佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Preve Executive CVT *求大大意见

这两天看了很多关于 Preve 的文章和讨论,个个都是在说 “turbo” 可是小弟budget只能afford executive CVT的,没有所谓的Turbo,那是不是代表不值得拿了?pickup慢很多了?听说耗油和引擎很大声。希望各位大大给点意见!

*PS:在考虑 myvi 1.5se 和 preve executive CVT 因为价钱差不多

Myvi SE 跟 Preve Executive 差蛮多的, 连 汽车类型都不同 ?? 你能够接受没有车尾小行李空间吗?

Blade@4277 发表于 9-10-2015 11:40 PM
Myvi SE 跟 Preve Executive 差蛮多的, 连 汽车类型都不同 ?? 你能够接受没有车尾小行李空间吗?

是能接受的, 知道segment不一样,但是价钱差不多,所以就会有比较的念头~

lchao21288 发表于 9-10-2015 11:43 PM
是能接受的, 知道segment不一样,但是价钱差不多,所以就会有比较的念头~

你不要那么快决定说小车尾箱 无所谓。除非你是单身, 不然的话 有家庭了或 计划有孩子的就别考虑它了。

Blade@4277 发表于 9-10-2015 11:47 PM
你不要那么快决定说小车尾箱 无所谓。除非你是单身, 不然的话 有家庭了或 计划有孩子的就别考虑它了。

确实是单身~ 我看十年都不会有结婚念头,哈哈。 不过长远来说,有屁股比较好? 其实最担心的还是 ”proton“ 的负面, 都怪这里太多是有踩不是又踩的 proton愤怒鸟~ (没有冒犯的意思)

给我选择,我直接拿 Iriz 1.6 Premium

为什么?

你能接受 Myvi 小辆又能接受 Proton 品牌,拿 Iriz 比较好

安全性:完爆 myvi,因为 iriz有 6 airbags + esc 等
加速: myvi 起步真的快,中速 iriz 比较强
稳定性: myvi 加了一大堆 bar 稳定性未必比 Iriz 好
QC: myvi 比较好 10年如一日,可是新的 Iriz 的问题也不多,可以说proton最好的qc
油耗: 2者都 LPPL ,看你的脚
2手价 : myvi 完爆 iriz 因为 Proton ma

Preve 只是空间比较大之外,也是有 6 airbags+esc ,稳定也很好,可是起步加速很慢 踩大油门拉rpm 就引擎大声,c-segment 那么大辆油耗不能和 Myvi 小车相比

Follow Us
其实我问题的重点还是~ 1.6 executive CVT 能拿得过吗? 如题

4561336 发表于 10-10-2015 12:05 AM

为什么?

Proton 的 CVT 有隐忧吗?

lchao21288 发表于 9-10-2015 11:57 PM
确实是单身~ 我看十年都不会有结婚念头,哈哈。 不过长远来说,有屁股比较好? 其实最担心的还是 ”proton ...

去加入他们的群组,了解一下是我们喜欢踩它,还是它天生就是这样。

4561336 发表于 10-10-2015 12:05 AM

为什么?

myvi.....omg.....哈哈

你好,我前几天才拿到Preve Exe

基本的安全设备都有(6 airbag,Abs,ESC)
内装比较其他车款的话算漂亮
很稳,尾力赞,不过耗油量因个人驾驶态度而定(本人不喜欢驾慢车)
空间绝对大
外装耐看,车头LED

61xxx能买到C-seg的车,其实已经划算了
所以我觉得值得

犹豫不决就再去试驾多几次,买车不是小事
希望楼主可以买到自己满意的车

lantiz 发表于 10-10-2015 01:15 AM

我也不清楚,我要求不高,可以驾个十年就可以了

vycon 发表于 10-10-2015 08:56 AM
你好,我前几天才拿到Preve Exe

基本的安全设备都有(6 airbag,Abs,ESC)

对啊,我就是看年尾车了,则扣到来只贵卖鱼几千,其实比较关心车起步时是不是跟他们所说的一样,要踩很大力和delay够够力。

*可以pm我你是rebate多少和哪里买吗?谢谢

是我就选preve

lchao21288 发表于 10-10-2015 09:09 AM
对啊,我就是看年尾车了,则扣到来只贵卖鱼几千,其实比较关心车起步时是不是跟他们所说的一样,要踩很大 ...

没问题,已经pm你了

拿preve。。。。。。。

为什么?

可是Iriz premier 1.6 63k喔 Myvi se 1.5才53k

不符合楼主的price range Preve有酱便宜咩?跟Myvi差不多?

Preve

lantiz 发表于 10-10-2015 01:15 AM

Punch CVT 基本上 QC 没什么问题(比 VW DSG 好多多),只是跟其他 CVT 比可能比较差
之前有人中 CVT 问题,自己 Reset 或者 去 SC clear error code 就 ok 了,preve 走电子比较多比较敏感

DaveChin99 发表于 10-10-2015 03:27 PM
可是Iriz premier 1.6 63k喔 Myvi se 1.5才53k

不符合楼主的price range Preve有酱便宜咩?跟Myvi差 ...

Preve CVT 官方价钱是 60k++ ,Iriz Premium 1.6 也是 60k ++

这些还没有加折扣

如果觉得 1.6 Premium  Iriz 贵,可以选择 1.6 Exe,只是少一些东西,比如只有2个airbags,没有皮椅 而已等等

可是rev cam,touch screen HU 这些还是有,安全性还是完爆myvi 虽然 2个 airbags + VDC (abs ebd ba esc hha)