佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DATSUN 120Y CARBURETOR

請問... 大家知道那還有原裝的DATSUN 120Y CARBURETOR嗎?? 台灣的不要....
我這找到完都沒有人有了... 也不幫找...

来ipoh看看,还有很多在跑。但应该不卖你。

cheeyuen2003 发表于 4-10-2015 10:14 AM
来ipoh看看,还有很多在跑。但应该不卖你。

阿... 不賣我... 那我去看是為了什么... 哈...

不知道现在怡保还有吉灵档(印度人买卖SPART PARE的), 如果有,你可以去那边找,因为以前我家那辆的parts都是那边找的。。。。。。

买整辆车     

直接吊engine好了

Follow Us
kmc@cari 发表于 4-10-2015 10:30 AM
不知道现在怡保还有吉灵档(印度人买卖SPART PARE的), 如果有,你可以去那边找,因为以前我家那辆的parts ...

那天看到一辆在路边。

agh 发表于 4-10-2015 10:22 AM
阿... 不賣我... 那我去看是為了什么... 哈...

因为大部分还在跑

這個是最後才考慮看看... 因為只是要留著做記念而已.... 平時只在附近走走而已....

cheeyuen2003 发表于 4-10-2015 01:50 PM
那天看到一辆在路边。

很多朋友也是這樣建議... 只是太占地方啦...

是留着做记念还好,不然换engine的费用应该比它还贵咯。

UnderCat 发表于 4-10-2015 07:33 PM
是留着做记念还好,不然换engine的费用应该比它还贵咯。

是阿... 老車就是修好這個那個壞... 那個修好這個壞....
像上星期SWITCH TURN SIGNAL STEERING斷了... 又找不到新的... 後來拿給好朋友想辦法... 後來他割短重新裝上.. 花了兩個小時... 他說馬的, 如果是別人他才不做... 做醬一點點東西... 要收便宜也不是... 收貴又被人鳥...

十八年前在怡保买过,新的一粒才两百多。
现在不知还有吗?来这里看吧,还有很多旧车。机会很大。

Eni@cari 发表于 5-10-2015 08:43 AM
十八年前在怡保买过,新的一粒才两百多。
现在不知还有吗?来这里看吧,还有很多旧车。机会很大。

哈... 現在台灣新的差不多也是200多...
怡保有機會過去找找... 謝謝~

今天朋友介紹了一家修車廠
這老板好有性格....
我才說我的殺車有問題... 是怎樣的情況...
他就說... 換什么換什么...
他說只能跟我自己的方式來做... 不能聽你的.... 好有性格... XD
後來跟他商量了之後....

1. 殺車問題 : 換掉殺車汞A,B段... 改裝別款還有在生產的殺車汞... A段用二手的就可以了... B段用新的...
2. 化油器漏油 : 化油器也是改裝別款還有在生產的...
3. 吃黑油 : 因為還沒出白煙, 而且少開... 引擎就不要去修他... 只要照顧好機油... 少了就加...

這樣做大概RM700-800