佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dap 南马 化公为私的大计划 !

Dap 贪婪政客真面目在南马彻底曝光,把超过三百万的公众捐款,通过成立有限公司,化公为私,变成一些人的私人财产 !

pusat kommical dap kluang ssm.jpg
pusat kommical dap kluang.jpg

在番薯国里,没得选,要不就被狼吞要不就被虎咽,在砂面对的可能是一只已经吃的饱饱的老鳄鱼.....(只是有存在幕后的可能性!)
就算是再多的佳肴,也没啥兴趣,.......
砂人起码还有一线希望!!..............

升官发财

才刚起步就开始腐败了?  还好是党内人报案,至少说明还有好的。

比烂人士一样会说国阵贪得更多,所以华人还是必须支持行动党的小贪

楼上某个伊斯兰极端分子没看清楚就急着跳出来攻击反对党,哈哈哈。

楼主是有附上澄清信,睁大狗眼看清楚!

Follow Us
搞基Leo 发表于 7-10-2015 02:10 PM
楼上某个伊斯兰极端分子没看清楚就急着跳出来攻击反对党,哈哈哈。

楼主是有附上澄清信,睁大狗眼看清楚 ...

狗眼只看標題不讀內容

so what? 政棍一只。。。

我从来都不相信政客,出来参政的人都是为了利益。只有天真的老百姓才相信他们。
政治是控制国家经济的钥匙,没有贪污就没有政客,我可以接受贪污,但必须在控制的范围之内。
盗亦有道,贪污背后也必须推动经济,现在国阵政府的贪相非常难看,几乎已经到了目中无人的地步,根本不在乎人民怎样看。它们的贪污腐败已经严重伤害到国家的经济模式,大马的政局必须进行从新洗牌,这样大马才有未来。

评分

盡用話題 + 5 我很赞同

事情還有很多疑點,不過這麽明目張膽的,我想他們應該不會這麽笨吧。

昨日和相关人士查询

涉及捐款总数超过  300 万

于是打电话问了几个很关注政治朋友,一个捐了 5000.00,一个捐了 20000.00

Zombie 们将会以一个问题来否决这一切指控:

鸡鸡的26亿呢?

artcreator 发表于 8-10-2015 02:36 PM
Zombie 们将会以一个问题来否决这一切指控:

鸡鸡的26亿呢?

那你的意思是,“有鉴于此,我们还是投国阵吧?”是这样吗?我不了解你这样做有什么意义
现阶段我们要做的是绊倒国阵霸权
我们还有选择吗?
不要空放枪,但是没有解决方案
不然你讲了等于没讲

你shoot到底,就是要我们投国阵吗?
讽刺攻击谁不会?要有解决方案才对
你吊完dap然后,要我们怎样?投国阵咯?

这是第一站

两个议员联手排挤了当地的区部主席,安排自己人马控制当地高层,还引发暴力冲突

如果成功了,林派会以此为蓝本在全国推行,把各地区的公众捐款变成林派的私产

http://mykampung.sinchew.com.my/node/377996
https://www.facebook.com/dafuq.msia/videos/945096828882909/

https://www.facebook.com/261237790679354/videos/678674405602355/

林派自己人

接任主席郑居豪发表的账目  ( 深得 UMNO  1 /10 原则真传 )

几百万变成几万元的账目  !     

现在党内盛传说,前区部主席温金生被逼退的导火线,

是温金生得知前议员李高曾经捐助刘镇东一笔 20 万元的捐款,刘镇东也没知会区部,

于是在会议上向刘镇东提出质询,刘镇东否认说只有 2 万元,两个人因此冲突激化 !

行动人 发表于 7-10-2015 04:03 PM
我从来都不相信政客,出来参政的人都是为了利益。只有天真的老百姓才相信他们。
政治是控制国家经济的钥匙 ...

火箭就算拿下全部議席,
也無法執政中央,
還是要和 pas 做聯合政府。

很熟悉?

pas 就算拿下全部議席,
也無法執政中央,
所以火箭可以牽制 pas 的回教法。。。

很熟悉?

就算火箭 + pas 也無法執政中央,所以可能需要找 郭震 裡面的 “開明派” 。。。

或許,
最好永遠都不要執政中央,
這樣可以怪都是前朝的錯,鄭虎刁難。

反正放啞巴上陣也會贏。
年年加薪,袋袋平安。

DAP UMNO 朝野合作打造价值亿万资本帝国 ?

兄弟纳兹里是合伙人之一 ?

cct2050 发表于 8-10-2015 02:35 PM
昨日和相关人士查询

涉及捐款总数超过  300 万

你朋友出手都几大方下。。。