佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: regiep

Solo MMR 还是 Party MMR 比较重要

Nagase09 发表于 6-10-2015 08:04 PM
秘密~

Wah!! Almost 6k mmr , 几时要过我两招?? XD?

ADVERTISEMENT

JoNlovesdota 发表于 22-10-2015 08:33 PM
Wah!! Almost 6k mmr , 几时要过我两招?? XD?
已經6k了,
但是我的skill只是半桶水而已,每次我都是Support那些大神帶我上MMR的~

Nagase09 发表于 22-10-2015 09:01 PM
已經6k了,
但是我的skill只是半桶水而已,每次我都是Support那些大神帶我上MMR的~

Lol! 6k 叫半桶水, 我四千五罢了。 将不就连半桶都不到? 哈哈哈, 你什么id? 我加你好友

一个人厉害不厉害玩当然是看solo先,party只是考验自己和几个固定战友的默契。战友固定,role 固定,进退channel 一样,基本上要输都难,遇到有些6k solo的带猪队友也是要被我们扫。

个人是不玩solo的,因为已经做工,回到家想轻松,基本上不想去solo吐血了。跟固定队友杀遍天下,一起lc对方,没有内乱,才是我现在玩dota的宗旨,毕竟不年轻了,不像读书时24小时可以玩。