佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有网络创业点子,更需要有创业狂人配合

我有一个可以通过互联网创业的点子,刚开始并不赚钱,过了些时日就能赚了。

目前需要有寻找创业狂人。

什么是创业狂人呢?就是那种不会轻易放弃,经得起挫折的,重点,会无时无刻想着创业,会因为一点问题没解决而睡不下的人。我需要的是这类的人。

我想了解更多,pm我。谢谢

lz你好~恭喜你诞生了一个好的idea
但马来西亚有这样的人太少了
有的话早就自己来,或给人挖去了咯
这个真的是我的经验,真的找了很久
梦幻队友真的很难找,尤其在这里,很小确幸的国家
其实你可以说明白一点吗
你是需要技术类,行销类,还是管理类?

可以讨论讨论

可以在fb讨论讨论

请pm联系。我是IT的,希望能帮上忙

Follow Us
如果可以的话,请各位主动PM我关于你们的个人资料,工作经验,个人所长,如果能附上CV,Resume更好。谢谢。

我就是,这方面的人种,在cari 我认第二没人敢认第一。

Hahahaha.  

可以做个朋友吗?

comickings 发表于 6-10-2015 03:10 PM
我就是,这方面的人种,在cari 我认第二没人敢认第一。

有第三的人吗?

什么点子?

不会又是一要找免费programmer web designer 吧..

点子很多人都有,但不是每个人都能执行。

我就是你口中说的无时无刻都想创业的创业狂。

我创业创了十多年,换过无数的工作,放弃高薪,挨穷创业。
今天总算三餐温饱。

你得先告诉我们你的Idea,别动不动就向人拿CV Resume. CV Resume 好的早就去MNC Z做打工仔了,还来着陪你癫.

如果你觉得你的idea是秘密很宝贵的,不可以向别人说,说了就给他人偷走了,那么请把我以上的话全当废话。

创业10年总结告诉我,不要总想的太大,先把小众服务好,坚持下去,后续有的做。就好像我的民宿创业,虽然停了两年,但还是一年比一年多人来找我要房,害我真的好想重新启动这项目。

赞同楼上Donald2000,应该先透露你要的团队如web designer, marketer 等等。好让有心人士/适合的人士approach你。除此之外,也应该透露一点点的关于你的点子如:什么类型的互联网创业的点子,marketplace?ecommerce?等等。而不是让人家把他们的CV/resume投给你。

刚开始并不赚钱,过了些时日就能赚了

我很好奇是什么生意磊老板。可以预测大概多上时间可以盈利吗?
你没有说明什么项目,很难预测。
网络点子现在阿猪阿猫阿狗什么类型的都有,你好歹也说明一点。
是服务,买卖还是其它的。

什么是创业狂人呢?就是那种不会轻易放弃,经得起挫折的,重点,会无时无刻想着创业,会因为一点问题没解决而睡不下的人。我需要的是这类的人。

我是你要的。但是我最重要就是吃喝睡。哈哈。
我通常不会一点问题而不能睡觉,
反而我睡了一阵子,起来的时候,我能想到解决方法。
我个人的方法。

我是个比较务实的。不奢望有什么angel fund , vc 之类的。

我需要的是web develop, marketting 这方面的人才。

当然我不是那种要免费的。我想开发个软件,主要是服务类型的。

很明显您是找关云长和张飞啦!在不然就是赵子龙。能够为你出生入死的。

您要找的人,和一般老板要找的人一样,不要有怨言,像牛一样,叫他做什么,他就要做什么,为你打天下就对了。

刘玄德 发表于 7-10-2015 08:01 PM
我是个比较务实的。不奢望有什么angel fund , vc 之类的。

我需要的是web develop, marketting 这方面 ...

写错了,应该是web developer,marketing才对。
我就是这方面的人才,但我不是那些神经质,不会因为一点问题而睡不着那种。
我不是狂人,我属于务实型,现实型,会以盈利主导梦想和你谈创业,我不鲁莽。
刘玄德,到底有多少资金?刘玄德,你是要找关云长,张飞,赵子龙还是诸葛亮啊?