个月里面很多日常用品的东西都正在起价,车能用就用这先,留些现金在手吧。。。

把那些换新车的冤枉钱,拿来整理 / 维修你的 “卖鱼” 会实际一些。。
噪音问题 = 处理隔音。
零件问题 = 更换或维修。
车不稳    = 车轮定位调教,车轮重心检查调整。避震器检查 / 更换。

那些什么 UR 的东西,等你有多余的 Pocket Money 再去考虑。不是必需品。

当初我从 Kelisa 升级去 Exora 时,我已经有些些后悔。
因为 Kelisa 我丢下不少钱在 音响上,而车贷大约剩下 12k 左右。
无奈,皮痒,贪空间。。与没有 12k 去 Full Settle + 当时觉得 “老子有钱
结果 Tradin 了 Kelisa 升级去 Exora 。。。
原有的每个月车贷也从 RM 400 升级去 RM 980 。。

Exora 车,是不错,很满意,空间绝对没有投诉。
但唯一不满意的是,开了三年后突然有一天我没有能力继续付还车贷。。
于是 “免费” 的再用了大约半年,终于还给银行了。。
从此负债。。。。

到今天,我总是问自己,过去这段事情,我到底为的是什么?答案就是为了负债。。
因为 “烦恼都是自己找来的” 。。。

如果你有办法 “痛并快乐着” ,那就换车吧。。人生短短几十年,就哪几十年风光罢了。。

评分

19570831 + 1 RM980可以供Innova了。
josehan950 + 5 精品文章
Nevets29 + 5 我很赞同

我也是卖鱼,刚供完。我供车供屋大约是薪水的五分之一,本来想换新车。
但一看到我国目前的经济状况就放弃了,还是存个钱来做其他事情比较好。如果你有经过97,你就会知道经济萧条的可怕。还是一动不如一静好了。

我也是卖鱼,刚供完。我供车供屋大约是薪水的五分之一,本来想换新车。
但一看到我国目前的经济状况就放弃了,还是存个钱来做其他事情比较好。如果你有经过97,你就会知道经济萧条的可怕。还是一动不如一静好了。
另外我也很赞同你的“卖鱼的平衡比较差”,尤其在急转弯时

有能力几时换都可以

现在经济不是很明朗,车子如果还没什么大问题的就先驾着咯

Blade@4277 发表于 13-10-2015 04:29 PM
买 好料的 Preve Turbo 就够了

还有什么好料介绍?(>﹏<)

OneCloud 发表于 13-10-2015 08:43 PM
还有什么好料介绍?(>﹏

如果你有预算在 120千内的话。可以考虑 Civic Altis 或是 Mazda3 咯, 其实 韩国车也是很好的, 如 Kia Cerato K3 等等。

问题是最怕二手价钱会让你还了 3-4年 卖车时还是会亏一大半。

Civic 即将改款, 目前 9代 它的内装有时代感。而我自己不嫌弃 大家所谓的 塑料材质, 动力算满意, 省油是不错的 5AT。只是 空间感觉上不足。

你都觉得自己经济比较紧,何必让自己更紧,4年车继续开吧

有闲钱就换,没有就不换。。