佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帅哥

超级神机 SAMSUNG GALAXY NOTE5 银色 开箱文 第一次 灯光彩绘 103楼

sallychew 发表于 14-10-2015 11:56 PM
哈哈,我就是等roadshow才買進來,想著trade in rm600算高價沒有。

算蛮高的了 他还送你值100多块的东西哦~
我买时只送个 glass 的 sp 罢了

小帅哥 发表于 15-10-2015 03:10 PM

可是我怕我的機trade in不到,因為機角花了一點+刷過機了

sallychew 发表于 15-10-2015 05:37 PM
可是我怕我的機trade in不到,因為機角花了一點+刷過機了

机角花应该没大问题 你要刷回原版的OS咯 只要你没root过应该可以

小帅哥 发表于 15-10-2015 06:25 PM
机角花应该没大问题 你要刷回原版的OS咯 只要你没root过应该可以

不清楚自己有没有root成功过,如果到时候不能trade in 就惨了~

sallychew 发表于 15-10-2015 07:23 PM
不清楚自己有没有root成功过,如果到时候不能trade in 就惨了~

你可以install 这个 apps 来 check 看 有没 root 到
phone info [samsung]

小帅哥 发表于 16-10-2015 11:35 PM
你可以install 这个 apps 来 check 看 有没 root 到

剛下載了,看到root過了,請問要怎麼移除?

Follow Us
怎么腌的note5是单sim card 得?

sallychew 发表于 17-10-2015 12:53 AM
剛下載了,看到root過了,請問要怎麼移除?

这个我就不懂了 我不曾root过电话的
不过你可以试试看刷回 ori 的 rom 看看能不能
再不能你就要问其他人了

jamesyfl 发表于 17-10-2015 03:58 AM
怎么腌的note5是单sim card 得?

你在哪里买的哦?你也可以 install 这个 apps
在 CSC code 那边 screenshot 上来看看

Hi..请问下,malaysia samsung有卖双卡版?

leong8989 发表于 17-10-2015 01:14 PM
Hi..请问下,malaysia samsung有卖双卡版?

马来西亚只有dual sim,是新加坡才是单卡

yap95 发表于 17-10-2015 01:44 PM
马来西亚只有dual sim,是新加坡才是单卡

可是我去samsung看都是单卡的哦,malaysia几时有卖双卡的?

是双卡啦 你看我的照片就知道了

leong8989 发表于 17-10-2015 05:58 PM
可是我去samsung看都是单卡的哦,malaysia几时有卖双卡的?

不可能,马来西亚官方网站都有写是dual sim,而且盒子也有些dual sim,我那天买的时候,全场都是dual sim
只有新加坡是单卡罢了,而且新加坡有64GB,马来西亚只有32GB罢了

双卡只有本地和台湾有罢了 其他地方都是单卡

f1.9 光圈。。。没有人会呱呱叫说mp.高不表示好了吧

小帅哥 发表于 15-10-2015 03:10 PM

road show只有trade in来买note 5?不可以卖S6吗?

mimi2w 发表于 19-10-2015 08:21 PM
road show只有trade in来买note 5?不可以卖S6吗?

trade in 买 note 5 就可以
trade in 买 S6 就不能 要单单买s6应该能

小帅哥 发表于 19-10-2015 08:28 PM

好的谢谢大大!因为有tab了所以想说买S6就可以了。

小帅哥 发表于 19-10-2015 08:28 PM

[size=13.4784px]trade in只可以一架罢了吗?
[size=13.4784px]我有两架都是note 2 不知道可以两架一起trade吗