佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evall

关贴。。。

先检讨。

你要别人疼的方式不一定每人能够接受,也不是每个人都受。
你也许觉得最好的,可以并不代表最好就是最适合的。
再者沟通吧。一定要沟通。
面子重要,还是对方重要?
在乎谁先开口道歉,还是在乎谁爱对方重要?
不沟通,情况只会越来越糟糕。

沟通了无数次,但依然他的脾气没改过,一发脾气就好像要打死我这样感觉。我视他很重要,处处为他着想,我情绪化大但我没有跟他动粗过的,只是静静不说话。我不明白。。
你们男生在怎样生气会对自己另一半还手吗?

看来你遇上一个小白脸还傻傻分不清楚。

你自己检讨检讨吧

你的问题是你根本不知道自己的问题和很大
一直闹脾气想要人家关注,是人都受不了

而他的脾气,不知道是不是被你逼出来的还是本性
这个你要好好了解,不要和一个暴力男在一起

坦白说,如果你不好好改掉那种幼稚的想法,发脾气求关注
你下一段的感情也是会波折重重的

对你粗口粗鲁,离开他

Follow Us
我是男人也难忍受女友无端端发脾气就为了要逗她

拍拖時,一個已經那麼任性,另一個那麼暴力,怎麼走下去

安全感是自己給自己的

尽早放手对你有好处

吃了鲍鱼不认人

一个自残(捶打墙壁) + 一个自虐 (发脾气求关注) = 怨偶

你可以试着挑战多几次他的极限, 看他能把你打醒吗?

evall 发表于 4-10-2015 09:30 AM
他生气了,我回应他的任何话,他就这样的,其实有时我是故意闹更大,看他会怎样对待我的,可是我真的想不到 ...

拍拖都这么久了,没一个男生喜欢爱闹情绪闹脾气的,就算没反抗,心里也是不爽你的。。。还有,故意闹更大反而会使男生更反感,是不会把事情弄小的。。。

但就算这样,男生也不应该动手,这样的男生一定要不得,也别希望你是特别例子可以让他改过。。。

楼主的公主病是祸首。

我只能说快点分手吧,他爆发的时候随时都会扫你一巴掌。
我记得我前任也是这样,吵架时,我推他,他推回我更大力,他很想打我,
可是他最后往墙壁一拳,他还会乱丢东西,他也曾经巴过我不过不是很大力,
但每次吵完后他都一定会自动认错然后抱紧我。
哎呀,这种恋情很恐怖的。。。早点分手的好。。
当初我也是很爱他,付出很多,但他那暴力的态度还是然后我觉得我不能把未来交给这种人,
最后忍下心一刀两断,差不多一年后遇到了现在对我非常好的男人

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同

这样的方式不是人人都可以接受噢  

有时候你也要自己检讨问题的来源..当然, 有暴利会打人的男生根本不能pakai..所以, 你自己执生.

我觉得吵架是要等男朋友哄回这点很不好~一开始可能觉得可爱~心疼什么的~但是一直这样想要对方的哄回~说真的是男生也会累~我相信男方生气~你是不会哄回的~爱情不是单方面的~是一起努力~脾气改掉吧~问题不是发脾气就能解决的~爱情没有捷径~沟通才是最重要的经营~

固然说男方也有错~大家坐下来好好聊一下发生的问题~不要一昧的任性了~大家都成年人了~
觉得不适合~考虑找下一个吧~但是本身的问题没解决~你下一次也会遇到一样的问题~
好好努力吧~

祝你幸福快乐

如果你可以忍就不會開貼了。
分吧

foo_foo 发表于 5-10-2015 01:11 AM
看来你遇上一个小白脸还傻傻分不清楚。

怎么不说说脾气滴部分
富哥哥