佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Solo MMR 还是 Party MMR 比较重要

欢迎讨论 Solo MMR 还是 Party MMR 比较重要。

比较少人重视 PARTY MMR 所以开这个贴看看大家对于 SOLO MMR 和 PARTY MMR 的见解。

Solo MMR比較重要,
Solo MMR才是衡量一個玩家真實的Dota水準,
Party MMR則是衡量你和你的party真實的Dota水準.

如果你是一個Dota職業戰隊的經理,你物色到一名玩家,想招他進入自己的戰隊,你會注重他的Solo MMR還是Party MMR?

Nagase09 发表于 5-10-2015 03:50 PM
Solo MMR比較重要,
Solo MMR才是衡量一個玩家真實的Dota水準,
Party MMR則是衡量你和你的party真實的Dota ...

赞同你对Solo MMR 和 Party MMR 的观点。

但是如果我是Dota職業戰隊的經理,也许两者都应该在考虑的范围。
个人技术固然重要,但是团队沟通,团队合作,个人态度应该更能
体现个人的重要。

#在九月ESL Qualifier马来西亚 Backtick Team, HanB 因为个人
态度问题而被换脚这也是众所都知.

regiep 发表于 5-10-2015 04:24 PM

但是如果我是Dota職業戰隊的經理,也许两者都应该在考虑的范 ...

很多上Leader Board的玩家,普遍上的Solo MMR都比Party MMR高.

如果這個玩家的團隊精神不夠,其實他的Solo MMR也是不會太高的.

regiep 发表于 5-10-2015 04:24 PM

但是如果我是Dota職業戰隊的經理,也许两者都应该在考虑的范 ...

么水来的,没有听过

恕我孤陋寡闻

普遍上东南亚玩家都有态度问题, 9/10个都是这样,习惯就好

自己/大家都假假罢了

Follow Us
badb0yzs 发表于 5-10-2015 10:21 PM
么水来的,没有听过

恕我孤陋寡闻

哈哈,没关系的确很多人都有这个问题。
我的Dota2账号应该有至少两年了。

Solo MMR 还是没玩过, "-".

一直玩 Party MMR 而已。

Nagase09 发表于 5-10-2015 09:16 PM
很多上Leader Board的玩家,普遍上的Solo MMR都比Party MMR高.

如果這個玩家的團隊精神不夠,其實他的So ...

你有看过团队MMR 7k 的玩家?

Solo MMR 7k 的玩家倒是一直有在 Twitch , Youtube 看过
EG: w33, Miracle.

如果一个玩家有 Party MMR 7K, 你觉得
他的个人技术会比 Solo MMR 7k 的低吗?

regiep 发表于 6-10-2015 09:13 AM
你有看过团队MMR 7k 的玩家?

Solo MMR 7k 的玩家倒是一直有在 Twitch , Youtube 看过

我看過一個7k Solo MMR的玩家,但是他的Party MMR在5K,
大部分我遇到的5k~6.5k Solo MMR的玩家,他們的party MMR都會比Solo MMR低500~1000點.(我自己的Party MMR也比Solo MMR低1200點左右)
的確有幾個Solo MMR和Party MMR數字都差不多的玩家(在5.5k~6.5k左右),但是數量很少.

以我的遇到經驗來說,差不多80% 5k MMR以上的玩家,Solo MMR都比Party MMR高,
而剩下20%的玩家是Solo Party MMR持平或 Party MMR比 solo MMR高.

我覺得Party MMR在7K的玩家,個人技巧不一定有7K的水平,
但是Solo MMR在7K的玩家,個人技巧通常有在7K的水平.

畢竟Party MMR的本質是衡量你和你Party之間的平均技巧,Solo MMR的本質則是衡量你個人的技巧.

Nagase09 发表于 6-10-2015 05:03 PM
我看過一個7k Solo MMR的玩家,但是他的Party MMR在5K,
大部分我遇到的5k~6.5k Solo MMR的玩家,他們的par ...

哈哈,个人见解不同吧。

应该没有人Party MMR 7k 或者是 Party MMR 6k 以上的人更是少之又少。

请问大大 de MMR 多少? Party MMR 和 Solo MMR.

Solo MMR : 5907
Party MMR : 4737

我的Party幾乎從沒高過Solo.

Nagase09 发表于 6-10-2015 05:46 PM

你是不是紅凌?
为什么用小号?

秘密~

我都懂你的dotabuff了,不要再隐瞒了cherry姐姐。
http://www.dotabuff.com/players/74639300

亂之粉絲 发表于 6-10-2015 08:33 PM
我都懂你的dotabuff了,不要再隐瞒了cherry姐姐。
http://www.dotabuff.com/players/74639300

哇啊啊,你到底是誰?
我的底細都給你摸光了~~~

唉~沒辦法, 專門打hard support的人太少, 怎樣玩分身還是給你發現.

Nagase09 发表于 6-10-2015 08:49 PM
哇啊啊,你到底是誰?
我的底細都給你摸光了~~~

之前你不要跟我讲,说什么朋友坏话,不敢放id
那我不就自己慢慢stalk咯
这id是你的分身?

哇,打support打到5.9k mmr

除了羡慕还是羡慕

亂之粉絲 发表于 6-10-2015 09:07 PM
之前你不要跟我讲,说什么朋友坏话,不敢放id
那我不就自己慢慢stalk咯
这id是你的分身?

其實也沒有什麽壞話.
有時在論壇上遇到老千或騙子,看不過眼就用分身去阻他們的財路,結果玩下玩下就忘記換回來了.

Nagase09 发表于 6-10-2015 05:46 PM

哈哈,我的账号玩了两年 SOLO MMR 没碰过。

Solo MMR : "-"
Party MMR : 5021

solo比较重要,如果每个solo 强的组成一team实力不会太差,加上solo也素跟不认识的玩家玩,默契也不会差到哪~