佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: digihappy

男性不孕症

digihappy 发表于 10-10-2015 08:52 AM
非常好的问题,这个问题很多男生都想知道,上网找资料,来来去去都是说看个人体质,的确,主要是看个人体质,重点是如何懂个人体质。

所以最基本应该是从精子检验开始,如果身为老公的,连精子检验都不肯做,那 ...

好有见解!

嗨楼主~
请问你让方博士调理多久了才有宝宝?
去年九月我老公的精虫报告也是很差,FSH level太高。目前为止我们也是吃着中药调理,但肚皮还是没消息, 哎

靖漩 发表于 16-6-2016 04:31 PM
嗨楼主~
请问你让方博士调理多久了才有宝宝?
去年九月我老公的精虫报告也是很差,FSH level太高。目前为止我们也是吃着中药调理,但肚皮还是没消息, 哎

楼主不知道还在不在,我在博士那边调理差不多一年,这个FSH太高都是没有精子或者很少很少的。
如果你吃着中药调理最重要要固定去做test,确定下是不是有增加了。千万不要乱乱补,我曾经本来有精子的自己乱补,结果又在下降到没有精子去。

inception8 发表于 16-6-2016 04:53 PM
楼主不知道还在不在,我在博士那边调理差不多一年,这个FSH太高都是没有精子或者很少很少的。
如果你吃着中药调理最重要要固定去做test,确定下是不是有增加了。千万不要乱乱补,我曾经本来有精子的自己乱补, ...

谢谢你
我怕如果再去做sperm test, 成绩又不理想的话,老公会接受不来

靖漩 发表于 16-6-2016 04:59 PM
谢谢你
我怕如果再去做sperm test, 成绩又不理想的话,老公会接受不来

总要做检验才能知道结果,虽然有时结果会很难接受。但是站在男人的角度,每次老婆排卵的时候心里总有一丝的愧疚感,感觉另外一半兴致勃勃的“造人”,心里却有种说不出的难受,就是一种例行公事的感觉,知道没什么希望的。心里也是很难受的。

不好意思
可以请教一下你们说的方博士
可以有人能分享他的联络方式吗?

谢谢

Follow Us
靖漩 发表于 16-6-2016 04:59 PM
谢谢你

请问你是去那一间的做sperm test?

inception8 发表于 11-8-2016 11:03 AM
总要做检验才能知道结果,虽然有时结果会很难接受。但是站在男人的角度,每次老婆排卵的时候心里总有一丝的愧疚感,感觉另外一半兴致勃勃的“造人”,心里却有种说不出的难受,就是一种例行公事的感觉,知道没什么 ...

方博士的治疗做了一年多我们都很OK了,可以还是没有消息。
不知怎么办?

jssl 发表于 20-8-2016 12:02 PM
不好意思
可以请教一下你们说的方博士
可以有人能分享他的联络方式吗?

谢谢

你可以看一看方博士关于精子的短片,我是方博士调理怀孕的,老公精虫进步很多

https://www.facebook.com/terrenz.hngphd/videos/1360759700657005/

Ivylim1987 发表于 3-11-2016 10:47 AM
方博士的治疗做了一年多我们都很OK了,可以还是没有消息。
不知怎么办?

如果都ok孩子应该离你很近了,加油哦
方博士的楼也是刚刚有两个MM在一年多怀孕的,相信只要身体好,每个月都有怀孕的机会,时机一到宝宝就到了

Ivylim1987 发表于 3-11-2016 10:45 AM
请问你是去那一间的做sperm test?

TMC Puchong

请问精虫检验结果,两份相隔一个月的报告结果为什么会有很大出入?