佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: evall

关贴。。。

撇开不说是你男朋友的问题,我看到第一个问题就在你身上。

你自己的忧郁病都还没医治好,就拉一位无辜者折磨成你潜意识曾经受过的伤痛,继续蔓延,继续演独角戏,继续让潜意识的过去一次又一次对下一个男主角表演,然后enjoy这一切被折磨的过程。

打个比方;
你养一只狗,它都是可爱讨人喜欢,你为了要试探它忠心与否, 打它一巴掌,它摇尾巴讨好你求你原谅,
你又再一次打它一巴掌,它再一次摇尾巴舔你的手, 你觉得还是没有安全感,还是无法信任它,

于是你又左一巴掌右一巴掌打它不停,
它受不了,咬你一口,
你却哭着说,‘我那么爱它,我喂它吃东西,为什么它会咬我。。’

楼主,我劝你先把你自己思想,想法改好。 不然再谈更多恋爱都是失败的。

评分

Dogs1985 + 5 真是学习的一篇文章。

请叫我天使 发表于 6-10-2015 08:23 AM
怎么不说说脾气滴部分
富哥哥

已包括在内了。
毕竟不是有钱的大男人。

我会自我检讨的一个女生,是他一开始就让我发现他有点不忠,他可以要我完全不能和男生说话,还是回复信息,但是他给我看到他也没有这样做,有一次,为了一个没见过的女生,而提早说要睡觉然后是跟他聊天!虽然我的第一人有背叛过我的,我的确是会怕的,但是我试着选择相信,可是给我看到确是那样,你们说我的心态可以怎样呢?他把我弄伤,他知道后,一句道歉也没有,都觉得我错,我是也有错,错在不应该生气就闹情绪,但是为什么他不会心疼我的。连去一个旅行,他没有钱,自己有了压力,就不爽得对我说话,感觉我在逼他给他压力,身为女友的我,为了他,我把存了要旅游的钱先帮他付完费用,但是他不觉得我好,因为日期就要靠近,我问他,几时能方便还我,他给我答案,“你现在就是想要钱而已,我去借阿long还你!”如果是你们会有何感受?

evall 发表于 6-10-2015 08:40 PM
我会自我检讨的一个女生,是他一开始就让我发现他有点不忠,他可以要我完全不能和男生说话,还是回复信息, ...

你是否对爱情太过理想化呢?一直希望对方变成自己想要的对象。当然有那个女孩不想被疼爱,被呵护,但是往往跟自己在一起的人都是离理想极度遥远的,这是现实。所以有些人接受不了就自暴自弃的,或者自杀之类的。

我以前的女同学说过,这里是没有真正爱情的, 大家结婚是为了一起共房子和车子。
也有人说过,婚姻是一个妥协。

其实你有没有想过,为何谈一个恋爱都要受如此的委屈,把自己弄到好像要求他似的,乞求他的爱?把自己弄到很廉价?还是你对他开始的承诺还抱希望?
对于你的男友这样的态度,以后你就不要抱任何期待了,也不必再和他谈了,就叫他借阿隆,把钱还给你后,你就静静地去分手,他的事跟你没关系了,然后多专心自己的事业些,多认识新朋友,自然会遇到一个性格好些的伴侣。

一个女朋友/老婆的态度好与坏,都是和另一半对她们的态度有很直接的关系,除非她们不在乎,但是如果不在乎根本就是到了分手或离婚的阶段了吧!
你不想自己将来的生活一团糟的话,尽早下决心吧!

你现在打算怎样? 一直到现在看到了你的回复都是形容你和他相处的情况。问题很严重下。
没跟你家里人商量吗?
你今年几岁啦?
你去 Google 一下 meetup,可以找到一些志同道合的团,比如,打羽球,单身,瑜伽,骑脚车之类的,可以认识许多人的。 世界几十亿人口,那种烂人根本算不了什么。

http://www.meetup.com/cities/sg/singapore/

evall 发表于 6-10-2015 08:40 PM
我会自我检讨的一个女生,是他一开始就让我发现他有点不忠,他可以要我完全不能和男生说话,还是回复信息, ...

小妹妹, 我不懂你几岁,我不懂你的底线到哪里。
每个人都要他/她们的底线,只要对方越过了,他/她们就say byebye了。
有些人的伴侣,一脚踏两船。 她们也ok,原谅。
有些人的伴侣叫她们堕胎,她们也ok 原谅。
有些人的伴侣暴力,她们也ok原谅。
每个人都忘记自己的底线,每个人都希望自己的伴侣会改变,
一天又一天过去,喜欢变成了习惯, 谈情变成抱怨,
忘记自己当初的底线。
你可以继续抱怨,直到结婚 (tetapi,他有钱跟你结婚吗?
直到你抱怨,搞得你一辈子的人生都是在抱怨。
这样的爱情,是你选的。我们无法给你意见。
你只是希望他会为你改变,如果你觉得他会为你改变,就go ahead你的选择

Follow Us
各位。。。
其实我说了和他之间的事情出来,你们看了,是否我还可以对他抱着希望吗?
还是再给个机会大家??

他生气已有多天,他出外坡,也故意不带我们彼此拿来通话的手机,所以就是说,他只带一架手机而已,但是几天都不打给我。第一天吵架那天,我晚上有打给他了,我好好的说话,但是他不想和我说话。我不知道该不该再给次机会彼此彼此,好烦

evall 发表于 7-10-2015 06:41 PM
各位。。。
其实我说了和他之间的事情出来,你们看了,是否我还可以对他抱着希望吗?
还是再给个机会大家 ...

Alamak, 现在不是由你给机会彼此
你究竟明白不明白?

掌控权在他身上,
他今天要和你分手,你就被抛弃

他今天要和你在一起,你就和他在一起 。

你根本不懂自己要什么。
所以任由他这样对待你。

我建议你如果你不想放弃那么快点挽留他,
继续爱他吧。

我个人认为,他不爱你了。

下次谈恋爱,选一个适合的男生谈恋爱。
如果不适合,
就给时间相处才决定要不要在一起。

在一起后,别把整副身家付出。
很多女孩付出全部,日子久了才发现对方是个无赖,
但,也要和他一辈子,
就因为当初付出所有,却选择被折磨一辈子。

各位。。。

你是没人可以爱了吗?为什么要爱到那么的低微,践踏自己呢?

先不论你本身是否是个很难相处的人,但是这个男人若如你所说的话,根本毫无可取之处。

请问你有看到重点吗?

两个都有问题。

楼主太过幼稚爱无理取闹不懂如何爱人只一直想要被爱。

男的脾气太暴躁暴力控制不到情绪。

结论,两个去面壁思过。改变不到就分手。

这里的大大们回复都很一针见血

不要以硬制硬。。。

但是他都动手了,真的要好好考虑了

女孩
当我看到你说喝了咳嗽药水为了睡觉时
我。。。的心很难过

男人不爱偶们,没关系,真的没关系滴
把自己做好就够了,如果你值得好男生,他不要你是他这坏东西的损失
缘分天注定,不是吗

什么叫爱情
爱+情
没有爱,不work
没有情,也不work

他脾气那么坏,会伤害你到神马程度,怎么不好好保护自己,父母会心疼,知道吗

爱情很美丽如果你懂得转身,懂得拒绝,懂得hold一hold,懂得甜一甜,还要懂得很多很多blablabla
幸福要不断学习,加了他进你生活,他会是这个陪伴你一起追寻幸福,正面生活的人吗

有些人陪你一段路,有些人却会陪你一辈子
找不到没关系,你还有自己,珍惜自己,好不

楼主,我帮你找到对的人选了,

他被他女朋友打巴掌,你被你男朋友暴力。
你们互相认识一下,说不定,你们才是适合彼此的一对。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3753323&pid=126772326&page=3&extra=#pid126772326

双方都有问题,建议分手,

切记开始下一段恋情之前,
请好好检讨自己,勿操之过急,
感情让大家成长,不是让你任意妄为,
不能让彼此成长的感情,无法走远,
请三思。

请叫我天使 发表于 8-10-2015 12:44 PM
女孩
当我看到你说喝了咳嗽药水为了睡觉时
我。。。的心很难过

我没有人可以给我倾诉,我没有办法,很难熬。我想快点过去

那些要在这里乱讲话的请不要在这里留言,我是想在这里倾诉而已,希望不要太过分

各位。。。

LZ, 他不带电话/关机是不想和你说话,可能开始觉得厌烦,到最后就是厌恶。你自问自己,如果挽回你会开心幸福吗?问题没解决和好了,到最后的结局还是一样。我知道你不想后悔,但你又哪里知道放手后不会遇到更好的人呢?如果觉得真的很委屈,勇敢一点。为自己做个选择。纯粹个人意见,加油!