佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐臭,汗臭,腋下一直湿嗒嗒的姐妹们看过来

其实,拥有以上的缺点并不是什么难以启齿的事情。 我们是人类, 人类总是有毛孔的嘛,所以说,流了汗,有时因为平时饮食的关系,导致狐臭,汗臭的发生
因此,几乎每个人都需要止汗剂。可是我们的腋下是我们身体的主要通道,
当腋下出现臭味的时候, 也就是我们身体发出警报,告诉我们需要排毒了, 如果我们长期使用止汗剂的话,
毒素就会堆积在我们的淋巴里,最后形成乳癌,乳腺癌

有一天, 在我使用喷雾式的止汗剂的时候, 那个止汗剂不小心弄到手,我才发现到,那是不容易洗干净的东西,
所以,我就一直在找着一个东西来代替止汗剂。因为我觉得那是腋下发黑根源!

在有一天的时候, 我就在香港莎莎逛逛, 就发现了水晶止汗剂。 主要成分是天然矿物盐:
P_20151005_221339[1].jpg    香港莎莎送了我一支,我抱着好奇心下试试。 效果不大, 还是会流汗,大热天还是会有汗味。
我就开始想, 这个东西是天然的矿物盐制成的, 盐遇热容易融化,他们应该加了些东西让它没那么荣日融化, 而且用的时候很耗时。
我又想,既然盐可以拿来使用做腋下除臭剂, 我为什么不试试看拿泡澡的死海盐来试试看刷刷腋下呢?顺便把长久以来堆积在腋下的“垃圾” 顺便给刷掉
而且我也刚买了一大罐,我买的这款有精油成份的,所以有微微的香味。
P_20151005_222156[1].jpg P_20151005_222220[1].jpg 记得买细点的,因为太粗的会把你的皮肤弄伤。 尤其是腋下,尽量别受伤, 因为腋下长期湿嗒嗒, 如果受伤了很容易发炎。
由于质地比较细,所以我现在拿来代替沐浴乳了,因为我背后有很多皮肤敏感留下的疤痕。

今天是第二天我使用海盐代替沐浴乳了:
早上9点上班,晚上8点下班,期间还出海,带顾客看游艇,上上下下,在热烈的太阳底下,居然没有汗味!是完全没有哦!也没有粘粘的感觉!

如果准备要弄汗腺割除手术的姐妹们,还是有这个问题困扰的姐妹们, 不妨试试这个方法; 如果试了第二天还是无法改善,
我建议大家还是也得从饮食习惯方面稍加改善。
暂时不吃肉,因为肉使我们的汗液更加粘稠;
戒大葱, 韭菜, 花椰菜, 蒜头,辣。。这些都是刺激性的食物, 它们会使我们的体味更加浓烈!

最后,提醒大家,买质地细点的,不然的话会弄伤皮肤哦,希望这个可以帮到大家,
有什么问题,可以微信我,我只要得空, 我很乐意和大家分享,解决问题 <3

由于亚洲人比较含蓄,容易害羞,不明白的,是底下PM我,或者微信我吧
微信:mimi-417

那个水晶止汗剂我有在用~普通用都ok,如果你是需要大量出汗的话,还是会有点汗味

noobylady 发表于 6-10-2015 01:48 PM
那个水晶止汗剂我有在用~普通用都ok,如果你是需要大量出汗的话,还是会有点汗味

对啊。。。。所以咯, 我改用海盐
觉得不错,所以分享给大家

海盐可以耐哦?可以分享如何用吗?我一包类似海盐的盐,好像叫goatmilksalt。曼谷买的,我用它来scrub~

noobylady 发表于 6-10-2015 03:02 PM
海盐可以耐哦?可以分享如何用吗?我一包类似海盐的盐,好像叫goatmilksalt。曼谷买的,我用它来scrub~

可以,蛮耐的~海盐的盐和加工盐是不同的哦,加工盐通常人家不叫salt,我们叫sodium,
salt 和 sodium 的差别很大,
真正的salt 含有矿物质, 那个goat milk salt 我没有用过哦, 你可以试试看~
海盐有两种,一种是放进浴缸泡澡用的,这种的质地比较粗,比较不适合拿来直接擦在你的皮肤上。如果你是买到这种的,而家里又没有浴缸,
你可以在使用之前放点水下去,
如果冲凉后没有擦瘦身精华的习惯,你可以再滴点身体护理油下去:

推荐身体护理油:
- Caudalie 的琥珀油(网络图片供参考)
可以在sephora 买到,大概 RM130 左右,我买的时候是去年,还没有用完,不懂起价了没

- Clarins 的身体护理油
据说可以排除身体多余的水份 ,我还没试过,等我试过了,我会发文分享
(这个我建议冲好后才涂,因为这个比较贵,又小罐

至于在腋下, 我会滴点那个护理油,保湿嘛,
然后在腋下磨 5-10 全左右,然后让盐停留在腋下,大概 10-15 分钟之久,
我本身过后还有洗头发,然后再拿海盐来磨我的肚子,大腿,小腿 (因为海盐可以去水肿)

你试试看呗: 祝成功

miko417 发表于 7-10-2015 12:37 PM
可以,蛮耐的~海盐的盐和加工盐是不同的哦,加工盐通常人家不叫salt,我们叫sodium,
salt 和 sodium  ...

我那个盐是细细幼幼的,磨砂身体的时候有顺便用在腋下~ 用后皮肤还蛮滑的

你是在腋下点了那个油然后放盐吗?之后要洗掉吗?
那个caudalie油是类似bio oil 吗?

Follow Us
noobylady 发表于 7-10-2015 01:28 PM
我那个盐是细细幼幼的,磨砂身体的时候有顺便用在腋下~ 用后皮肤还蛮滑的

你是在腋下点了那个油然后 ...

那还好。。
对啊,然后洗掉,主要是保湿
我不懂功能有没有和bio oil 一样,
但是我知道它的质地大致上和bio oil 一样

海盐功效那么神奇                    

miko417 发表于 7-10-2015 01:33 PM
那还好。。
对啊,然后洗掉,主要是保湿
我不懂功能有没有和bio oil 一样,

噢~我对bio oil 有点过敏

受到狐臭困扰的朋友,可以按这个链接
也许可以帮助你们。

海盐可以消毒啊