佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

善待华人作风“前无古人”,魏家祥赞誉纳吉施政开明

痿老二,果然是当华人是住在非洲大的土著,所以认为全国华人说感谢?
[url=][/url]252[url=][/url]6[url=][/url][url=][/url]

实习记者彭愉雯     发表于 2014年9月30日 晚上6点10分     更新于 2014年9月30日 晚上8点15分

就在前首相马哈迪炮打司令台之际,首相署部长魏家祥今天则赞誉首相纳吉施政“相对开明”,而且善待华人之作风乃“前无古人”。
“在国家施政来说,今天的首相可以说相对开明;对整个华人社会,比较善待华人的,纳吉可说是——我不敢说后无来者,但肯定是前无古人。”

Read more: https://www.malaysiakini.com/news/276217#ixzz3nbPZOLSk
还是应该跪下说谢谢马会?

輸到脫褲還有部長做
真的要舔恩啦

20年前我可能相信纳吉是好首相...
当时的报章~呵呵

评分

12A123 + 3 记得当时年纪小

胃公公赞鸡鸡是在为巫統种族牌背书。。。

tuatualiap 发表于 4-10-2015 08:47 PM
輸到脫褲還有部長做
真的要舔恩啦

所以马会输到0-0 也不用担心。。。。

魏哥没说错,相对以前好像是开明,比起以前好像是善待,但这本该如此,而且还做的不够好。

评分

vongolia + 1 善待个屁!

Follow Us

善待华人? 我差点吐血
有史以来最恶待华人还差不多, 916 巫统搞反华集会尽情侮辱华人,同时还有多位种族主义者还威胁砍华人,多位巫统种族主义者部长更是倾巢而出,个个争相侮辱华裔。
我可以讲,国阵执政这样久,华人都从来没有受过如此恶劣对待过,自己去问芝厂街的人,从商30多年,第一次被反华集会逼到关店。 破完记录。
全国华裔被搞到人心惶惶,个个都怕513排华再重来。
华人被欺负到连中国大使都看不过眼。
这时的马华在做什么呢? 除了那位马青团长有做点事之外, 其他的马华部长简直丢尽华人的脸。 还指望你们保护华人,保护华商? 我呸!
你们这些马华部长最厉害就是事后赖这个,赖那个,然后讲鸟话!

评分

haleruya565 + 5
alexanderyks + 5 魏公公擦鞋擦到酱, 没办法! 真的要叫他第.
12A123 + 5 我很赞同

恶心,真tm恶心

哭包祥这次没用泪水感动大家咩?

apa lagi cina mau?

華人海嘯

還真是開明

擦鞋仔,整天只会舔鸡鸡的LP。

评分

12A123 + 2 生活逼人,笑贫不笑“汉奸”?

差点连隔夜饭都吐出来

TMD,拍马屁需要拍到这样吗
正经事就不做,就只会吹牛
独中统考到现在还不被承认,你们到底做了什么???

评分

haleruya565 + 5 没用的马华党.

谢猪隆恩!

评分

12A123 + 2 鸡投胎做猪了吗

脑袋进水了

评分

12A123 + 2 口袋进“水”了

下届大选,这些阉党准备收皮

评分

12A123 + 2 他们会要求尊重他们的特殊行业吗?

vongolia 发表于 4-10-2015 09:08 PM
善待华人? 我差点吐血
有史以来最恶待华人还差不多, 916 巫统搞反华集会尽情侮辱华人,同时还有多位 ...

本來要站出來茨廠街,保衛華人權益就應是馬華這些領導,結果全部缩春,還要勞煩中國大使來幫忙出聲。
馬華這群領導真的窩囊到無可救藥,巫統普通的一個副部長或區部主席都能任意羞辱馬華佬。

评分

12A123 + 2 治安不好,有钱的人不来这地方
haleruya565 + 5

12A123 发表于 4-10-2015 09:04 PM
所以马会输到0-0 也不用担心。。。。

不可能输到0-0,巫统会施舍的,给他几个安全区。

不为自己也为子孙积点功德吧

讲D咁嘅大话,都唔怕卑雷公劈

water-ice 发表于 4-10-2015 10:27 PM
本來要站出來茨廠街,保衛華人權益就應是馬華這些領導,結果全部缩春,還要勞煩中國大使來幫忙出聲。
馬 ...

达祖丁羞辱华人的事件,他说,马华一定要追究,至于怎样追究,他就没有说了。