佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

recon车的疑问

请问这里有没有那个大大买过BMW, Merc 或vellfire的 recon车,买的时候需要注意什么吗?还是说买新的比较好?

很多人都说需要找认识的车行来买,我都没认识的,这里有谁买过不错的Recon车行可以介绍介绍吗?

或者有哪间是黑名单的车行也帮帮忙,PM我~

目前华人的黑名单,红猴嘉玛的showroom...

r3iyumi 发表于 7-10-2015 11:39 AM
目前华人的黑名单,红猴嘉玛的showroom...

那间?名字?

Hi 楼主你好,我是在jb买卖recon 汽车的sales,如果楼主是jb人,买recon车可以找我。0127466552  louis liew

跟他们拿这张纸, "日本used car出口车验车记录", 有列明等级, 原装mileage和属于车的所有基本资料。。。这个东西他们应该不会给你看到吧。。。

LeCoultre 发表于 8-10-2015 12:15 AM
跟他们拿这张纸, "日本used car出口车验车记录", 有列明等级, 原装mileage和属于车的所有基本资料。。。这 ...

wow, 谢谢~

Follow Us
liewlouislouis 发表于 8-10-2015 12:05 AM
Hi 楼主你好,我是在jb买卖recon 汽车的sales,如果楼主是jb人,买recon车可以找我。0127466552  louis liew

我是Batu人,JB或KL其实我都OK,只要车美

bryanlow 发表于 8-10-2015 10:18 AM
wow, 谢谢~

不需要谢谢我先。。。你看看他们会不会承认有这个纸的存在? 就算承认, 他们会不会给你看??
如果他们给你看这个纸你就知道原来recond车的mileage有几高, recond车有没有撞过,  recond车有没有换过或改过东西, 他们拿的recond车等级分数是grade几分(满分5, 4.0或以上才算好品质) 。 通常那些recond车的SA也不知道有这个纸的存在。。

LeCoultre 发表于 8-10-2015 10:30 AM
不需要谢谢我先。。。你看看他们会不会承认有这个纸的存在? 就算承认, 他们会不会给你看??  
如 ...

谢谢啊~~受教了

疑车不用,用车不疑