佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

部長拿華人來開玩笑就可以?

看清污統真面目了嗎?
如果有華人說要投污統
你們就應該給他蓋一個巴掌

没有录影?TV8的那个不是录影?

看了这个部长的脸孔, 真的很欠揍!

不必认真啊!开玩笑罢了...

华人不只可以用来开玩笑,还可以用来转移视线

'Chinese targetted to divert attention from 1MDB'
2.7K26
Published Today 1:17 pm     Updated Today 3:53 pm      66

The claims that there is a plot to overthrow the government is merely a diversionary tactic to stall investigations on 1MDB, claimed former Special Branch deputy chief Abdul Hamid Bador.

He said that those in power are willing to do anything to ensure that the investigations are put to a stop, and one method employed is to confuse the public.

Read more: https://www.malaysiakini.com/news/314486#ixzz3nau4c62M

在民主国家不清楚,反正在我们独裁国家不行。
私下说说没事,但是被新闻披露了,你就完了。
因为你违反了政治正确。

头像换成we r malaysian就好了~
lowyat事件不是证明了很多人都是这样吗?

Follow Us
不可以华人也不能拿它怎样,对吗

ab44211 发表于 4-10-2015 06:31 PM
在民主国家不清楚,反正在我们独裁国家不行。
私下说说没事,但是被新闻披露了,你就完了。
因为你违反了 ...

大马是伪民主真独裁

华人投国症,然后继续给他们侮辱,拿来开玩笑,没有地位还要遥遥尾巴讨吃。就如现在的xx。所以我宁愿投反对党就算反对党烂至少别人不会拿华人做侮辱的对象。最基本活着也要多多少少有尊严吧。

来来去去就这两招

1. 开玩笑
2. 媒体扭曲意思。

评分

magic26 + 3 我很赞同

“开玩笑” 是它们最近的新武器
但只是能用在马来西亚

sarawak 有什么 clubbing 好玩的介绍吗 ?例如,paragon x3...

开玩笑很好用hor...以后什么"关闭华小啦","以血祭刀啦","916最好不要出街啦","华人猪啦","我是正牌部长说了算啦","26亿和买贵了啦","蒙女入境记录被删啦","赵明福离奇坠楼","马航370消失无踪啦","还有经历两届大选后种种不公不法的当局行动啦";统统可以归类为"开玩笑"!!!

我将投票给你。

我开玩笑罢了。

可以
在这个国家,马来人喜欢的话可以开华人玩笑,不喜欢的话可以叫华人回中国。

果酱里的糖 发表于 4-10-2015 06:38 PM
来来去去就这两招

1. 开玩笑

重點是萬試萬靈, 沒人可以反駁他這兩招不行.

发觉在这事件上,印度人没声援唐人,所以建议以后印度人被打压到任何形态,唐人也别伸出援手。

試試倒轉是華人或反對黨所說的就大件事了

江夏 发表于 4-10-2015 07:45 PM
发觉在这事件上,印度人没声援唐人,所以建议以后印度人被打压到任何形态,唐人也别伸出援手。

其實這時候華社不應該容忍了

華人集體上污統總部要求他道歉

這群山番今天會這樣,就是因為華人在過去一直被欺負不吭聲

讓他們得寸進尺