佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1.3k 要怎么组能玩这些game的

• Blur
  • Split/Second
  • NFS the Run
  • Dirt Showdown

目标 = 1080p 60fps

1.3k里面能怎么组?

*只是组主机

马币 1.3k 吗?
我有看错吗?

买一个 PS3

https://en.wikipedia.org/wiki/Blur_(video_game)

https://en.wikipedia.org/wiki/Split/Second

https://en.wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed:_The_Run

https://en.wikipedia.org/wiki/Dirt:_Showdown

都有 PS3 版本

不喜欢 sony 的话

XBOX 360 也可以

1.3k最多给你组简单办公用的罢了,还是你小数点放错?

1.3K新币没问题,1.3马毙就算了

如果你的网名是显出你的年纪的话 ,应该有22岁了,这样的知识就有点过分了
如果是03就另当别论

Follow Us
替朋友问的,我没用desktop的所以不懂价钱

预算3000以内就够了~

johnlth93 发表于 8-10-2015 12:12 AM
替朋友问的,我没用desktop的所以不懂价钱

你用 laptop?还是 ps3 / ps4?

rm1.3k只能买一张显卡。。。

PC gaming是給土豪玩的
只有那兩毛錢還是回去玩你的console吧

我知道這邊一定很多土豪想講這兩句

atrassdelflama 发表于 8-10-2015 10:35 AM
rm1.3k只能买一张显卡。。。

都是一些久game来的,哪里需要买过千的显卡

leokee1979 发表于 8-10-2015 01:56 AM
你用 laptop?还是 ps3 / ps4?

我没玩game的,我用laptop还有一些rack mounted

johnlth93 发表于 8-10-2015 02:42 PM
我没玩game的,我用laptop还有一些rack mounted

能够说得出游戏画面要求 1080p 60fps,还 1.3k 马币预算而已
不懂你朋友是刁难你,还是刁难我们咯

leokee1979 发表于 8-10-2015 02:50 PM
能够说得出游戏画面要求 1080p 60fps,还 1.3k 马币预算而已
不懂你朋友是刁难你,还是刁难我们咯

呵呵真的弄不到吗?朋友说都是一些2012年的就game来的,我还以为可以的

毕竟我没玩game的所以我不懂要什么specs才能玩1080 60fps

我就算有用graphics卡也是rendering或img processing不然就是data crunching之类的

johnlth93 发表于 8-10-2015 02:55 PM
呵呵真的弄不到吗?朋友说都是一些2012年的就game来的,我还以为可以的

毕竟我没玩game的所以我不懂要 ...

考虑看二手硬件吧
根据游戏建议的硬件需求来配置,应该可以应付的
1080p 60fps 有些你 listed 的游戏,就算二手也未必能胜任

AMD APU能满祝你…^o^

johnlth93 发表于 8-10-2015 02:41 PM
都是一些久game来的,哪里需要买过千的显卡

抱歉,我没有仔细研究你list出来的游戏,只看到1080p 60fps
ultra/high quality setting?还是medium就满足了?

先不說high/medium/low
配一台最低最低最低最低最低最低最低最低最低端的gaming pc都已經要1k了
1.3k還可以有什麼要求?

hawgeng 发表于 8-10-2015 04:27 PM
先不說high/medium/low
配一台最低最低最低最低最低最低最低最低最低端的gaming pc都已經要1k了
1.3k還可 ...

那么1.3k你能配出什么零件? 可以list出来下吗?