佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帅哥

超级神机 SAMSUNG GALAXY NOTE5 银色 开箱文 第一次 灯光彩绘 103楼

ethanyap 发表于 15-12-2015 07:11 AM
这里有人更新去最新的update了吗?

更新了 感觉没差别 只是比较省电罢了。。。

话说,电量100%了
可是indicator 灯不会变青色是啥原因啊
之前没这问题的说

小帅哥 发表于 15-12-2015 11:07 PM
更新了 感觉没差别 只是比较省电罢了。。。

恩...省电也不错...^^

请问为什么我的电邮设定去hotmail了但是不能够同步(sync)呢?

只是想知道冲满100%只能用17小时正常吗??

constantine68 发表于 19-12-2015 05:55 AM
只是想知道冲满100%只能用17小时正常吗??

看你怎样用啊
data整天开着然后很多apps noti 时常 screen on 和没开 power saving 当然正常

Follow Us
小妹至今还是用着第一代 Note1, 到现在已经4年了, 也开始有点问题了, 今天心血来潮去看Noted5, 看得有点心动想狠心给败下, 可是最后还是败不成功, 因为想多了解这款手机到底值不值得购入, 毕竟不便宜, 所以希望各位大大给点意见。。。 谢谢

各位大大,你们都是用一张sim card,还是都放了2张sim card呢?

我是用2张sim card, 都是maxis,近期一直收到missed call sms notification,可是我的手机都没响过 (line是full bar)..
而且data也很慢,有时侯有4G logo,可是没有loading的,就卡在那里而已T_T

**2nd sim是去年用在iphone的nano sim,没问题. 就只有1st sim 是把 note 3的 3G Micro sim换成新的LTE Nano sim,问题就来了 T_T

1st Sim - signal strength -88dbm (lte)2nd sim - signal strength -113 dbm (edge)
有人遇过类似问题?

note5哪里有更新你们有更新吗

ethanyap 发表于 28-12-2015 04:34 PM
各位大大,你们都是用一张sim card,还是都放了2张sim card呢?

我是用2张sim card, 都是maxis,近期一直收 ...

我只放1张罢了 所以你的问题帮不到。。。

kclim 发表于 28-12-2015 09:27 PM
note5哪里有更新你们有更新吗

没收到 我的已是最新的了

ethanyap 发表于 28-12-2015 04:34 PM

我是用2张sim card, 都是maxis,近期一直收 ...

我用一张sim card的
我的朋友用2张sim card[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)],是有时常在我面前念收讯问题[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)],最后好像是去service center解决了

建议factory reset /wipe  
然后才试看几天
如果还是一样 就自己拿去service center
我本身用2张卡 没问题

Ryan. 发表于 2-1-2016 11:19 AM
建议factory reset /wipe  
然后才试看几天
如果还是一样 就自己拿去service center

那天factory reset了,好象有所好转...
不过我也有打去maxis complaint,他们track了几天说没问题,不过我说我还是有讯号问题,哪个operator就说你可以去maxis center换新的simcard, FOC...
多几天过去看看(因为是公司的号码,比较麻烦,要拿letter to request replacement sim)...

蒲公英^^ 发表于 31-12-2015 10:54 AM
我的朋友用2张sim card,是有时常在我面前念收讯问题,最后好像是去servi ...

看看换了sim后会如何...

Hi 大大们好~
小弟刚入手第一架三星电话Note5~

刚拿到开机就叫我update了?
大大们都update吗?

蒲公英^^ 发表于 31-12-2015 10:54 AM
我的朋友用2张sim card,是有时常在我面前念收讯问题,最后好像是去servi ...

你朋友有说service center 是如何帮他弄的? 换hardware or update firmware?

请问一下,大马telco package的note 5是dual sim的吗?