佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕期只喝美丽乐豆粉没有喝奶粉足够吗?

现在怀有4个月了,只喝美丽乐豆粉,不懂给宝宝的营养够不够?

我太太的朋友因为经济上有点问题,所以她选择怀孕时只喝美丽乐的豆粉
可是宝宝出世时真的是白白胖胖的哟

我怀孕时豆粉奶粉都没有喝,现在宝宝还不是一样白白胖胖。

狼福 发表于 6-10-2015 12:04 PM
我太太的朋友因为经济上有点问题,所以她选择怀孕时只喝美丽乐的豆粉
可是宝宝出世时真的是白白胖胖的哟

是哟,我也是经济有点问题所以现在只喝豆粉。
奶粉喝到会吐,所以不想买奶粉喝。
希望宝宝能吸收到营养。
谢谢你

当猫爱上狗 发表于 6-10-2015 12:14 PM
我怀孕时豆粉奶粉都没有喝,现在宝宝还不是一样白白胖胖。

除了奶粉和豆粉,你还有吃其他的吗?
我连补都不敢吃(不知道那些药材孕妇能不能吃)

babylon88 发表于 6-10-2015 05:36 AM
是哟,我也是经济有点问题所以现在只喝豆粉。
奶粉喝到会吐,所以不想买奶粉喝。
希望宝宝能吸收到营养 ...

其实钙质补充对妈妈很重要,所以建议你补充钙质

Follow Us
babylon88 发表于 6-10-2015 01:40 PM
除了奶粉和豆粉,你还有吃其他的吗?
我连补都不敢吃(不知道那些药材孕妇能不能吃)

我连医生给的multi vitamins也没有吃。钙质只是偶尔吃吧了。其实不需要特别进补啦,每餐有肉有菜有水果就够了。

狼福 发表于 6-10-2015 01:46 PM
其实钙质补充对妈妈很重要,所以建议你补充钙质

那要吃什么才能补到钙呢?还是去pharmacy 买?

当猫爱上狗 发表于 6-10-2015 01:59 PM
我连医生给的multi vitamins也没有吃。钙质只是偶尔吃吧了。其实不需要特别进补啦,每餐有肉有菜有水果就 ...

为什么医生给你的补药都没吃呢?菜,肉,鱼都有吃,水果就偶尔而已。
钙质都没吃。你这样说我还比较放心。
好的,谢谢你。

babylon88 发表于 6-10-2015 02:14 PM
为什么医生给你的补药都没吃呢?菜,肉,鱼都有吃,水果就偶尔而已。
钙质都没吃。你这样说我还比较放心 ...

我吞不下那些药丸,会反胃所以就没有吃了。

babylon88 发表于 6-10-2015 06:08 AM
那要吃什么才能补到钙呢?还是去pharmacy 买?

你到pharmacy买就可以了,你说你是孕妇,要买孕妇可以吃的钙质

狼福 发表于 6-10-2015 02:39 PM
你到pharmacy买就可以了,你说你是孕妇,要买孕妇可以吃的钙质

好的,谢谢你

我给的建议是你可以看朋友有member吗,然后跟她们借,然后去amway买他们的钙质
如果你要药点买的也可以,有很多选择,价钱也有很多差别
其它那些直销的就免了吧,动不动就说要买整套的。什麽四五百块的,那些全部不需要的

期待已久!
我们的 #食疗专家 #欧阳英 老师来大马!
他本身已经帮助多位癌症和各种类型的病人找回健康。注重健康的你绝对不能错过!
门票有限,可以向我索取,要的尽快咯!
日期:18/11/2015,晚上7pm。
wechat: desreg2913