佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何1个keyboard同时控制2台电脑?

如题,要如何才能同时同步用1个键盘输入文字在2台电脑,一分一秒也不可以差,求助各位高手指点,软件硬件解决方法都可以,谢谢!!!

kvm switch是可以不过你还要一分一秒都不可以差?你是用在什么用途?什么软件?

我比较好奇在用途方面,想不到这么做的目的......
为什么要用1个键盘同时输入文字在2台电脑呢?

gamer 吗?

好像有,我等下也玩看。
http://www.tomshardware.com/foru ... time-keyboard-mouse

有人介绍这个 http://www.inputdirector.com/downloads.html

刚试, input director 还真的可以这样玩。
虽然还是不晓得为什么要这么做,gamer也很难这样用吧........ 有空收录在我的blog里

cck1430 发表于 6-10-2015 12:01 PM
刚试, input director 还真的可以这样玩。
虽然还是不晓得为什么要这么做,gamer也很难这样用吧........  ...

我也试 Input Direct 了,但是好像只是在2个屏幕游走而已,并不能同步打字输入呢

请问要怎样设定才能呢?谢谢你的热心帮忙

Follow Us
y2kwah 发表于 6-10-2015 02:15 PM
我也试 Input Direct 了,但是好像只是在2个屏幕游走而已,并不能同步打字输入呢

请问要怎样设定才能 ...

试看用“mirror input across master and slaves"
先解除掉master, 然后选mirror 就行了

我比较好奇你的用途

cck1430 发表于 6-10-2015 02:21 PM
试看用“mirror input across master and slaves"
先解除掉master, 然后选mirror 就行了

可以了,谢谢你的指导,这只是工作上的需要,因为我懒惰所以看看还有什么别的办法比较快,呵呵
接下来可能需要用1个键盘同步输入2个程序在同一个电脑,真伤脑筋呢

y2kwah 发表于 6-10-2015 02:27 PM
可以了,谢谢你的指导,这只是工作上的需要,因为我懒惰所以看看还有什么别的办法比较快,呵呵
接下来可 ...

你确定你的做法是最快的吗? 建议你用lan 才这样玩,刚才我用wifi 断了好几次。
这个solution 冷门不是没道理的,因为真的没什么机会用到

你在玩着data entry 吗?
懒惰好啊,我也是懒惰的人。

cck1430 发表于 6-10-2015 02:33 PM
你确定你的做法是最快的吗? 建议你用lan 才这样玩,刚才我用wifi 断了好几次。
这个solution 冷门不是 ...

应该可以吧,只是需要连续打字输入而已,要真正试试看才能知道

也是有兴趣知道这个有什么用

如果是备份文件,用可以 Sync backup 的软件就可以了。想不到这样做的目的。

楼主,买个KVM switch就可以了。。D-Link有。。我也是在用着。。因为一个是自己的电脑,另一个位置是用来做service用的。。因为可以同一时间用我电脑上网和帮人家service电脑。。方便。。

多谢各位高手的意见,我有空会试试看,现在用了Input Direct 还蛮顺手的

Kvm能吗?kvm不是switch一个一个的吗?能两个一起?

y2kwah 发表于 8-10-2015 02:46 PM
多谢各位高手的意见,我有空会试试看,现在用了Input Direct 还蛮顺手的

lz, 你还没告诉我是做什么用的?让我心痒痒。
秘密吗?那偷偷PM我好了

cck1430 发表于 12-10-2015 05:16 PM
lz, 你还没告诉我是做什么用的?让我心痒痒。
秘密吗?那偷偷PM我好了

是工作上的需要,同步输入程序而已,本身懒惰所以就请教各位大大