佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vincentlim001

今天去看车~准备买新车

sadpg 发表于 5-10-2015 09:25 PM
LZ买你喜欢的在能力范围就好,人就是这样的当你要买这牌子时候就有人说怎么不买那牌子。当你买那牌子后就问 ...

嗯,我也是这么想
我跟我哥说了我要买myvi,他叫我买almera==

vincentlim001 发表于 6-10-2015 04:46 AM
嗯,我也是这么想

要依据自己的经济状况来购车
很多人也是说一点一点 +到来可以去到sportcar了

我买myvi之前也有想过jazz 可是觉得还是不要负担那么大才好

评分

DasmondKhio + 2 我很赞同

vincentlim001 发表于 6-10-2015 04:45 AM
我有钱加的话~我就不用烦了~
起初我也想买jazz,可是负担太大

不瞒你说其实我就是卖鱼的车主,架了几年后现在车变得非常耗油。 jazz现在有扣5000也只是多myvi 10多钱,我的话肯定选jazz.
但是楼主如果一定要买myvi的话建议买1.3. 1.5的我听过的都是很吃油的

童话猫 发表于 6-10-2015 09:56 AM
不瞒你说其实我就是卖鱼的车主,架了几年后现在车变得非常耗油。 jazz现在有扣5000也只是多myvi 10多钱, ...

本来要买马3gl版一百零多千想了想加十多千就可以拿高阶版之后又想再加几千就可以买cx5gl版了算了一算只不过多十多千又可以拿到cx5高阶版了又再算一算再加十多千好像又可以买马6了买马6不如再加十几千又可以买....结果最后算了再算还是驾回老爷车算了

评分

cklun + 3 我很赞同

笨手笨脚 发表于 6-10-2015 10:47 AM
本来要买马3gl版一百零多千想了想加十多千就可以拿高阶版之后又想再加几千就可以买cx5g ...

你是不是自己开不起好车就在这里乱啊?从卖鱼换去jazz确实是加个十多千罢了,换去马3就不只了。目前跟卖鱼价钱最接近的就是jazz了。你是消费者的话你会怎样选呢?我的话肯定是选日本车咯难道买国惨车咩。 不过楼主还是要看你本身的能力

童话猫 发表于 6-10-2015 11:26 AM
你是不是自己开不起好车就在这里乱啊?从卖鱼换去jazz确实是加个十多千罢了,换去马3就不只了。目前跟卖 ...

我讲的也是真的呀谁不知道加多一些钱就可以买更好的东西买jazz不如再加多十几千又可以买civic鸟
还有我几时讲从jazz换去买马3看清楚才回复啦

Follow Us
没时间跟你在这里玩文字游戏。

楼主自己好好考虑吧

vincentlim001 发表于 6-10-2015 04:46 AM
嗯,我也是这么想

almera的问题你爬贴就会看到很多了。

shina1012 发表于 6-10-2015 09:09 AM
要依据自己的经济状况来购车
很多人也是说一点一点 +到来可以去到sportcar了

我也是这么觉得~
因为我哥他用着myvi,他一直念念念,myvi车脚不好

sadpg 发表于 6-10-2015 04:55 PM
almera的问题你爬贴就会看到很多了。

嗯,我是有看过很多都投诉almera问题多。
然后我跟我哥说买almera的话,我不如买city,他说不好。city很软...==我无言

vincentlim001 发表于 7-10-2015 02:55 AM
嗯,我是有看过很多都投诉almera问题多。
然后我跟我哥说买almera的话,我不如买city,他说不好。city很 ...

很明显你哥哥喜欢almera,呵呵