佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三傻Samsung

马币吃伟哥了吗?

科学就是未来 发表于 8-10-2015 07:37 PM
他到最后,会对以下这段话ignore 到底

“我有甚么需要你揭发的?对了,我贴的美元指数附有英文解释, ...

专家很多,
但是他这种,
很罕见。。

哗,在鸡蛋挑骨头,我的确不希望你们看得懂,最好是尽量收多多马币,中文文章是三月的,现在说的是马币吃伟哥了吗?我还贴三月的图来干嘛?

潘君亮 发表于 8-10-2015 07:40 PM
我说的美元指数'附'有英文解释,不是说美元指数有英文解释,这英文解释是解释美元指数的图,脑筋差就差, ...

"我贴的美元指数附有英文解释"
跟"我贴的美元指数图附有英文解释"的意思相差很远。

不用在pusing 了,原来你中文也差,想了这么久才pusing 到 "图" 这个字?

美元指数附有英文解释,跟美元指数有英文解释,基本上在中文的意思没有不同

翻译成为英文是:
USD index attach with explanation in english和
USD index with explanation in english

跟USD index chart with explanation in english差别很大

潘君亮 发表于 8-10-2015 07:50 PM
哗,在鸡蛋挑骨头,我的确不希望你们看得懂,最好是尽量收多多马币,中文文章是三月的,现在说的是马币吃伟 ...

pusing 不到,玩发烂砸?

要shoot 人就准备被人shoot 回,
要吹牛,就准备被人揭发

你没有吹那么大,也没有人理你。
要扮自己是美国毕业在美国生活几年的人。

科学就是未来 发表于 8-10-2015 07:52 PM
"我贴的美元指数附有英文解释"
跟"我贴的美元指数图附有英文解释"的意思相差很远。

我是针对主题作答,当然是用最新的图啦,你那么喜欢回去三月那,那麻烦你另外开个主题。

潘君亮 发表于 8-10-2015 07:56 PM
我是针对主题作答,当然是用最新的图啦,你那么喜欢回去三月那,那麻烦你另外开个主题。

没有人讲你用几时的图。而且也跟图无关。

重要的是,你觉得那个英文版的文章有解释 USD index, 但是看来看去,连USD 都不提的文章,你只看中文,就以为这篇英文文章也是有这样的解释

pusing 到哪里去了?

Follow Us
科学就是未来 发表于 8-10-2015 07:55 PM
pusing 不到,玩发烂砸?

要shoot 人就准备被人shoot 回,

多一个专门 pusing 的专家。。

科学就是未来 发表于 8-10-2015 08:00 PM
没有人讲你用几时的图。而且也跟图无关。

重要的是,你觉得那个英文版的文章有解释 USD index, 但是 ...

我贴中文的文章是为了方便解释美元指数和说明美元100点不是终点,贴英文文章是说今年三月以来到现在美元没脱离过上行的痕迹,所以是进货的好机会,而且我是在回应别人的话,你,难道我有义务要贴两篇一模一样的文章给你看?你自己看不懂可以去找翻译。

mchen3389 发表于 8-10-2015 08:04 PM
多一个专门 pusing 的专家。。

自己看不懂英文就去找翻译,我没义务帮你翻译,我相信我回应别人的话,那人的英文水平比你高多了。

潘君亮 发表于 8-10-2015 08:07 PM
我贴中文的文章是为了方便解释美元指数和说明美元100点不是终点,贴英文文章是说今年三月以来到现在美元 ...

又自打嘴巴了。

那个英文文章也没有说明100 点不是终点。最后也预测会涨到99 点,还强调甚至一百点,反而让我看到觉得,99 点很高了,但是usd index 可能惊喜地到100点。

但是pusing 到最后,也pusing 不到你的以下言论:
我有甚么需要你揭发的?对了,我贴的美元指数附有英文解释,不知道你看得懂码?忘了你的英文奇差无比。记得从日本灾区带多点食物手信回来给亲友啊,听说越毒越好吃。

再说,如果是美元指数有英文解释,这个也pusing 不到,因为不是英文解释,而是英文分析

美元指数图有英文分析- 如果你这样子写,才是讲usd index chart 分析,因为从头到尾,他不是在解释这个图为什么会上会下,而是分析了上下后,应该会突破几点
你再pusing 下去,还是你自己爆自己英文差

哈哈,还在炫耀自己的英文。。
专门笑人家的专家,
实至名归。。

科学就是未来 发表于 8-10-2015 08:15 PM
又自打嘴巴了。

那个英文文章也没有说明100 点不是终点。最后也预测会涨到99 点,还强调甚至一百点 ...

你这样说已经说明你在鸡蛋挑骨头了,文章是不同人写的,专家不是神仙,他们看到是上行就是上行,至于上行多少没人说的准,如果是神仙的话,一个就够了恶,还需要那么多专家干嘛?

潘君亮 发表于 8-10-2015 08:20 PM
你这样说已经说明你在鸡蛋挑骨头了,文章是不同人写的,专家不是神仙,他们看到是上行就是上行,至于上行 ...

如果是美元指数有英文解释,这个也pusing 不到,因为不是英文解释,而是英文分析

美元指数图有英文分析- 如果你这样子写,才是讲usd index chart 分析,因为从头到尾,他不是在解释这个图为什么会上会下,而是分析了上下后,应该会突破几点

评分

mchen3389 + 5 谢谢分享

mchen3389 发表于 8-10-2015 08:17 PM
哈哈,还在炫耀自己的英文。。
专门笑人家的专家,
实至名归。。

我半睡的状态下,还能捉到他那么多痛脚。

第一,他说中文很重要,要学中文,加上每次都是分享中文文章,所以中文肯定不错
第二,他讲自己美国毕业,在美国呆几年,还有美国老外做姐夫,姐夫还介绍他买哪一支美股

所以 如果是美元指数有英文解释,这个也pusing 美元指数图有英文解释也是pusing不到,因为不是英文解释,而是英文分析

科学就是未来 发表于 8-10-2015 08:21 PM
如果是美元指数图有英文解释,这个也pusing 不到,因为不是英文解释,而是英文分析

美元指数图有英文 ...

我回应的人都没出声,你们争着出声干嘛?相信人家英文可没你那么那么差,既然我贴了中文的美元指数解释,为何还要贴英文?

科学就是未来 发表于 8-10-2015 08:24 PM
我半睡的状态下,还能捉到他那么多痛脚。

第一,他说中文很重要,要学中文,加上每次都是分享中文文章 ...

接下来,
准备好泼妇骂街咯。。

如果要贴翻译文章,一般都是先贴英文然后才到中文解释的,而我是先贴中文才到英文的,这叫翻译?有些人就是喜欢诬赖人。

潘君亮 发表于 8-10-2015 08:25 PM
我回应的人都没出声,你们争着出声干嘛?相信人家英文可没你那么那么差,既然我贴了中文的美元指数解释, ...

又来pusing, 各个道路被我封锁后,开始又pusing 了。

美元指数附有英文解释

潘君亮 发表于 8-10-2015 05:13 PM
日本上次说了他们的理想价码是125.00,不会再贬了,所以那些会盘算的人要去日本的话,要去那时就该去或换 ...

我觉得125应该不是他们最终目标,安倍经济学已经射出三支箭,开始时还看到一线曙光,但因为随着中国进行的人民币贬值和日元的升值,日本经济又掉进通缩漩涡。
看来小日本应该在短期会有一点动作,因为韩国,印度和中国都已经看到安倍经济学的虚实。

科学就是未来 发表于 8-10-2015 08:32 PM
又来pusing, 各个道路被我封锁后,开始又pusing 了。

美元指数附有英文解释

我说的是美元指数的图'附'有英文解释,而不是说美元指数有英文解释,只是少打了个'图'罢了,如果真的有英文解释的话,我会打'附'吗?我要解释那么仔细美元指数来干嘛,用中文解释一个就够了,解释了美元指数那么清楚就代表上行吗?